动物温泉
4.5
4.5
小鱼
什么玩意进都进不去,大家别玩主要是你自己的网好好的,它里面就显示你网络有问题真的无语死了。别玩谁玩谁后悔我可没吹
远山骤雨
真的……太肝了……设计太不合理了……
首先是收益,为什么收益不收取会占浴池啊?!这种情况下只能手动收或者看广告让喵小二代劳,然后更气人的就来了哈:
第一,喵小二一次五分钟,每天次数有限制,如果要保持一直自动收,就只能5分钟之内再看一次广告给它续5分钟——即使游戏界面上写的是10分钟,哈哈.jpg
第二,最上面一排客人的需求会被等待中的客人挡住……这究竟是为什么啊,这么简单的bug都不处理的吗?
然后是客流,我不李姐为什么一个经营游戏它的客流是会断掉的,每次都需要后台关闭游戏等待才行,不然就只能看广告。
能理解官方的压力,但是能不能合理设计机制,优化看广告的收益啊,这样真的很让人烦躁,没有广告就寸步难行的感觉……
雪
画风可爱,玩法休闲彿系,但它依赖广告收入,沒广告就得躺平,不要点自动合併…沒池子接待客人,而且升级后池子只进两位客人,建议增加可接纳上客人的上限😑
青丘云
画风还不错,挺温馨的,就是玩法比较单一,没有什么让人持续合成下去的欲望。
ovo
玩了一会就爱上了 真的很适合我这种猛男/滑稽 但是我感觉鱼币好难得啊/哭 随便买几个温泉钱就没了 还得疯狂看广告 我时长就这么短 绝对有两倍以上的时间是在看广告 而且广告都是那些假的赚钱软件 真的看的恶心 能不能改改
雁过寒潭
整体画风可爱,游戏也很简单,主要是收取小鱼干的操作有点麻烦,揽客方式基本靠广告,温泉会自动升级,会单独剩一个低级的温泉,需要花钻石升级,客人需求有时候很多,每个都要单独点,需求品要花钻石购买
欧阳娜娜
画风比较可爱,玩法很单一无聊了,还有广告但不是强制性的还可以接受,可玩性不高,更适合有空上线玩
为啥门牌装饰的收益量,在刚买完新的牌子 和 重启游戏后,显示的收益量有巨大差异?比如刚买过新牌子后显示7100鱼币/分,关游戏进去再看收益数就变成3850了。还有打工猫,显示看广告延长10分钟,实际只加5分钟
YO某
画风可爱.但广告贼多.可以不看但上边总有小红点.而且诱导你看广告
小鱼干从来没有够的时候.两下就用完了.客人很久才来一波.离线收益很少
主线任务就要求你看广告.每日任务奖励奇低.还基本一半都需要你看广告才能完成
泡完澡的客人留下来钱以后你要是不收走这个池子就不能再有其他客人来泡.就得一直盯着界面.客人走了就要收钱.客人需要饮料香皂毛巾也要一个个给
解锁新池子跨度太大.得20级才能解锁第三种池子.玩起来真的真的真的很无聊
你乖一点 .
啊这 揽客方式只有看广告 恶心吐了 玩三分钟就要看半分钟广告 劝退了