圆形之美
7.6
毛球
是第七季最强大脑项目
传妹号
好东西不必多说又不是慈善家。
20142271159
本游戏的最大难度是。
在游戏里不能同时看原图和过程图,导致看着看着忘记原图长什么样子。
現殺
截图🤺
颱風騎士
有新意 但是作为游戏感觉游戏性方面的体验不太好 设计的有点劝退 可以让难度循序渐进… 比如先给四张图让挑 别的模式再换成需要记忆的 还可以让玩家亲手体验下怎么用圆切割出各种图形种种 美工上也有待进步啊 有种00年代台式机的老干部风
FTSix Studios
非常感谢你的反馈哦。后续我们会优化游戏体验的。
✘我就是那只狐狸
对于我这种不学美术设计啊啥的人,这游戏有点太难了点,呜呜呜,根本看不出来!我翻了翻评论看到那个人说对称的好找点,确实,但是也是只能猜大概,比如弧度啥的,根本看不出来啊!!!我是不是联想能力太差了,呜呜呜,希望可以有点小小的教程教一下外行人如何看。
辣条之王
游戏界面和图标都比目录页具有美感啊!不知道开发者怎么想的,目录高大上一点儿好吗❓这个『曲线属于上帝』的理念真的好啊!别被美工毁了ok❓
白白白毛狐狸水
当时看到有个up做了这种圆形设计的视频,挺震撼的。虽然没玩过,不过不妨我给它的题材打五星😘
不堕功勋,等闲游戏
我也是看到那个
狐说
大象好难啊 看到眼睛花也没找到,鲸鱼倒是挺简单的。官方能不能给分个难易度,以及弄个教程啥的,幸亏看过最强大脑,要不然都不知道怎么玩😂
小羊仔咩咩
游戏是好的,想法也是好的,就是ui令人难以捉摸。原图和选项在两个不同页面,经常翻着选项忘了原图,想倒回去看原图时点右上角“关闭”,常常一不小心多点一下,正好原图界面的“重置”也在这个位置,于是刚刚费力看的选项全部重置…就不能把这两个按钮放2个不同地方吗啊喂?误触太伤了。
还有翻选项特别麻烦,只能左右划,翻到底了想看前面的还要一张张划回去,建议改成可以自选回到哪张图
滋儿哇啦
还不错,就是当我搞明白玩法然后打开美图秀秀作弊时,就没有任何难度了,本来纯靠想象和记忆我还勉强能试一下,但候选图还是旋转过的,靠我自己确实不行,果然是好记性不如烂笔头😅