花田小院

花田小院

7.7

带图87 长评36 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩836 画面优秀476 轻松护肝52 物超所值29 剧情跌宕24 音效动听13 设定独特10 运行稳定性240 资源获取64 玩法设计61 广告频率55 画面视觉46 故事情节32 日常肝度26 UI设计8
吃掉不开心^O^
小兔子H
游戏从昨天开服玩到现在,说是休闲游戏,但差点玩到心肌梗塞,就此发表几点意见:
1、消除难度太高,希望降低。一开始玩的时候还觉得挺轻松的,但90关过后我发现了我前面的无知;不要跟我说合理使用道具,就算用了也不一定过得了!得凭运气!而且我觉得步数设计不合理,一个难度高的消除,有的关卡步数居然只有十几步😠;我现在玩到150多关心脏都觉得受不了,我超级佩服我那玩到230多关的好友。
2、希望爱心数量增加,爱心恢复时间缩短。我没玩过那个消除爱心数量既少,爱心恢复时间又长的;只有5个爱心的情况下,居然恢复时间要半个小时!要么就缩短恢复时间,要么就增加爱心数量,不然真的玩不下去。
3、增加能自主选择的设施,合理规划剧情。值得肯定一点是小院的画风很好看,这也是我现在还在玩的理由;看评论区有人说好看的设施得用金币,我觉得见仁见智,我选择的很多设施都不用花金币看广告,这个看个人审美。但我得吐槽剧情,我现在玩到水景区的建造亭子那里,我用了那么多小花,但水景区到现在能给我自主选择的设施就只有一座桥!有很多剧情个人认为是没必要用小花,而且山的布置、宁外几座桥的布置都可以作为自主选择的设施,这样反而会让人感觉小花用得值些。
4、建议增加室内的布置。除了那件作为复刻蘑菇屋的房子,建议另一间屋子的室内布置也可以让我们选择。
5、增加与小H的互动玩法,期待有其它动物。比如小O、彩灯、苏苏、小不点,最好锅碗瓢盆都在😁
本来第一天想打5星,但现在消除太难玩了,暂时打4星,看日后如何。
孤魂野鬼2023游戏节 : 哈哈哈,你真厉害,打到90多关,我打了一晚上二十多次消消乐就把我无聊死了。一直看过场动画都累死了
Y.沣
官方长安 : 谢谢创造师的喜爱与支持,非常感激!您的建议和指点我们收到啦,会由策划大大评估哦,希望您在花田小院玩得开心、舒适、和长安一起享受快乐无穷的游戏时间~