怪物女孩换装
8.4
8.4
爱我养只猫
总体来说还是蛮不错的,我很喜欢这游戏画风,然后搭配很自由,里面的小配饰是可以移动的。但是广告多,而且没有撤销键,我不小心点了一个东西,就无法直接撤销,必须划到那一栏的最下面,很麻烦的;还有背景图,可选择的不多,但是可以自己从相册选,这点比较好。还有就是颜色,虽然可选择的颜色比较多,但是有的搭配着就不是很好看,然后那个自己调色,也不够方便,比如说,我调了一个刘海的颜色,我很喜欢,然后去调后面头发的颜色,就很难再调出同一个,前后头发的色差有点大。眼睛的话还是希望多做一点,还有脸型就只有一个,体型也不多,如果能有男生的就更好了。下面是我的图,大家可以看看😉
波卡
撤销可以的,你拖动想删掉的东西往下拉,有个垃圾桶,红了就是可以扔了
阿厌
创意
这游戏的自由度挺高的,也没有一些广告,然后审美还行,但是的话我觉得衣服还不够多。我的那个染色染的也不是特别好看。能不能把下半身也给加进去?眼睛嘴巴也不太多。可以在加,其他的都还挺好的。非常推荐,真的很好玩。
蜜橘
创意
这款游戏哪都挺不错的,就是只能存在手机上不能存这个游戏账号上手机上东西一删这个上面制作好的就没有了,如果制作好的可以存在这个游戏账号上,不只是存在于手机上那就太好了。
森 伦太郎
非常好风格,使我的xp旋转
太需要这类大胆叛逆,足够二次元风味的换装游戏了
凑了半天终于凑出一个小男孩,那这xp很明显了()
我公哥特女嬷小男孩🥰👍
清风
创意
这款游戏可玩性挺高 ,可以按照自己的审美装饰, 改变颜色啊等等。
我才玩没多久,也没什么好建议的 ,就希望这款游戏以后越来越好吧 😄
诗眠。
创意
它只能保存五个角色 不知道是不是bug 背景图保存不了 总的来说还是很好玩的 很多服装 随意搭配 我搭配的每个女儿都很好看☺
某不知名老恶魔
创意
自由度很高,广告跳转的问题可以去手机自带的应用商店里 我的-快应用中心 里面关掉自动跳转就好了
三曲落
创意
还不错,画风唯美,可选的发型之类的挺多还可以自己调颜色,适合无聊打发时间;就是那个广告太烦人了,看个广告直接跳转到软件了😶好几次都退不出去,只能重新进去才可以;顺便晒晒自己捏的😋
蓝玫
总体还是很不错的,当一个捏头像的小软件质量还算可以。说一下作为一个捏脸超级爱好者的我比较介意的几个问题。
1,关于头发
①能从颜色看出来头发很多都是一套的,但太明显了导致大大降低了搭配性,彩色的能调还好说,白发和黑发的时候简直重灾区。同样都是选白色,不同系列生成的白色都不一样,这个乳白那个银白有的还是灰白,导致拆开成套的搭配绝大多数压根就凑不到一起去,有的部位都只能选那几个和它色调统一的,搭配乐趣为零。
②黑色就更不用说了,百分之八十调黑色都是大色块,糊一片的那种。
③双色马尾调色也很不智能,基本只能按原色选,不能自由的拼自己喜欢的颜色。这一点建议参考picrew网站的一些模板,把双马尾分别拆成左右两个选项,这样就可以分开选择两边梳什么样的马尾,用什么样的颜色了。目前来讲别看选择数量挺多,但是因为颜色和其他原因,发型能选的还是太少了,拆开图层的话反而还能更好的丰富一下搭配性。
2 关于纹身
纹身部位很丰富,我不是纹身爱好者基本上不咋选这个所以也没什么太大意见,但是希望能加上泪痣选项。目前来看好像只有一个三颗痣的,泪痣控狂怒。左右眼单泪痣和唇边痣都快快滴走起。
3 关于服装
没错,这个在我看来也是重灾区。主要是风格真的太单调了,虽说主题是怪物女孩吧,但作为一个捏脸软件服装风格多一些也没什么不好。
着重体现在甜美风和清纯风的衣服真的少,放眼望去全是非主流各种露的衣服。有几个比较正常的日常装颜色也都是灰调很重,调色也一点都不智能,特别难调,直接荧光一大片的那种,就导致款式看着也还可以但是颜色灰了吧唧的,看着一点都不干净不阳光。而且也没有比较正统的洛丽塔,哥特和女仆装(全都无袖露胸款式也不好看的)。
这一点也体现在了饰品上,全都是杀马特非主流风,搭个日常真的太太太太太太太难选了,能选的部件真就那么五六个,颜色还不好调。
总之就是多加一些基础色调淡雅或者明亮一些的常服,风格可爱一点清新日常一点的,虽说我是西幻爱好者,但偶尔搭一下日常甜美的时候真的是超级痛苦了。
或者也可以分图层,内衣里衣外套也拆成三个选项。可能会挺麻烦但本身就是要做这种捏脸换装软件的话,就不能在这方面怕麻烦。
顺便体型也可以增加一些,有时候想捏个萝莉啥的也不是很方便
礼
说出了我的心声啊姐妹,颜色调配真的怪死了,还有你说的也都是我的重灾区,想选些泪痣结果就那一个,无语了,等这么久为什么不去升级更新一点东西呢,修改一些bug啊(指颜色)天呐,真的好单调
桓泽瑞
画面精美好看,就是感觉可以替换的配饰衣服太少了
操作上说不出来的难受,QAQ
人物不能放大缩小,希望能出个全身的吧
还有人物的各种动作,姿势,都可以考虑一下啊
以及呃,不要局限在美女上啊,三四岁的小可爱,十一二岁的少年,十七八岁的小哥哥,二十七八的帅大叔都可以来一沓
咳咳,鱼尾,蛇尾,狐尾,猫尾巴,狗尾巴,章鱼触手,等等等等,我可以期待一波么?
我觉得这游戏潜力很大,画风没得说,拿来学画画真得好方便,看好你哦~
伊七尔
尾巴我支持!!!