怪物女孩工厂
死んでしまえばいい
无脑5星支持朋友
虽然已经不画了
但是这么久以来的辛勤作画值得5星
看着朋友画的东西能被大家喜欢也是太好了呜呜呜。
Anmot
首先,当我看到这个游戏第一眼的时候——?!怎么这么眼熟?仔细一看才发现,是小马宝莉里M6的发型
嗯,,有一点无语,上次抄了弹丸论破,这次又来抄小马宝莉和鬼妈妈(补充:还抄了初音未来的衣服) — — 三星减在这里
其次去除抄袭元素,总体来说元素非常多,也比较新奇,画面还算精致 — — 二星加在这里
冥光
继续来避雷抄袭游戏。
发型抄袭我的小马宝莉,脑叶,游戏王,黑岩射手,lovelive,小丑女,阴阳师,爱丽丝。
发饰抄袭阴阳师,脑叶,小马宝莉。
服装抄袭终结的炽天使,脑叶,犬夜叉,v家,小丑女,爱丽丝。
纹身类抄袭神怒之日,脑叶,小丑女,v家。
耳饰抄袭v家,脑叶,终结的炽天使,小樱。
眼睛抄袭第五人格,弹丸,脑叶,小丑女,阴阳师。
脸饰抄袭阴阳师,脑叶,火影忍者,海贼王,怪猎,犬夜叉,小马宝莉,闪灵。
头饰抄袭鬼灯的冷彻,第五人格,黑岩射手,lol,怪猎,小马宝莉。
欢迎继续补充
2021.3.15补充
涉嫌抄袭鬼妈妈
Wolf
抄袭找原版都能找错、第五人格整体风格就是抄了鬼妈妈、被指定抄袭第五人格还没资格说话谢谢
Pumpkin
这游戏不错哎,就是不能做成带身体3d的可惜了。成品图片没法做壁纸高糊,但是拿来做头像还是很OK的。
西瓜🍉
他是抄袭,改了一点。眼睛乱画,五官比例失调
小九
超好看的啊!!!!尤其做壁纸,绝了,超爱这种风格,要是图再清晰一点就好了,现在做成壁纸有一点点不清晰
翰墨垃比法典
游戏很棒,但是在这里列举几个严重影响游戏体验的问题
一,随机键太容易蹭到了,摆放装饰的时候摸到一下就原地回到解放前,建议点击后加个确认键。删除部分也很容易蹭到,我想能把一些部件放在最底下,但是还没放下去就自动删掉了。。。每次都是趁删除不注意把部件塞下面
二,保存之后再打开某些部件会变色,部件少还好说,但是一大堆部件的话一个个重新改色超级麻烦_(´ཀL`」 ∠)或者颜色还很难调就更噩梦了,这和重新摆没有区别
三,改色效果太奇怪,不过这个确实不太好解决( •︠ˍ•︡ )个人还希望一些整体的部件可以分开改色,就比如拿玫瑰的手,把玫瑰改成黑色手也黑了。。。
四,分类不太清晰,有一些头部饰品被放在了耳朵的分类。。。一些脸部的放在了鼻子的分类。。。有些时候要找找半天找不到,我玩这个游戏花的时间最多的就是找东西和改色。。。
暂时先这么多,以后发现了再说_(:* 」∠)_希望游戏能变得更好!
哦对了,不知道游戏还会更新吗,挺喜欢这游戏的,不更了太可惜了。。。
微ξ光13°以北
整体游戏画风我超喜欢,无论是配饰还是服饰,但问题也比较明显,我作为新手进入的时候,添加配饰都是直接堆加,不知道怎么取消,我认为取消键应该放置在最前面,而不是最后面。其次添加配饰的删除键可以设置成退回上一步而不是整个清除。然后关于颜色的更改有些颜色的添加会失去原本服饰发型的基本描边形状,调色板颜色不太好弄 不知道怎样是确定,颜色的调节没有精度。保存键在画面右边的中间部位不太明显,我刚开始把随机键认为成了保存键,丢失了我捏的娃(哭泣)。希望新建人物时能为初始白头白衣形象,每次都要取消初始形象好麻烦!但是画风真的超喜欢
突突兔
你拿3c还想排位到3c?
这还有人玩?还有人说抄袭?这个小游戏抄袭很正常,我都不带理他,缝合怪抄袭。先不说抄袭,觉得好玩下载人才有问题,是没见过好玩游戏还是咋的
祁
不知道该怎么说了,这直接照搬的吗?抄袭人家怪物女孩换装,现在都这么明目张胆?都不掩饰一下?