发布动态
7.6
7.6
设定独特
出 去
很有意思很暖心,难度也不会太难😘就是广告太多,真是在tap上玩小游戏的通病了😅
白九山
一如既往的好玩,感觉比起神回避难度更低点。那个害羞的男孩终究是长大了,还如愿以偿的和女孩儿在一起了,结尾很温馨。整体并不会因为解不出来让人烦躁,通关速度也比较快,推荐!希望这个系列多出一点
伍
我感觉真的很好玩啊,而且关卡全都是解锁了的,过关的技巧也很新颖,虽然他隔几关就会有个广告跳出来,但是根本不需要看,可以直接点掉,画风也挺好的
黑色粉底我的嫁1
寄,进了八次,只有两次进去了,还都卡出来了,多划两下都卡,不动他也卡。差评留记号,想玩很想玩!收藏了进不去就一直不改评,为什么只有你的不能玩。
1122又重温了,还是点不开😐
0128没忍住去外站玩了,原来是太太翻译的,很好玩,故障不知道怎么回事。但是个人很爱这款解密程度和画风人设,很不错!!
…
广告真的多,进又进不去,有几次进去了还卡出来,然后看那个广告,那个叉又叉不掉
月牙形的薄荷蜂蜜
大概是一个小时通关加全图鉴。taptap后台直接划没记时长,附上通关图。
相当于是汉化版?但是要出门那关的日文好像没翻译过来都用符号代替了。
游戏就是帮助社恐的主角在人前或者是在喜欢的女孩子前达成一些目标。游戏过关方式还是蛮多样的,可以借助道具,借助人物,借助菜单栏等等。不会让人觉得特别无聊,或者是玩不下去。有些地方还是蛮无厘头的,但是也会让人感受到温馨。
游戏里大家都是很温暖的人,记得收藏贴纸时画画那一节,我毁坏了主角的画,会被大家谴责。当主角做的好的时候会获得掌声,每一次过关都会盖上做的非常棒的红章。感觉帮助主角过关的我也有被激励到。最后主角和女主结婚有了孩子,看的人尸体暖暖的。
一星扣在非常多广告,本来看评价里能关掉,但是在我游玩的时候即使看完了广告也存在关不掉的情况,只能无奈后台划掉在进入(幸亏存着档)。收藏贴纸的提示广告,基本上要看三个才能出来提示,是因为手机型号的缘故吗?介意广告的可以考虑一下要不要玩。
我记得还有其他两个系列来着,感兴趣的可以都游玩一下~
୧⍤⃝🍳
我说这也太卡了吧。。。五分钟卡两次,而且莫名其妙看广告还叉不掉,然后又卡了…
BIANZHITONG
好喜欢这种温馨又日式搞笑的风格 虽然广告较多但都是几秒钟就能关掉
男主社恐害羞 但是结交了两个很好的朋友和温柔的女主 同时还是画画大佬 画画和作文都拿奖 结局真的好温馨!!!
然后图鉴的名字好多都是一阵见血的吐槽哈哈哈哈哈哈
朋友们的性格也很有趣 但都有在照顾男主
所以相比之下广告根本就不算什么啦 必须五星
(感觉玩着玩着就像把男主当儿子养了,)
Bear
很有意思的脑洞游戏,以前玩过类似的,好像叫神回避,都是一次性玩通关。
吸引我的不只是游戏的脑洞,还有贴纸附带的日式冷吐槽,经常被那寥寥数字逗笑,尤其是我把害羞男孩的画弄湿之后那两个朋友指着我,这个场景叫做“正义”哈哈哈哈鬼知道戳了我哪个笑点!
但是勇士那一关的路牌还有男主的话都是只有一个句号“。”,还有最后一页的最终话点不开,不知道是不是只有我这样。
我又来了又来了,真正通关的我又来了!这个结局太美好了吧,男主这种害羞纯情boy果然戳女生心哈哈哈!
Bear
啊我知道了 我还有一关跳过了哈哈哈难怪打不开呢!
妾身本体是只墙
是绝对社恐的日常故事
玩法和画风都是继毒厂后一大批火起来的游戏的玩法,但很意外地看到了tap什么最佳独立游戏……
啊?获奖独立游戏?啊这,会不会是夸大了。评分也吓人啊。
如果知道早些时候的毒厂(与之后类似出现的一堆游戏),应该也不至于这样夸吧。虽然题材很可爱。
妾身就是秉着打低分、发“不至于”的想法下载了这个游戏,然后发现……
dbq,这个似乎值得……
玩法和画风就是那样也没特别好说的,但是音效上用心啊!
尤其是在哪几个有音乐章节的关卡中,乐器、合奏、不同人物的高低音部……
虽说此类游戏也有很多是有音效处理,但是能那么细致的不多_(:з」∠)_
最后结局也超温馨啦
emm扣一星是因为……因为……
算了,因为想不出原因还是打5星吧_(:з」∠)_