发布动态
6.0
游戏平衡
游戏福利
LeegelHigh
游戏不卖数值,游戏界的清流一股,好好搞,一定会火起来的。
玩法创新度:
还不错,八个人组一局,然后和金铲铲一样, 选角色然后对战,淘汰赛制,这个只上一个英雄,选不同流派,策略性还可以,局外没有数值养成,喜欢竞技类游戏的应该会喜欢。
网可玩性:
现在游戏玩法比较,只看到一个排位赛,还有组队那些。
假画面音乐:
不算太精细,但是零食题材还不错,挺可爱的,皮肤设计挺好。
运营服务:
好好运营,好好搞,不要逼氪,好像也无法逼氪,角色多做一点,再吐槽一点,角色的平衡不是很好,还有看广告的奖励有问题,在我看广告的时候是看了第一个广告没有奖励但是显示领取过的样子,第二次就可以正常领取奖励
元气骑士虎牙主播书生987
中肯的
妮可
很好玩,很适合打发时间的小游戏,我愿称之为金铲铲平替。
一颗星扣给稳定性和流畅性,经常容易卡住或者显示bug,偶尔还会卡退然后一把白打。
一颗星扣给画面,ui是真挺丑的,希望挣到钱了能重置一下。另外理解英雄想做成可爱呆萌类画风,但是好像只有棉花糖成功了,其他只能用傻大憨形容。(ps棉花少女是真不错。
本来想给三星,但是考虑到游戏性和不逼氪,还是给了四星。优化画面和稳定性,保持原来的优势,这游戏潜力很大,加油😈
以下是皮肤建议(现有的大部分都需要重置吧……)
t3原皮+普通伴生皮,日常、可爱
t2进阶,其他画风,比如赛博朋克,奇幻魔幻等
t1特效,比如可乐的那个豌豆射手。
t0终极,拟人风,好看爱看多做圈钱。
普通
反馈几个问题,希望能够改进
1.在游戏中没有麦,无法局中对话。
2.希望加个好友观战功能。
3.希望在对局中可以在世界频道中添加好友。
4.添加好友上限调高一些,才五十人而已,很快就上限了(图1)。
5.优化一下ui界面,比如好友界面,一目看去才几个好友,需要不断往下拖动才能看到更多,当我拉人组局时很不方便,不信可以拉满人组一下(图2)。
6.优化一下游戏,少些bug,多些流畅。这功耗真的多。
7.希望游戏的对局模式再多些创新,比如:
7.1 加个每个英雄100血的模式(长时间)(这样子的话可以让很多卡流派都把金卡出满)
7.2 再加个快速模式,缩短回合等待时间(短时间)(这样子的话老玩家们,熟练游戏的玩家们就可以很快速的玩完一局游戏)
在对局时间上出发就可以多出两种模式。
7.3再加个超级模式,每回合可以获得更多的金币,这样子可以把很多流派的橙卡点满
7.4这个超级模式也可以模仿金铲铲一样,开局有几种特殊的效果,让玩家投票选择其中的一个,然后抽一个作为本局的特殊效果,也可以不由玩家投票,直接随机抽取,金铲铲每局只能三抽一,我们可以五抽一或五抽二。
特殊效果可以从金币,利息入手,也可以从技能入手
(比如:😋😋😋😋😋😋😋😋😋
1.每回合的准备阶段获得更多的金币
2.开局获得2000金币,利息提升到300
3.开局随机获得2000-3000金币
4.这局更快的获得橙卡,每个流派达到10点经验即可抽取橙色技能
5.每10个回合的准备阶段奖励一个该英雄推荐流派的橙色技能
6.一个流派的3个橙卡抽完后,可以抽取该流派的专属黑卡,就像金铲铲泽拉斯的专属法杖尘归尘,土归土
7.每人的50点血耗完了后,不死,回复一点血,玩家可以选择一个流派的增益效果,比如:攻击+10或暴击+10或闪避+10等等。亦或是直接所有流派都获得增益效果
8.本局玩家可以额外获得一件装备以及技能,在12回合选择。
9.本局玩家可以突破50点血的血量上限,当连胜超过5回合后,每回合获得3点血
10.玩家死亡后,不死,回复一点血,获得1000金币
11.本局所有的流派的初始经验为10
12.本局的玩家可以随机抽取你所选择的英雄的其它英雄的被动技能。也就是说本来一个英雄是一个被动技能的,现在加了一个,为两个被动技能,反正这个超级模式就是娱乐的,平衡性什么的倒也不必太严格。
13.额外升级,每个流派升级时,英雄等级提升两级)
8.英雄什么的可以等以后丰富,不过开局只能从三个英雄中选一个,想选别的必须用道具,这点希望能改进。改进成可以选你拥有的任何英雄的话可以增强游戏趣味性。
9.有些英雄前期实在是太弱,有些英雄又太强了,英雄平衡性这点希望能调整一下。
10.头像挺丑,希望风格上可以做得Q萌一点(图3)。
11.英雄的原皮希望能好看一点,我以为是你们不能做到好看,然后我看到有个皮肤叫终极棉花少女,这皮肤做得这么好看,可许多英雄原皮却太粗糙了。
🤹🏻阵容多样性:
还是挺不错,推荐游玩。
小小糖豆
反馈收到
叶子游戏
今天这款多人联机,卡通自走棋,八人对战竞技游戏,局内1V1对决,角逐最终赢家。
我们在游戏中扮演各种各样的零食,每个零食都有不同的设定,西瓜,汉堡,薯片,彩虹糖等等,各样的零食技能各不相同。
12个细分流派,局内词条选择,自走棋玩法,强化技能,招募宠物,随机排列组合词条条,大招效果。
每场对局随机性不同,对局体验也大不相同。以为胜券在握时,但突然随机出的装备,或者词条就能改变胜负结局。
游戏采用竖屏游玩,八人竞一,让自己的地区登顶,不用养成角色,不用数值焦虑,游戏胜负只取决于在局内的策略选择,对局中还会出现随机事件,随机武器掉落。你可以追求输出,也可以攻守兼并,对局开始时会提示你哪些流派并未登场,帮助玩家更好选择局内流派走向,克制与反克制,取得最终胜利,攀登更高的段位。
别看游戏不大,其中的策略玩法,整体还是比较讲究词条的搭配的,闲暇时间有这样一款自走棋小游戏打发时间,玩法创新,画风可爱,喜欢这类游戏玩家值得一试。
吟游诗人小只喵游历中
测试的时候是叫零食大作战吧,该游戏前身是带有局外养成的自走棋,所以不少小伙伴发现怎么游戏变成现在的电子斗蛐蛐(请参考DOTA2斗蛐蛐,本人没玩过不作评价)了😂
一局时间较长,在20分钟以上,大概要二十多个回合才能分出胜负(想吃鸡的话),但因为是竖屏的玩起来需要操作的东西不多,刚入坑建议学习下利息运营,该买技能的时候就买,该屯钱的时候不要随便花(比如第15、20回合,这两回合稀有技能的出现概率会提高,在保持1000金币的前提下在14和19回合再攒一些,然后疯狂刷新,只拿紫色品质的技能,能实现质变的效果)
这里的零食角色技能(被动+大招)很快就能掌握,打多几把都认得七七八八了,接下来就是看看开局擅长什么流派(有很多流派,重点是抓住自己优势的流派发展,能快人一步拿到金卡或紫卡,剩下就补些其他流派促进升级解锁技能点,分别是5、10、15级,需要均衡好战力和收益的情况下选择是否升级)就对应选能发育得很好的零食,可以搜搜排行榜帮助快速上分(比如t0可乐射手)或者不追求排名的话当熟悉下角色也可以的
当前版本像皮肤收集册什么的对局内战斗没有实质影响,推荐优先把每天一次50钻3600金币兑换完,把英雄解锁完后再慢慢考虑皮肤特效什么的
每天有三次看广告双倍金币,前三的时候用比较好;还有10次看广告得金币,数量分别是100、200、300(由于接入的广告不是tap平台,所以常见打僵尸、都市尤物、麦吉大改造等等,有些时候可以提早十几秒跳过,要注意哦)其中看够30次能领取一个指定的零食英雄;看广告的优先度:💎>金币>刷新卡(适当的刷新奖励选项能让你战力大增)>其他;每天前五把是正常金币获取,五把后获取衰减,如果拿不到前四名就适当看下广告双倍金币,也算是一种补偿(小小的防沉迷)
游戏内针对特定流派而做出有效的反制措施较难,比如对面突然伤害过高,而己方想要及时提升下血量(这里的数值提升太少了)、恢复、护盾等等时为时已晚(也要求偶尔观察对手的战况和发展趋势,提早做好准备);又比如拿到唯一一张金卡后,几乎垄断了比赛,毫无还手之力,加上不同于自走棋的阵容多样,后期大伙们的流派都是趋向大同的,这就由猜拳变为了掰手腕,趣味性要打些折扣
如果说有什么不太如意的地方的话,我建议是搬回测试时对战人数随段位上升而增加,一上来就八个人对局时长太久了(当然前两局是人机福利局,必须要打才能解锁后续内容);然后是伤害数字的及时显示和详细数据的计算,有时候双方打得有来有回,伤害数字乱飘完全跟不上打斗动作,而且有些人像掰手腕一样慢慢地就开始反超血量,这样的战斗有点迷,所以数据再详细些很有必要;最后一点是6米首冲的绑定英雄兔兔糖和月卡的小浣熊,只能充值获取,让人感观不太好(强度也在线),要不改成金币售价贵些或钻石也能买的方式
竖屏的小内存斗蛐蛐吃鸡新意还是不错的,接下来需要优化些适配机型(发热问题较多),以及修改下较为廉价的ui画面,这让我想到了欢乐对决,太不精打细算了…
阿霜鹅
🙌🏻合作体验:8人吃鸡,可以自定义房间,拉上好友开黑更有意思
🤹🏻阵容多样性:阵容很多,我比较喜欢中毒流,星宿老怪非我莫属
💡玩法创新度:在自走棋的基础上,简化成了1v1,只需要把一个流派玩到极致。
🔗网络优化:优化是个槽点,偶尔卡死需要重新登陆,看厂商能不能优化一下了
总结一下就是一款打发时间的小游戏,值得一提的是游戏只卖皮肤,没有属性,不逼氪,在国产游戏里值得支持,只有让更多不卖属性的游戏能活下去,才会有更多厂商去做这个事情
mw悰
作为一款结合斗蛐蛐与自走棋的创新之作,以零食为主角设定别出心裁,既降低了自走棋的上手难度,又增添了无限趣味与策略性。游戏画面Q萌可爱,玩法简单易上手,但又不失深度与竞技性,让每个玩家都能找到属于自己的零食大C,绝对是吃货与策略爱好者的不二之选!
chigi
我们不会让大家失望的!
火箭少男丶杨落后
轻松易上手,不肝不氪(甚至无脑充钱还会变弱,评分低估计是无脑氪的破防了哈哈哈哈),期待更多玩法
依一
无聊闲逛的时候看到了这款q版画风的游戏,没忍住点进来了,然后就看到里面更可爱,就去下载玩了,可玩性还是挺高的,主要是喜欢里面的零食,抓起来合成的时候还会有各种花样表情,可爱可爱,老喜欢了,每个章节的怪物也不同,就是很上头,很想继续往下探索,大白兔,棉花糖,还有奶茶嘟嘟嘴的表情,旺仔牛奶哭泣的动作,不说了,我要继续去探索了
若风🐲
会马上出些别的玩法,让大家更多觉得有趣啊哈
幻想星辰
良心游戏,除了终极皮肤不氪金较难获取,别的皮肤很好白嫖,喜欢斗蛐蛐类游戏的不能错过的精品