全民狙神
切换平台数据
7.9
测试服评价
▁▁久而久之°
很多小游戏都不错不过全部毁在广告上 看到有广告的游戏再喜欢也不会玩 你可以弄充点钱可以直接跳过广告这些都可以接受
Geniue Game
抱歉广告的问题影响了你的体验,后续会对这个问题作出体验优化的
安格
操作还挺流畅的,手感不错。设计的画面也挺华丽的,先给个好评鼓励一下。故事剧情和主线任务可以再丰富一点,希望公测时候可以看到更好的版本
飞羽殇醉月
个人认为单凭游戏可以算4.5分,但是广告实在是太倒胃口了,结算时强制观看。
理解放广告,毕竟是要恰饭。但广告放置的实在是影响游戏体验,希望能做出平衡,这么一想到广告连三星都不想给了。
风吹过
看了你们的评论决定不玩了,强制的真的很烦
咋说呢,休闲游戏来说还不错了,不逼氪,但是广告有点多,先这样吧,等公测
茨林√
喜欢玩枪战游戏 这款游戏看介绍感觉还不错 可以一玩先五星好评支持一下!
挺好玩的,战场狙起来蛮爽的,广告问题能不能优化一下,啥时候公测啊,别等太久
画画的男孩
相对来说,这是个还挺好玩的游戏,击杀目标后也是很贴心的调成绿血模式,画质也还凑活,但是对击中目标后的表现太简单了,建议设成除射中头部以外的地方都不致命这种情况,我觉得会增加更多的趣味性。
倚栏听风
小游戏,打发时间还行,体力一会就用玩完了,恢复得十分钟不然就花rmb买,广告时间太长了,不是半分钟就是一分钟左右,qq的小游戏也才15秒啊…。
Geniue Game
抱歉,让你有不舒服的体验,后续会作出修改的
浩气吴彦祖
作为一款休闲游戏来说,做的挺不错。
但是关于内购和广告问题,我想提点建议。建议要么走内购模式,要么走纯广告模式。我不想充钱了还要看广告,关卡结算看广告,pvp看广告,签到也看广告,我花钱是来看广告了么?如果没那些烦人的广告,我想收益会更好。
Geniue Game
好的,谢谢你的建议,后续会根据你的建议作出修改的,敬请期待
谁还不会嘤嘤嘤啊
作为休闲小游戏,做到这个程度很棒了,但是,广告也太多了,每日签到也得广告吗……
Geniue Game
谢谢你对游戏品质的肯定,这是对我们最大的鼓励,广告的问题后续会作出一定的体验改善,敬请期待