发布动态
操作流畅
福利丰富
氪金付费
美须藤
游戏是非常不错的,但是我想问一下是只有我一个是这样的还是大家都是这样的?
闻画中
游戏快没了,所以更新优化也不咋滴了
々
原本无聊,想找动作类游戏玩,就收到了这款游戏,个人觉得很好玩,值得推荐,每次十连都能抽到命魂,只是一二两天任务做完就无事可做了,到了第三天,角色觉醒转职,就有可玩性了
王者之魄
💎资源获取:
前期给的很多
🎆美感:
美感的话,他那个时装挺好看
☄️成长体验:
成长体验很强
有品位的守护神
还不断有人在玩啊
谁对谁
挺好的东西,眼睛也挺多,倒也不怎么需要氪金,就是好像没更新出什么东西,有点一成不变
东
实名认证被提交键挡住了,游戏都进不去,我是头一回遇到玩都没玩不让进去的游戏
痕无冥
☄️成长体验:
最开始有看头,之后官方摆了,本人查询客服还无法打开,官方只会氪金,不管玩家,我现在想退款,但官方不理,严重影响我对游戏的认识和对网游的印象。
亿事可悲
这游戏运行不太稳定啊,之前玩的时候阴阳涡莫名不能使用,最近呢,那个昆仑修真点不进去了(*꒦ິ⌓꒦ີ)我新号还没觉醒呢!然后我又创了一个新号,结果打关卡时又出问题了•﹏•只希望官方可以快点修复。
还有,什么时候能更新啊,这游戏现在真没几个人在玩了,官方不管管吗?
希望尽快修复!
斗诡-花花
是有异常提示呢?是点击没反应吗?可以在登录界面右上角点击修复试试看能否解决
Null
emmm...没啥可说的,就是来说个合区的建议,我这新号也玩了几天了,现在就一个情况,人太少了,我记得两年前玩的时候虽然人也不是太多,但也不会整天就那几个人,所以我来写个评论,希望官方可以合区,把人少的两个或者三个或几个合到一起,起码有些生气不然就太死气沉沉了,再多一句嘴,运营你的方式可以大胆一点,然后广告打出去,番茄啊哪里的,虽说可能来的人不会太多,但你们的广告只要做的跟游戏情况差不多一样慢慢的人估计就会多起来了
ccccc
这个游戏我玩了有十几天了,目前的话感觉还不错,新手给的福利比较多,不过听大佬说玩久了元宝就供不应求了。玩法主要还是和战力挂钩的,我现在本服第19,也就氪了三十跟没氪区没啥区别,有剧情有副本,副本有的比较难需要大佬带一下,有单机,可联机还是不错的。
建议:1.武器升阶需要保护符,不用保护符有几率降级,这一点有点烦,希望如果进阶成功的话就不消耗保护符了,因为保护符比较难获取。
2.战斗过程中的跳跃功能,希望平A是可以跳跃,这样可以及时躲过一些远程攻击,现在是必须平A之后才能跳跃很鸡肋。
3.希望多出一点性价比高比较便宜的氪金活动,像我这样的想氪金但又不想氪的太多,哈哈。
以上纯属个人建议。
最后希望斗诡越做越好,持续更新。
斗诡-神秘人
感谢侠士对于游戏的支持! 侠士所提到的建议我们近期会汇总跟项目组同学一起沟通哈~~ 后续我们也会在论坛做更全面的建议征集活动,也希望侠士们后续能够更多的提出建议帮助游戏持续优化,我们希望能够接收到更多侠士们的声音! 拜托了~
波比的游戏情书
游戏本身还是很不错的,让我想起了另一个曾经也还不错的横版战斗游戏《九黎》,两者讲道理有点异曲同工的地方。
然后还有点《影之诗》的影子,比如说国风水墨+除魔+武侠以及武器和部分装备的设定,不过问题都不大,有自己的特色。
这游戏前后几次测试我都参与了,战斗模式的平衡和打斗都有了很大的进步,原来非战斗场景中人物移动只能以“摇杆”的形式来控制的时候,真的每次走位被自己卡死,怒气值直接上涨,这次测试中明显流畅很多,跑起图来也更快乐了(bushi)
游戏机制设定的相对来说是比较简单的,虽然也没摆脱RPG式的养成方式,人物等级、灵兽、命魂(附魔、卡牌一样的存在)和武器都是养成的重头戏,不过好在没有捆绑这些机制,而是相对独立,不会彼此牵绊,属性战力基本取了个总数,所以氪金方面的压力也会小点。
能看出《三国之刃》的团队在打造这类游戏方面,还是有自己的一些理解。
但这个游戏缺点也很明显,其中最大的问题在于:
氪金在屏幕上显示得也太多了点吧。所以基本上对这个游戏后续的运营,我是不怎么看好的,就怕出现氪金属性暴增的情况。
再一个,基本所有的精华剧情都在过场动画,但过场动画很容易就点到跳过,然后游戏里又没有可以回顾剧情的地方,所以当发现“诶,这个设定有点意思”的时候根本没办法去前面的剧情里找伏笔啊喂!(请火速加上剧情回顾这个功能!)
游戏整体质量在线,但是吃相感觉不怎么好,所以给个中上的评分吧,合情合理
斗诡-神秘人
感谢侠士这么认真中肯的长篇评价!!吾甚是荣幸! 礼包方面咱们会持续收集侠士们的建议,会在后续版本中做调整,同时也会做好平衡性哦~ 没错!咱们每个章节的动画都是团队精心制作的哦,侠士们在进入第一章节就可以沉浸式体验倩女幽魂的故事~如果侠士喜欢我们的故事剧情,我们后续会整理出来的~ 感谢侠士的支持!