斗诡
操作流畅
福利丰富
游戏福利
依风而立
不错的游戏体验,故事也都不错,奖励给的是真多,除了关卡卡等级之外基本都能速通,
学以致用
滚
々
原本无聊,想找动作类游戏玩,就收到了这款游戏,个人觉得很好玩,值得推荐,每次十连都能抽到命魂,只是一二两天任务做完就无事可做了,到了第三天,角色觉醒转职,就有可玩性了
村西码头有bug
除夕
怎么说吧,不充钱就是渣渣辉,进大活动跟老鼠一样捡东西,被人碰到就是秒,不适合穷人玩。
开朗的橙橙~~
打斗什么都可以,前期还可以,后期不行。主要是太久没更新了。你玩来玩去又几个人玩?😑
亿事可悲
这游戏运行不太稳定啊,之前玩的时候阴阳涡莫名不能使用,最近呢,那个昆仑修真点不进去了(*꒦ິ⌓꒦ີ)我新号还没觉醒呢!然后我又创了一个新号,结果打关卡时又出问题了•﹏•只希望官方可以快点修复。
还有,什么时候能更新啊,这游戏现在真没几个人在玩了,官方不管管吗?
希望尽快修复!
斗诡-花花
是有异常提示呢?是点击没反应吗?可以在登录界面右上角点击修复试试看能否解决
东
实名认证被提交键挡住了,游戏都进不去,我是头一回遇到玩都没玩不让进去的游戏
痕无冥
☄️成长体验:
最开始有看头,之后官方摆了,本人查询客服还无法打开,官方只会氪金,不管玩家,我现在想退款,但官方不理,严重影响我对游戏的认识和对网游的印象。
想不到啥好名字
总体来说还算可以,不过不充钱的话,稍微有点肝
逸酷ツ故事
对于目前的游戏环境来说,玩手游就要做好被割韭菜的准备,不氪金你是肯定得不到良好的游戏体验的,这个游戏把这一点发挥的淋漓尽致。武器!怎么说呢这个,强化石和护符可以从几个途径兑换,但是说实话如果换了武器需要的,那灵兽所需要就很难办(难办!?那就别办了,开玩笑😂)我的想法是把兵械库里掉落的强化石,护符,精炼石掉落概率加大,相反强化成功率减低(别低过头就好)或者两者也可以调过来。虽然有百炼的活动,但是也有限制的呀~。实际游玩下来,美术上绝对是达到了我的预期了,只是操作手感上感觉有一些怪,不知道是游戏的问题还是我太久没玩动作游戏了手生。优点呢,一是我个人很喜欢的水墨风,而且画质特效也不错。二呢,技能组合很新颖,不是前篇一律的升等级拿技能,这很好。三呢,目前氪金没怎么感觉到,可能是我玩的太短了的缘故吧。把元宝攒下来周末抽龙裔符其实也要不了多久,反正我现在已经有坐骑了,然后还有说蓝量问题和操作性问题的,蓝量的话命魂可以弥补还有饰品也可以,还有虽然只能前后移动,但是还是可以通过打拉扯打过战力高于自己的玩家的,还有确实感觉玩家挺少的,不过还算能肝的下去,反正我挺喜欢的,也会继续坚持,希望会越做越好,加油
斗诡-花花
逸酷侠士这样真诚详细的长评花花看了很感动!!首先感谢对斗诡的画风的认可,还有贴心鼓励,我们会加油的!!!有关操作手感的问题,也确确实实有很多不足,所以也在不断反思优化,希望有朝一日能让侠士感慨小斗长大了!
游戏bibi姬
游戏本身还是很不错的,让我想起了另一个曾经也还不错的横版战斗游戏《九黎》,两者讲道理有点异曲同工的地方。
然后还有点《影之诗》的影子,比如说国风水墨+除魔+武侠以及武器和部分装备的设定,不过问题都不大,有自己的特色。
这游戏前后几次测试我都参与了,战斗模式的平衡和打斗都有了很大的进步,原来非战斗场景中人物移动只能以“摇杆”的形式来控制的时候,真的每次走位被自己卡死,怒气值直接上涨,这次测试中明显流畅很多,跑起图来也更快乐了(bushi)
游戏机制设定的相对来说是比较简单的,虽然也没摆脱RPG式的养成方式,人物等级、灵兽、命魂(附魔、卡牌一样的存在)和武器都是养成的重头戏,不过好在没有捆绑这些机制,而是相对独立,不会彼此牵绊,属性战力基本取了个总数,所以氪金方面的压力也会小点。
能看出《三国之刃》的团队在打造这类游戏方面,还是有自己的一些理解。
但这个游戏缺点也很明显,其中最大的问题在于:
氪金在屏幕上显示得也太多了点吧。所以基本上对这个游戏后续的运营,我是不怎么看好的,就怕出现氪金属性暴增的情况。
再一个,基本所有的精华剧情都在过场动画,但过场动画很容易就点到跳过,然后游戏里又没有可以回顾剧情的地方,所以当发现“诶,这个设定有点意思”的时候根本没办法去前面的剧情里找伏笔啊喂!(请火速加上剧情回顾这个功能!)
游戏整体质量在线,但是吃相感觉不怎么好,所以给个中上的评分吧,合情合理
斗诡-神秘人
感谢侠士这么认真中肯的长篇评价!!吾甚是荣幸! 礼包方面咱们会持续收集侠士们的建议,会在后续版本中做调整,同时也会做好平衡性哦~ 没错!咱们每个章节的动画都是团队精心制作的哦,侠士们在进入第一章节就可以沉浸式体验倩女幽魂的故事~如果侠士喜欢我们的故事剧情,我们后续会整理出来的~ 感谢侠士的支持!