斗诡
操作流畅
福利丰富
氪金付费
依风而立
不错的游戏体验,故事也都不错,奖励给的是真多,除了关卡卡等级之外基本都能速通,
学以致用
滚
美须藤
游戏是非常不错的,但是我想问一下是只有我一个是这样的还是大家都是这样的?
闻画中
游戏快没了,所以更新优化也不咋滴了
々
原本无聊,想找动作类游戏玩,就收到了这款游戏,个人觉得很好玩,值得推荐,每次十连都能抽到命魂,只是一二两天任务做完就无事可做了,到了第三天,角色觉醒转职,就有可玩性了
谁对谁
挺好的东西,眼睛也挺多,倒也不怎么需要氪金,就是好像没更新出什么东西,有点一成不变
王者之魄
💎资源获取:
前期给的很多
🎆美感:
美感的话,他那个时装挺好看
☄️成长体验:
成长体验很强
有品位的守护神
还不断有人在玩啊
开朗的橙橙~~
打斗什么都可以,前期还可以,后期不行。主要是太久没更新了。你玩来玩去又几个人玩?😑
东
实名认证被提交键挡住了,游戏都进不去,我是头一回遇到玩都没玩不让进去的游戏
痕无冥
☄️成长体验:
最开始有看头,之后官方摆了,本人查询客服还无法打开,官方只会氪金,不管玩家,我现在想退款,但官方不理,严重影响我对游戏的认识和对网游的印象。
轻提
画风是我喜欢的画风,点开开发商发现旗下只有这一款游戏,也没有关于开发进度的动态,有些担心成品的效果,先三星观望一波。
另外开发者的话里“我们希望能在评论区看到你对美术画风……”一句中把“我们”写成了“我门”。(已改正)
――――――――――――――――――――
看了一遍宣传视频,各方面都算是中规中矩,不过有时候攻击和技能产生的特效都快比敌人的体型还要大了,所以就想到能不能增添一个取消特效或者透明化特效的选项,让感觉特效花眼的人也能够轻松游玩。不过这种想法非常不成熟就是了。
――――――――――――――――――――
另外从错字被改正了这一点看制作人应该还是会看游戏评论区的,那先打一个四星好了。
逸酷ツ故事
对于目前的游戏环境来说,玩手游就要做好被割韭菜的准备,不氪金你是肯定得不到良好的游戏体验的,这个游戏把这一点发挥的淋漓尽致。武器!怎么说呢这个,强化石和护符可以从几个途径兑换,但是说实话如果换了武器需要的,那灵兽所需要就很难办(难办!?那就别办了,开玩笑😂)我的想法是把兵械库里掉落的强化石,护符,精炼石掉落概率加大,相反强化成功率减低(别低过头就好)或者两者也可以调过来。虽然有百炼的活动,但是也有限制的呀~。实际游玩下来,美术上绝对是达到了我的预期了,只是操作手感上感觉有一些怪,不知道是游戏的问题还是我太久没玩动作游戏了手生。优点呢,一是我个人很喜欢的水墨风,而且画质特效也不错。二呢,技能组合很新颖,不是前篇一律的升等级拿技能,这很好。三呢,目前氪金没怎么感觉到,可能是我玩的太短了的缘故吧。把元宝攒下来周末抽龙裔符其实也要不了多久,反正我现在已经有坐骑了,然后还有说蓝量问题和操作性问题的,蓝量的话命魂可以弥补还有饰品也可以,还有虽然只能前后移动,但是还是可以通过打拉扯打过战力高于自己的玩家的,还有确实感觉玩家挺少的,不过还算能肝的下去,反正我挺喜欢的,也会继续坚持,希望会越做越好,加油
斗诡-花花
逸酷侠士这样真诚详细的长评花花看了很感动!!首先感谢对斗诡的画风的认可,还有贴心鼓励,我们会加油的!!!有关操作手感的问题,也确确实实有很多不足,所以也在不断反思优化,希望有朝一日能让侠士感慨小斗长大了!