斗诡

斗诡

5.0

带图82 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀164 有趣好玩91 物超所值57 操作流畅32 剧情跌宕17 轻松护肝13 音效动听12 福利丰富11 氪金付费242 运行稳定性132 玩法设计91 操作体验82 日常肝度36 画面视觉22 资源获取16
美须藤
闻画中 : 游戏快没了,所以更新优化也不咋滴了
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
对于目前的游戏环境来说,玩手游就要做好被割韭菜的准备,不氪金你是肯定得不到良好的游戏体验的,这个游戏把这一点发挥的淋漓尽致。武器!怎么说呢这个,强化石和护符可以从几个途径兑换,但是说实话如果换了武器需要的,那灵兽所需要就很难办(难办!?那就别办了,开玩笑😂)我的想法是把兵械库里掉落的强化石,护符,精炼石掉落概率加大,相反强化成功率减低(别低过头就好)或者两者也可以调过来。虽然有百炼的活动,但是也有限制的呀~。实际游玩下来,美术上绝对是达到了我的预期了,只是操作手感上感觉有一些怪,不知道是游戏的问题还是我太久没玩动作游戏了手生。优点呢,一是我个人很喜欢的水墨风,而且画质特效也不错。二呢,技能组合很新颖,不是前篇一律的升等级拿技能,这很好。三呢,目前氪金没怎么感觉到,可能是我玩的太短了的缘故吧。把元宝攒下来周末抽龙裔符其实也要不了多久,反正我现在已经有坐骑了,然后还有说蓝量问题和操作性问题的,蓝量的话命魂可以弥补还有饰品也可以,还有虽然只能前后移动,但是还是可以通过打拉扯打过战力高于自己的玩家的,还有确实感觉玩家挺少的,不过还算能肝的下去,反正我挺喜欢的,也会继续坚持,希望会越做越好,加油
官方斗诡-花花 : 逸酷侠士这样真诚详细的长评花花看了很感动!!首先感谢对斗诡的画风的认可,还有贴心鼓励,我们会加油的!!!有关操作手感的问题,也确确实实有很多不足,所以也在不断反思优化,希望有朝一日能让侠士感慨小斗长大了!