官方方凌一 : 看到您的评论,我们非常开心,因为您是第一个玩过且认真评价我们游戏的taptap玩家。指出的问题,正是我们现在的缺点,许多问题我们看数据也发现了,目前正在优化中。
1.UI品质低,这个我们承认,也是我们最头疼的地方,因为替换整套UI时间比较长,后面我们会拿出一个版本,整体优化目前的UI。
游戏图标,我们原定是选择每个版本的最终BOSS,看来这个思路需要重新思考下。
2.音乐问题,你着重说的这两个,今天我就替换掉。其他音乐,希望多多反馈。
3.目前关卡内的提升有武器和装备,稍显单调,后续我们会加入更多的随机房间,应该8月份设计,9月份制作,10月份能更新出来。
爽快感我们也会在这个版本调优出来。
4.关于砰砰枪的隐藏图,抱抱你,这个怪我们没有设计好。这个隐藏图的设计思路类似马里奥的选关,里面可以选择跳到5到7层。是满足高数值玩家想节省时间,直接到7层的一个近路,所以难度大概介于第二大关与第三大关之间。很多玩家满足进入的需求,但没有满足进入的数值,死在了里面。这块我们已经意识到了问题,关卡我们增加了每一大关的存档点,玩家可以直接到当前层,类似贪婪洞窟。
5.钻石宝箱刷武器,这个性价比低一些,不建议前期在这里消耗钻石。钻石更好的使用方式,主城绿色光芒的那个建筑,可以钻石提升玩家属性。
6.关于怪物刷在脸上,各种挨揍,必掉盾。之前我房间怪物放的少一些,很多人体验起来有些寡淡,所以怪物多一些,那么刷在脸上的概率就大。我一般的做法是直接用技能冲掉那些弹幕。但显然不够让玩家满意,后面我会把怪物子弹减少,攻击频率降低。
7.关于想提升必须看广告的问题。我在做这款游戏的时候,首先是从我是一名玩家的角度考虑,不做强制性广告,所以咱们的广告是开放式的,想看就看,不想看也不打扰你。这会影响到收入,但玩的舒服一些我认为更重要。其实紫色的装备可以不买,属性是足够用的。我认为主要是你没有把钻石花到强化上,导致打一次收益成长不高。这说明强化需要引导下玩家,防止玩家把钻石花到其他地方。
商城里的装备价格我昨天就改了,12广告券的紫色装备分别降为5.6.7个广告券。橙色装备从21降到12。
8.材料合成武器系统。这个合成跟元气骑士差不多,不是付费点,不是氪金坑。因为我们各种地图入口是靠武器解锁,它更像是做钥匙,开门闯关的功能。
9.签到没有,福利没有。签到这个功能开发简单,但我认为有点太商业化游戏的感觉,虽然也有好处,能拉留存。所以我没做,但每天能在商城领免费礼包,第二天还会有摇摇乐开放,都算是福利。
新手福利,我们下个版本计划加一个礼包码,新手可以用礼包码领取礼包。
说个游戏人的通病,一款游戏做出来之后,难度很难把握,因为天天打,都变成卖油翁了。所以上线之后,在我调整难度下,还这么难,我自己检讨下,认知不清晰。
这个是几人小团队做的游戏,你的评论是我们每天做梦都想要的,帮我们指明了后续的优化方向,非常感谢🙏
有兴趣加群,帮助我们一起成长吗?嘿嘿
官方方凌一 : 感谢您的回复~
1.美术我们会持续优化,改风格的问题,我们会慎重考虑。
2.可以重点指出哪些音乐音效最差吗?我们打算分批改一下。
3.难度我们现在正在优化中,下个版本会降低。
4.广告.我们会把商品价格降低。
官方方凌一 : 谢谢您的反馈。
人物模型大的问题,我们后面再调整一个版本。
关于武器能量不足的问题,其实玩家在选择装备或者属性提升时,是需要考虑装备一个项链、琥珀,或者提升下能量上限,不能一味的堆血量或者护盾,让玩家了解属性搭配。
我们这款游戏,未来完善的方向是有丰富随机内容的打装备的游戏,所以您玩起来有点属性堆叠感觉。