月之传说
暂无评分
浅水
类恶魔城地图式的横版动作游戏,虽然操作非常简单,但是流畅,打击感好。
Boss战华丽有气氛,横版动作的跳跃、移动浮板、二段跳等设定也很丰富。音乐气氛的代入感也不错。
游戏本身的画风比较复古,现在来看不够酷,这个就各花入各眼了。
遗憾点在于没有中文,不能充分的体验剧情。
付费游戏,现在限免,推荐现在入手。
本来是付费游戏,现在限免中
俊平
看着视频就觉得好难
星止
好几年前玩的第一个手机单机游戏,真的很震撼我,就是记错名字了记成月之归还()现在在tap上搜月字搜出来了,啊快乐。
凭着久远的记忆说一下,一开始主角是个人人喊打的小老弟,我也很莫名其妙,进来就全员都不喜欢我亚子,然后陨石还是什么把村子毁了,村民连死后的灵魂都一直在辱骂主角,玩家一路打怪看别人身上发生的故事,中间全忘了,就记得最后游戏结束前,“我”看到了“我”打开箱子,再次放出灾难。
当时感觉:还来?小老弟你不长记性啊
以及无法摆脱轮回的绝望感,“我”自始至终都是灾厄,是罪人,杀了多少怪都没用,怪不会爱你接受你,剩下的npc也不会,村民的亲人爱人死了不会复活,他们的灵魂都带着对“我”的仇恨。
就压抑,贼压抑,记了这么多年的压抑感,对当年中二期的我来讲挺窒息的,现在也不是很敢重新玩一遍,就让这个盒子关着吧。
深夜就很容易忆往昔
Super丶鸭梨
听你这么一说我倒是想起了塞尔达传说:梅祖拉的假面,里面的反派好像就是让月亮降下来毁灭了一个村子,主角林克要利用时之笛反复回到灾难前寻找能够阻止他的4个道具,风格灰暗压抑
是路人甲呀
有个小镇,镇上的人们安居乐业过的很美好。小镇一直流传着一个故事,说是曾经这个世界被魔王占领着,后来出现了一个勇者,打败了魔王,留下了一个宝箱,世界又重归和平。
可是,有一天一个小偷来到了镇上,听到了这个传说,然后就开始打宝箱的主意。
经过多方打听和询问小偷知道了宝箱的位置。来到了宝箱前的小偷打开了宝箱.他没想到.他打开的这个宝箱却给人间带来了巨大的灾难.导致怪物横行人间.他想挽回自己犯下的错误就走上了杀怪升级拯救世界的路子.中间完成了很多已经死亡的村民(幽灵)的遗愿.到最后小偷打败了大魔王.成为了最强大的人.他就问向成为他手下的精灵.怎么样才能把那些死去的人们复活.精灵告诉他.只有牺牲掉最强者的身体.才能时间倒流.这时已经是最强的小偷决定牺牲自己.时光倒流.没了肉身的小偷只好在箱子里继续镇压着以前是大魔王的精灵.人们还是和以前一样说说笑笑.又过了数年.又有一个年轻小偷来到箱子面前.准备打开箱子.在里面的他动了几下.小偷拿起剑砍裂了箱子.
Sugar
没了?有点吊人胃口呀φ(._.)
一颗感冒的猫粮
让我想起了玩艾诺迪亚的时代,挺好的,可操作性竟然很高,意外的一点也不卡,这个画风看起来很舒适,但是。。。日语渣,英文废,现在让我纯为了通关去玩一款看上去不错的游戏太难了,大家都那么忙,我已经不是那个会翻字典玩游戏的小姑娘了。
水星马里奥
这游戏全程就没几句文本,初中英语就能看懂全部
笑番茄
啊
手游很难再有这种中古横版操作的冒险闯关游戏了
这个能唤醒人们对00s电脑横版游戏的记忆
还能有继续做这种游戏的公司,真好
驹驹驹
意外的不错。
打通奖励关后发现一开始那个睡着的钥匙守卫其实是装睡故意让主角把钥匙拿走了。
小骑士最后又把老子放出来了。
所以这么危险的东西随随便便就放在那么显眼的地方。
好吧毕竟村民们也不知道这事。
我真的好喜欢玩这种普普通通的冒险故事啊!!
裸奔斯基
又限免啦,就這個星期,玩它!
操作賊輕鬆的橫版闖關,地圖只有一張是超大的那種,用各個鑰匙和精靈分割成小區域,所有額外技能都放在普通的攻擊和跳躍中,割草就完事了,一兩個小時就能通關。
(不打“the end”之後的bonus stage的話)
(那個特難我暫時打不過)
JOE
谷歌限免,推荐入手。
一款不错的闯关游戏,谜题的设计以及道具组合,都还算合理,简单的技能配合顺手操作,有一定的爽快程度,而且没有中文也不会影响体验。
但有一个争议点就在于,人物和整体的ui非常的不搭配,会让画面党不太舒服。
风间头子
🔨
小泪
好游戏,但是……谁能告诉我那个满屏钉耙怎么过啊!根本跑不过它过来的速度,被钉死在上面无数次,太难过了
驹驹驹
长按A冲刺几下能比它快(话说现在回复是不是有点晚了😂)
请先杀我队友
很棒的游戏三个小时通关打击感背景音乐以及技能的搭配宠物的解锁都非常的棒!游戏会保留下来空闲的时候继续玩。