孙美琪疑案:阿加塔
8.5
8.5
追风少年
牛……牛!!!!总是意想不到,很惊喜,很感人……代入感极度强……爱死这个系列了……我的天,创意绝了……
谶
打卡
沐枫
难的一匹!且有高能。
有点想这游戏泄愤!
——
开完提示,避免翻车。
游戏分为三个幻境及开启方式:
1.黑幕幻境[就是房子里长了棵树]
点击电话进行实验即可
2.神秘人幻境[就是屋子里出现了建筑物,亮瞎我的双眼,格外注意!]
通关第一层幻境后,得到老照片,回到真实世界后,现在吃药的位置点击照片。
3.金凤凰提示幻境[身体缩小后的世界。]
通关第二幻境后,去摸门把手,身体变小,吃地上的红色药丸,恢复原形。
——
高能提醒
神秘人幻境中通过某种途径会出现一个人脸,突然出现,异常恐怖。特别注意。
该用户已注销
孙美琪我就没有过关过🌚脑容量不行
拂晓双星。
已经100%通关的来写评价了。
这作是目前我最喜欢的一部DLC,也是我个人认为非常好的一部DLC。不说建模和逼真程度了,反正是有优化进步,我说累了。
这作在一个室内的空间通过幻觉和现实扩展出了至少两个场景,其实随着流程,都可以视为出现了更多的空间场景。
在真实和幻境转换的处理,我又看到了一点点“层层恐惧”系列的影子。这里没有说谁借鉴谁的意思,别瞎发散。
谜一样的陈局长这作起开始被扒底裤啦!!!
后面不剧透了,只是提醒一下还没有玩到,没有看过UP直播,想自己亲自玩这作的侦探们,找线索的时候一定要仔细。不要放过洞洞,觉得地上找不到东西了,就抬头看看。对了,手速要快。
最后,老话术了。游戏开始界面左下角粉色按钮,心疼Q老板劝他小心肝的,有闲钱的,给他B站账号充电打钱。
如果我说的与您的意见相左,以您的为准。
XX,启动!
这一作填了一些坑,同时也见证了勇哥和刘sir的兄弟情谊。
这一作十足的虐点是日历上的日期,和郎威那一作的日期互相对应;那一天将会是他的忌日,但本人却浑然不知。
勇哥说,他怕死的没有价值。
勇哥请放心,你的牺牲很有价值,因为你是为了兄弟和大家。
辛山
刀死我了
好久没玩游戏了…
这一部是真的难…而且那个突然出现的人脸好吓人QAQ,场景变化真是太赞了,就是亮的要瞎掉了😂
萝北 萝北 萝北
剧情好棒!!!而且可玩性非常强
又是怀念勇哥的一天,刘哥和勇哥的故事好好哭😭还有巨大的酱紫色佛头我一定要说no!
唯一的缺点就是实在是太亮了…整个系列都是暗的非常暗,暗到我怀疑自己是否开了手电筒;亮的非常亮,亮到看不清线索手动调低手机亮度也不够,那个楼中的线索真的就是看着攻略视频摸索的(感谢攻略大神)
加上有轻微卡顿,只能四星啦
小鲤鱼
这一部玩法新颖,布局精巧,可惜画面问题太大了。不知道是不是我自己的手机版本问题,之前的十几部都没发生这种情况。白花花的😂来回切换线索界面才能看见内容。金凤凰知道好多哦。
痣多星
说实话,这一部不应该叫什么神作,手感处于中等偏下,安卓版一步一卡,幻境题材确实给剧情加分,但要说神作、重回巅峰,可能是因为剧情符合玩家心意才被拔高的。希望作者理性看待评价,其他DLC其实更好玩。
Alfdn
我还可以从没卡过 是不是网不太好😂
点点点横
我直呼牛逼!这一部居然有动画了而且还流畅!而且有剧情设计感了,有时候真能吓到我,不光靠氛围营造了。Q叔牛逼!!(破音)