发布动态
7.5
7.5
保护头发计划🐼
💐鲜花小镇🏠
🌸🌸🌸这款游戏已经玩了有两三个年头,虽然不是60级掌握绝版氪金节气星座的大佬,也算是把小镇玩的七八八八了,毋庸置疑这是一款适合女生(神)的一款休闲小游戏🌼,无论是各种鲜花的花语以及写实的娇艳花朵都是吸引我继续玩下去的点,当还是小萌新的时候看到奶奶花里面的魏紫牡丹一见钟情,被迷得不得了。攒了很久的券♥终于兑换到了!现在马上就要升到max了依旧是我最喜欢的花之一,唯有牡丹真国色,花开时节动京城。一年前开始备战考研停了很久的游戏,再上线完的时候拿到了回归礼包,但是也发现了很多问题。
🏖️🏖️🏖️首先就是游戏有些单一,虽然游戏主打的就是操作简单碎片游玩和美学享受,但是对于老玩家来说,可能已经有许多年的游玩经验,一个只能用来休闲的游戏如果不能赋予更多的文化价值或者美提高学享受,玩家的体验也会更加大打折扣。
与许多小姐姐一样,我最初也是在这个地方认识到了许多的花花草草,对于自己身边的美丽也更加注意到了,有时候遇到惊艳的鲜花,首先拍照识图以后赶紧跑去小镇看看有没有出,已经有了的话开始美美欣赏,没有出的话更有一种想要小镇官方能看到的激情。🖊️要是小镇官方能够提供一个反馈的窗口就好了,让大家及时反馈互相互动,官方能够下场互动评论发动态的话,这个游戏可以越做越好!✌🏻
🌻🌻🌻第二个就是官方想搞钱的目的也太明显了叭,比以往多了更多的利益为先。
最近的游戏很多的玩家反馈猫狗人都种地上了,游戏设计的本意也许是走高端路线,能看到花朵尤其是人物设计也是耗费了许多功夫和心思。比如国色天香、辰龙迎新很精致的说✌︎˶╹ꇴ╹˶✌︎。
官方能不能努努力再努力一点让自己出圈啊喂。
🥀🥀🥀说在end:今天跟母上大人通话的时候看到麻麻手上染了凤仙花汁染的指甲,这在古代好像叫蔻丹,想起去洛阳昆明🌹玫瑰鲜花饼牡丹鲜花饼,各地都在宣传自己的特色,在文化强国的背景下,小游戏也助一波力(•̀ᴗ•́)و̑̑。许多的节日和地方都有代表性的花省花市花,世界各地又都有各种奇花异草,在拥有如此多的玩家基础下,稍微振一振翅,都能产生想象不到的效应。要是能加上少许文化不断给玩家惊喜,也算是实现了对开发者的挑战,一直只是老三样(随便想的),种花竞赛和氪不动,慢慢还是会无聊起来的。
现在我的动力也就只有维持排行榜不掉和获得新花了……希望喜欢的小游戏越做越好吧~🌺
独舞者
哪里能玩
雪颜
我还是很喜欢这个游戏的,我希望仓库和花店一样可以装饰得漂亮些就好了,卖花的花店人物不太好看,以前买了个皮肤,那个卖花的小人超难看。
现在游戏开发商不知道怎么搞的,人放到花瓶里种地里了,真的是奇奇怪怪的发展方向~
雾蓝
什么时候上线啊啊啊啊啊
耶耶
QQ里面有小游戏你可以先玩一下
幽狞
我在小程序上面玩过几个版本,有看广告加东西的也不错,也有没有广告的,那个难搞很多,不过整体我都很喜欢,休闲养花,就是希望这个版本不要去掉主动看广告得东西这个,这样体验感会好很多,而不是差了东西只能一点点磨,尤其培养花要的东西太多了,没有广告加持很难筹齐,换个发方向也是让开发商有利,毕竟不是拿爱心开发游戏,希望尽快发行,毕竟总感觉官方点的舒服,小程序还是怎么玩怎么不对劲。
养一个月亮
app已经出来了哦
阿狸的欺诈宝珠丢来丢去
😂微信最先出,,qq小程序19年内测,,,现在都玩3年多了,,,大大小小花买下来花了3万多,,,算是个败家游戏,,没啥必要
小雅
这个游戏挺好玩的!女生无聊也可以玩!甜美必备的好吧!没有人喜欢他我都会伤心的OK?
谁堪共语
希望小程序和app互通,不想从头再来,更不想有些种子只能通过邀请好友获得了,太烦躁了
浅年半夏
你知道鲜花小镇QQ官方群是多少吗,求告知
Wo.
四星期待,玩了三个多月了,肝+氪到48级,很多花还是很喜欢的,在oppo快应用点进去的,好可惜没有园艺社,目前个人感觉还是比较稳定的,就是偶尔会卡一下,不过重新启动就可以啦。希望app正式上线之后所有平台的数据id能联网备份上,要不然小钱钱就白花了(◦`~´◦)
兔兔不吃桃
希望能和小程序互通,虽然小程序我添加到桌面了,打开游戏是挺方便的,但是毕竟不是独立的APP,bug多容易卡,现在想玩找不到地方的我给指个路
☞QQ或者微信的小程序搜 鲜花小镇
pinkmoon
目前为止感觉挺不错,就是培育新花要的材料有点多,希望画面可以精细一些,目前的这个就是感觉有一点点塑料感,有点冷硬的感觉!加油再接再厉!还有希望尽快出正式的,小程序都出了好久了😭