艾兰岛
氪金付费
外挂问题
游戏福利
家里了
想玩你的游戏,必须得整一个新的微信呗。 是不是手机的问题呢?游戏进都进不去。直接戒掉游戏,很推荐。
喜欢你瓦
再试试看看有没有拉取授权成功的
一無
卡温带的幽灵和极地的外星人这了,怎么都找不到,到底有没有外星人和幽灵
岛主可以多找找哦
真灬渭
除了比在电脑上玩眼睛会疼,其他没什么,总之操作方面也就一个大部分电脑移植手机的问题,没有认真优化手机端 。还是适合电脑玩,
喜欢你瓦
这个给岛主反馈一下哦
瑞
我8gen2玩的有点卡卡的感觉,还有怎么开小地图啊,每次看地点都得点大地图,好不方便啊
春天不回来
pvp有没有
........
这个游戏我个人觉得还可以,但是好友联机不是很方便,还有这个搜集材料没有电脑版的方便😓
艾兰岛小艾
很抱歉,没给岛主带来好的体验,岛主的意见我们会记录反馈哦~祝你游戏愉快
现在的手机游戏移件都要成标配了,最重要这游戏拾取键和物品拾取显示卡一块有时候根本点不着,
艾兰岛小艾
岛主可以清除缓存,重启再试试哦,如果多次还是这样,可以反馈一下信息哦 bug反馈格式: 问题时间: 登录帐号(qq号或微信号): 账号ID: 角色昵称: 网络情况: 机型: BUG描述: BUG截图或视频:
இ
能在右上角加个小地图吗,没有小地图看着好麻烦,想看物资还要点开看。
岛主的建议小艾会提交反馈的哦
vwepr
我是不挑的,我就实话实说了,操作很不流畅 其他都还好都还能接受,毕竟我玩过比这个更难操作的
艾兰岛小艾
亲爱的岛主,感谢你的反馈,你的意见我们会记录反馈哦,祝您游戏愉快
我的世界慢慢进步
开门见山,鸽了太久,减一星。我十分好奇,在应用商店上明明说着20.12上线,没了。再减一星。我们即将开学了,我们就是期盼着这个暑假可以玩,为什么还不出。给三星已经是很好的了。我真的真的很烦,为什么为什么还不上线,我们的耐心也要没了,还说要我们耐心等待,都要开学了还TM耐心等待一些什么啊。我希望官方可以看到,真的,服了
清风换思雨
你去电脑上玩啊
小小心
一款游戏融合了很多的元素就造就了他可耐玩性也可以方便玩家更探索游戏的特色,而《艾兰岛》是我认为一款精品生存游戏。他具备的特点不光光生存,而是在生存的同时有更多丰富精彩的玩法,能让玩家发挥自己的想象力,吸引我的是里面的造船功能,也是期待有海战呢,总而来说这款游戏值得一玩。
艾兰岛小绿
感谢岛主对游戏的关注~