拆弹猫
这不是拆弹猫那个桌游?买桌游的话建议买黑色那个成人版嗷
寒鸦
我不到啊
明神亚贵
超级好玩!!!我一直在微信玩哒,就是里面人太容易破防了,一换牌就破防有点搞笑
GIF
寒鸦
阿巴阿巴阿巴?
总体体验还算可以,就是总会有一些bug,有点逼氪。
出了新模式生气猫之后,新手场就被取消了,只能玩200金币的模式,入场费要二十几,感觉很累。
玩它的话还是比较容易上瘾的,每2个小时免费翻牌一次
给新手的建议:手牌不要太多,否则会被换,也不要太少,不然会被针对。
建议保持在场内平均值。
千万不要退出,就算自己摸到了炸弹,也要等到炸了再退出,否则会无理由扣200金币
温馨提示:现在微信小程序也能玩
微信小程序的氛围是很多人代打,小心点
小宇宙
游戏机制有大大大大大大的问题。就是必须显示自己的胜率和段位。就因为我胜率65%。试玩了一下高级场,那些个精明的一看我胜率个个针对我。开局疯狂摸炸弹,摸到以后消耗完自己的牌再给我交换。这四把开局,什么没干,就被恶意针对。仿佛掉入了一个轮回,本来想放松一把,结果直接干了个高血压!
我想问真的一定要显示自己的段位和胜率吗?设置匿名局也好啊!否则越玩反而越容易被恶意针对体验越差!除了觉得晦气只能无可奈何。
小小尘
哈哈,双人模式不会有这个顾虑
卢本舟
交换牌影响游戏平衡
天一
首先我说一下这个游戏现在微信小程序能玩,可玩性很高,但就是对新手不友好,容错率太低了,有的新手应该都还没玩懂结果金币就莫名其妙的没了!然后只能充钱?这不是在逼氪吗?如果官方就认为你们的游戏就是有这个底气,那下面的评论就不用看了,我放弃这个游戏了!我相信会有其他厂商出同款的!
其次还是针对于金币的问题我认为官方能不能出一个休闲场,少量的给点金币报酬,不然你们送的那么一丢丢金币玩不了几局(对于我这种笨蛋玩家)!至少这样能让我这样的玩家多练练手,同时更能体验游戏快乐!
在一个这个卡种跟模式希望官方能再多一点,比如卡种中除了炸弹,可以有陷阱卡啊不一定非要送出游戏啊!
这就是我想说的了!希望能改变一下
沉默的小猫
我只希望有免费场可以玩,因为我第一次玩这个模式我就喜欢上了
Musi
在线卡牌游戏又出新品种?作为一名每逢聚会都被拉去狼人杀,而又体会不到乐趣的人,还是比较偏爱策略类的游戏,起码不用伪装和扮演,轻松打个牌多好。拆弹猫完全符合我的喜好,就是不知道实际玩起来怎么样,待开测后好好体验下~
星空,深夜
QQ上可以玩
Nemo 🍉
玩法很简单,摸牌或者出牌,有的打就出,最快出完就赢了,关键是怎么出,还是要讲究方法的。刚开始不会玩,有跳过就用了,常常紧要关头缺牌只能被炸,纯靠运气,偏偏运气也没有那么好。。后来朋友带我玩了几局,告诉我要先用透视和语言牌,防止踩坑也不会被别人交换了,就知道接下来怎么打,试了下还是有成果的!所以大家要带脑子玩这个游戏,不要像我。。
武宸
不是最快出完就赢了,是“活到最后”,越早出局的排名越靠后。
月心吖
可以和朋友一起来房间一起玩,特别快乐,没有人自己玩也可以随时匹配到人,棒!!(。ì _ í。)
崽崽
嘿嘿一起玩吗?
新大陆的霸者
看介绍和桌游是玩过的uno牌有点像,了解规则的时候还有点云里雾里,但实际操作非常简单,这个牌面不一样了,还能透视和预测?目测有点意思。有这个蛮方便,可以线上拉朋友一起随时随地开一局,什么时候能开测呢?先预约一下关注,期待正式发售
抄袭国外爆炸猫