乖宝贝打扮指南
8.8
8.8
棉花糖小白狗🍹(财来财来)
玩法好少啊啊啊啊,但是画风真神,特别特别萌的两个像素小人啊。更喜欢左边小宝的衣橱,更容易出效果,小绿的衣橱好像会偏日常一点希望都能多多增添风格!好喜欢混搭。然后是个人的一些玩后小建议
1.增添照片一键保存功能,保证整个流程的完整性,以及拍照时候可以选择单人上阵,增添拍照场景,可以出贴纸自由装饰照片;
2.增添新视角,可以自由选择正侧面角度;
3.细分装饰栏,将吃红薯拆分细化到动作一栏,增添发型肤色等选项,提高自由度
暂时想到的是这些,期待更新!好玩爱玩🥰
简夕
嗯,两个人物都挺可爱的,配饰也很百搭,但是配饰稍微有点少。
然后我发现这两个人物好像有各自不同的性格诶,左边的妹妹会稍微活泼少女一点,右边的姐姐好像就比较沉稳内敛。左边妹妹的衣服都挺好看的,但是我希望右边姐姐的衣服也能稍微多一点,不要那么日常。特别是右边姐姐头饰有点丑。
总之超可爱,期待更新。
仲夏夜之梦
我也发现了,右边的女孩儿比左边的女孩儿东西要少。
zJennywei
好玩,总的来说可玩性不高,只有换装和拍照(还不能变换姿势TT),但临时想玩换装游戏的时候这样一款小游戏还是很够用了。
服装不算特别多,但都比较百搭,组合起来还是有不少选择的,搭配上衣/连衣裙和外套的叠穿也很有意思,不过少数几件会穿模,比较尴尬,但大多数都有设置为宽松的衣服在上层,好评!
没有办法设置人物上下场,所以必须一次性搭两套,我这种人就会忍不住要让两个人穿得有点呼应,不过两个人的衣柜不管是款式还是花色都有不少共通但不完全相同的的衣服,所以不会很突兀。
比较惊喜的是头绳和红薯,吃红薯的表情太萌了。。。
暗戀
在哪下载呀
cn尾音
真的超好玩,不过就是衣服有点少,但是无聊的时候,可以很好的打发时间😘
Miss mayfly
好玩,虽然不多,但搭配都很千禧凤,也比较贴近现实以后自己穿搭有什么不清楚的,也可以照着这个给自己搭配,里面的衣服都很喜欢,这是刚刚给乖宝们搭配的两套,个人认为很贴合她们的性格以及形象,我很喜欢
猪猪
衣服很少 照片也不能保存 不过这些衣服都很好看 很好搭 无聊的时候可以打发一下时间
小芊肆^
虽然是单机的,但是也很好玩换装创新很多,只是衣服和眼镜配饰有点少件,多加一点
啦啦啦
游戏非常好玩嗯,可以给他们两个人换衣服还可以拍照给你们看看,我的两个女儿。好不好看?😍
通
还行
AyeX
呜呜呜,太卡瓦了。两只宝贝叫做蓓蓓和芮芮诶❗名字都好可爱🥺(P2是作者大大画的表情包②维🐴!救命我真的会爱!)
不过有一捏捏缺陷
①重新搭配时,无一键删除键,要一个一个删,会有点麻烦(但为了宝子们我愿意🐶
②可以再增添一点趣味性 ,比如再增添一些小互动之类的(当然他作为一款单纯的换装游戏非常棒!
③有些服装会直接叠在外套上,导致有很多搭配行不通,而且外套有点少(👉👈嫑脸
❇️我相信这款游戏会越来越棒ヾ(@^▽^@)看了作者大大的帖子,知道了大大的想法还有很多,比如说换音乐啊,静音等,不过这些技术问题大大还需要琢磨透(应该是这意思(小心翼翼)
❇️感兴趣的小伙伴,可以关注一下大大的微博(@住所不定)或top号(@SUO)
❇️再附:大大,你是我的神!㊗️大大工资翻倍!㊗️大大住所稳定!㊗️大大越来越好!
📌这款游戏有很大的潜力啊❗🆙🆙🆙
pinky
哇真的有微信表情诶,你从哪里知道的
该用户已注销
超级可爱的游戏!
好玩:
像素风超级可爱,两个角色都很漂亮!
衣服都设计的很好看很精美
页面配色喜欢!
服装无论怎样搭配都挺好看
可以看出作者做这个游戏很用心,设计啥的都超级精美有趣www
强烈推荐,都给我去玩!!
瑕疵:
衣服有点少
角色动作单一
删除衣物时很麻烦,需要一个一个点
拍的照片不能直接保存相册(我需要这个功能!!!)
可以多加点小设计
可以换一下发色以及发型妆容啥的会更好!
(不过体谅一下作者叭,做游戏挺辛苦的,做成这样已经挺好了!)
总之的总之——按头推荐这款可爱游戏!!!
o纯纯鱼冻o
突然好想玩,很喜欢这种类型的游戏