发布动态
游戏平衡
游戏福利
慕容雪风
成长体验
可肝、可氪、可闲,有时间就多刷刷级,时间少的时候上线打个酱油影响也不大,不氪金可以玩的很好,氪金的话当然可以有更好的游戏体验。
游戏包体整体体积不大,并且无论建模、画质还是音乐音效都毫无纰漏,比起那些动辄好几个G,弄得手机内存紧张的巨型游戏来说,可以说是非常优秀了。
当然,本作最让我惊艳的还是,虽然制作不是很华丽,设定也很简洁,但是充分体现了国风的特色,并且让人找不到任何明显缺陷。不能称之完美,但绝对可以称之为无缺。
黑皮
谢谢萌主的支持,我们会继续努力哒~~
Flan.
成长体验
优美的画风让我第一眼就被吸引,因此孜孜不倦玩了三个多月,开始渐渐了解这个游戏的最佳玩法。坚持零氪以添成就!现在则是玩了十个多月,三个区,两白嫖一氪金,(看透不再眷恋!号已送人!再见!)
🕹️耐玩度:
非常耐玩,玩上几个月不是问题,毕竟是挂机回合制游戏,本人更是一开始就两个区一直玩,两个月后又开了第三个区玩,后面从白嫖党转为微氪转氪金党,当然,氪金是单个区,白嫖则是所有区,毕竟氪金的区就是氪皮肤和家具,还有排行榜,不太在意追资源,玩游戏嘛,开心最重要
🎆美感:
★★★★★个人认为五颗星,首先,立绘很精美,各种细节也描绘的很到位,像新角色的伴生皮肤都挺契合该角色的形象,限定皮肤也是,给人一种入手不亏的感觉,很赞ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ
🃏抽卡体验:
爆率还可以,上级英雄挺容易出的,狗粮为多就是了,有时候运气好到离谱黄券单抽出新神禅,红券一个十连出新神禅,不管是欧还是非抽卡体验都算可以的(o^^o)♪
🔍背景考据:
有三国时期的人物,神话传说的人物……都是依据一定的历史背景,参考过后从而制作出来的游戏人物,因为要贴合游戏收益化,所以也不能完全参照历史,如果你想去了解游戏人物,了解游戏内的简介就行了,毕竟在游戏内也是有一个世界观的,大多都是能找到参考原型的,说一句:不要太在意细节(ฅωฅ *)
总之,耐人寻味ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ
希望宠物黑皮可以白嫖( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ ),这个建议已经实现过了,甚至还能白嫖更好的,赞(ઇ〃•ω‹〃)wink♡
🌃画面音乐:画面主体呈古风,给人一种像是在山海经游历的感觉?只不过是在轮回谷,音乐的话也挺符合这游戏的风格,悠然自得,不亦乐乎?(´ฅ•ω•ฅ`)
✍🏻新建议:
活动玩法该更新一下了,出一些新的活动给无双注入新的活力,
#1、新人开荒的话疯狂十连,最好有一个范围,比如说可以从四系阵营中选择一个阵营抽取,这样子也能增加玩家想要获取的心愿英雄的概率,
#2、心愿召唤的池子扩列成所有上级英雄,毕竟有些之前的上级英雄基本除了自选箱子和火羽兑换就没有地方获取了,尽管大多数人不会从心愿召唤里捞上级四系,但是也会有少数只养成自己喜欢的英雄的人,至少留一条获取途径
#3、跪求官方更新火羽商店,那里的商品除了神器,其他的基本不会有人买,真的啊!!!求更新!!!
尤其是皮肤得更新一下,可以把之前限时火羽商店开放兑换的皮肤放进常驻火羽商店,或者是把限时火羽商店改为常驻活动,单独给它扩出一个活动框!
火羽本来就是游戏中获取难度最高的一个道具,像常驻火羽商店,有很多新人就懵懵懂懂,不知道该怎么用,随手就给攒了的火羽用掉了,亦或者是攒了很久又不见得有什么兑换活动,也随手把它给用掉了,是时候该优化一下了
现在也已经好几个月没见过限时火羽商店了,感觉活动排期也有问题,有些活动半年都不见得有一次,还有些活动时间则是改来改去,反复相同的活动只会让玩家感到乏味,只有创新不断无双才能生生不息,蒸蒸日上,龙腾万里,一路长虹!
🔖运营服务:
客服态度十分友好,有求必应有难必解,能把无双运营下去,也真的很不容易,在这里我说上一句∶辛苦了!
好好做游戏,做好游戏,我永远相信你们!
(ઇ〃•ω‹〃)wink♡加油!无双!加油!黑皮!
——————————————————————
呃,不得不说,官方还是很摆烂的,不要以逸待劳
——————————————————————
以上,在下刃心,一位默默守护无双的萌主罢了~
以下,展示图
左边中间为白嫖区,靠右则为氪金区,顺带一提,氪金区是白嫖了半年左右才氪的,其一是为了提升游戏体验度,其二是为了支持游戏运营,其三是为了欣赏精美的皮肤立绘(´,,•ω•,,`)
现在咧则在精养妖系~306区小邪神,ID:428230
271区碧霄晚亭 272区神鸟金乌 306区晓月云阳
刃心 /蝴蝶忍 / 小邪神
黑皮
好的好的,心愿收到,祝你早日实现愿望~~谢谢萌主大大的支持ε=(´ο`*))
枫星若落
成长体验
画风挺好可玩度还可以,但是你有没有想过你那个在线奖励时长设置的不是很好,才倒数第四个奖励就需要四五十分钟在线时长才能领取,这样算下来在线时长至少要3个小时才能把下线奖励领取完,我是下班休闲玩的,在线时长没那么多,我建议是把在线时长缩短在一个半小时左右就能领取完所有在线奖励
该用户已注销
在线奖励一次性的 ,领完没了
离离原上草
我记得我去年玩过啊玩了几个月,手机号也是对的啊,记得之前登陆显示的都是这个手机号,但现在下载回来用手机号登陆发现信息都不见了,怎么回事啊,可惜了我的江流儿,可以用身份证号找回以前的账号吗,可能我是用字母+数字这种账号登陆的,急急急急
黑皮
可以的,直接游戏里一键加群找黑皮
球球
成长体验
官方什么时候优化服务器,每次换角色退出就卡一下,换个界面就卡顿一下,我寻思也不是内存手机的问题,希望可以加强这方面
然后多出点春华的皮肤吧
春华啊春华啊啊啊啊我好喜欢你啊啊
速速推出泳装求求你了,黑皮快把春华泳装推出来罢
官方对新手还是比较仁慈的,还有各种攻略也给了很清楚的思路,放置游戏还是偏向休闲的,除了服务器有点卡之外,画面的话,一些皮肤还是很好看的(比如春华的蓝月皮肤,但是我觉得她的限定皮肤总感觉看不出是春华了…)
皮肤希望官方能依照角色本来的基础上搞皮肤,别变化太大,保留角色基本的特色
然后就是春华泳装什么时候安排
黑皮
哥哥,加我qq发我看看,我帮你解决。我QQ:3271819663
怪我咯
成长体验
游戏福利待遇都非常不错,福利满满没话说,平民也可以很好的玩下去,希望后期游戏可以进行优化,让流畅度再高一点就好了!加油!
黑皮
谢谢萌主的鼓励,我们会加油哒~~
宁樂樂
成长体验
真的很不错的,动不动就送这送那,建议大家玩一下,很轻松自在,适合上班人群
黑皮
谢谢萌主大大的喜欢,我们继续去搬砖啦~~不能停不能停~~
聆听、
成长体验
游戏挺好的,之少他让你氪了有体验,不用大氪小氪既安,总体比大部分割韭菜要好,值得一玩。
黑皮
谢谢萌主的夸奖,我们会就努力把游戏做好哒~~希望萌主在无双萌将旅途愉快呀~~
艾希
8月6日
已经渡过新手期了,游戏的度感觉掌握的非常好。白嫖玩家有耐心也可以玩到很厉害,氪佬想速成也氪的有成就,这和官方愿意听取玩家意见及时改进和经常性发放游戏福利和论坛福利是很有关系的。而且这游戏不肝,还有一定的策略性,就是服务器开的有点多,导致有些玩法玩起来打折扣,比如公会战,到后面人都跑去新区了,公会战打的没味道。虽然多开新服容易吸引玩家氪金,还是建议黑皮开的频率别这么快,一个区服人多一些才好玩。还有就是类似天界试炼的游戏模式可以再开发一点,需要动点脑的,不能只靠战力无脑赢,挺好的。
8月30日分界线
又过了快一个月了,客服还是很棒,有意见都愿意听取,有问题也能第一时间尽力查询解决。为了游戏能更好,吸引更多的玩家,提出以下几点建议:
1.目前新手期昭君升9星难度提高,容易导致新手资源向其他角色倾斜,导致队伍战力平均化,出现战力越高,副本越难打的问题,对新手渡过新手期不利,易劝退新手。建议600抽自选箱子可以在上级自选和最新四系箱子中选择,给新手更多的选择权(虽然最新四系箱子对老手来说比上级自选箱,但新手期可能用不上)。
2.雪域和昆仑以及开天、虚境的未做提示建议增加一下,没做的就红点提示。
3.公会战是无双比较有意思的团队活动,但是由于每个服务器的雪域进度、boss伤害等排名奖励,再加上每周两次开新服,导致每个服务器的活人不会多。公会战如何设计,以及如何把各服的活人凑到一起来搞活动,进一步提高游戏的互动性,希望官方策划能够多考虑考虑。解决这个问题,对提高游戏互动性,增加玩家粘性有很好的促进作用。
4.有些奖励还是远古时代的奖励,可以适当增加一些更好的奖励。比如,签到奖励就太差了,可以改成获得一定的灵修值,宝石经验石头或者家具石头,增加白嫖玩家签到热度,也对增加游戏粘性有好处,毕竟游戏虽然要靠氪佬养,但是白嫖和特权玩家才是游戏的主体,没了主体,氪佬们也没游戏体验,增加游戏主体玩家,氪佬也会相应增加,这是一个良性循环。
大概就这些吧,游戏虽然小众,但是可肝可闲,客服没话说,黑皮也经常传递正能量(发福利),祝游戏越来越好!
10月9日分界线
目前游戏进度进入一个缓慢养成期(好多本体卡都够了,但是卡进阶石和狗粮),毕竟放置抽卡游戏都一样,都要给你一个目标让你慢慢提升,无双的策划总体来说还是把近期、中期、远期目标的平衡做的还可以,反正放置游戏,心态就要放轻松,别太着急,就慢慢玩好了。
就新手期体验来说,因为原来的四系之王王昭君被杨娥替代,而杨娥前期体验不如王昭君。为了体验一下新英雄在前期的作用,我就重新玩了一个小号,只充了25块特权,目前刚好十四天,杨娥已经十星了。对比王昭君,在同伴站不住的情况下,体感还是略微不足,但是从长远来看,养杨娥没错。
游戏对白嫖玩家还是挺友好的,毕竟短期要玩神系的话,没有一万RMB就别想了。而神禅玩家和四系玩家的差距并没有很夸张,玩的好的白嫖玩家也可以打过氪的不多的神禅玩家,再加上官方黑皮动不动就发点福利,群里水友吹水热闹,玩起来还是挺开心的。
几点建议:
1.签到奖励能否增加一点灵修、进阶、仙灵经验等,或者根据角色等级修改签到奖励。比如90级前按目前的签到奖励,我90级后增加灵修、进阶、仙灵经验等。
2.新手到85级能够免费获得一个攻击仙灵,毕竟仙灵提升也是有很长的路要走,你上手给一个仙灵也不会影响什么,还可以让大家体验到仙灵对战力提升的作用,否则85级开始打魔物,快二十天才能有一个仙灵,也许新手玩家的热情也就消耗完了,还没到时间就弃坑了。
3.听说三清要改版,能够让更多的玩家参与进来,这点考虑的不错,其实是一个道理,只有增加游戏的互动性和粘性才能留得住人。
4.把那些自动弹窗的氪金项目都取消吧,老玩家不会氪这个,新玩家氪了后再知道又会有上当的感觉,容易劝退新手。
5.天界试炼的游戏模式还是挺不错的,但是奖励实在太差了,打这个还挺废时间的,现在的奖励对大家的吸应力不够,所以每次也没多少人愿意花时间去打的,考虑下增加点奖励,毕竟是全服一起的活动。
6.什么时候游戏里才能说话,发邮件呢?现在太不方便了。
11月1日分割线
又过了快一个月了,现在已经四只半英雄觉五了,估计今年能够有一队觉五,整体进度还行。从最近新出的英雄杨娥和崔莺莺来看,策划是废了不少脑子的,又要让四系英雄强度有所提升,又不能提升的太过分,还要考虑英雄之间互相的制约关系,总体来说,趋向多元化,而不是刺客一家独大,还是利于游戏发展的。反正现在进入养成中期,一天所需花费时间较少,除了每天是零点刷新外,很护肝。建议上面提了不少,好多还没实现,这次三清六界的修改,让尽可能多的玩家获得奖励,还是不错的。说明运营很清楚,游戏里氪佬是必不可少的,但是游戏能不能活下去,还是要靠大多数白嫖和微氪、低氪玩家,说白了就是“群众基础”😁
这次建议
1.把铲子改成一次性最多能买70次吧,等七天挺熬人的。
2.炼金房产出可以适当提高一些,现在那点产出还不如不要。使用资源可以自由选择,否则太虚的资源溢出严重。
3.过关斩将修改成和过图一样,根据等级提高获得灵修的数量。
2.3点修改确实会增加程序猿的负担,但也确实是问题,需要修改,体现出官方征求意见,积极改进的诚意,同时向策划和程序猿致敬!😃
12月10日分割线
目前已经五个觉五,进阶石也足够再做一只,也就是基本已完成一队觉五了。小号杨娥觉五、诸葛十星、高渐离差1本体十星,整体感觉还是比较顺畅的,基本上就是多囤红劵等活动,本体是足够用的,只怕狗粮和进阶石跟不上。
最近三清六界改版,让白嫖玩家能参与进来,本来是好事。但是原先六界白嫖玩家也能参与,现在虽然奖励提高,分区却越来越集中,有点看不得大家多白嫖点三清卷的感觉,这个还是希望官方掌握好分寸,既不能没有竞争也不能竞争太过激烈,才能让玩家有游戏的乐趣。
建议方面:上面提的不少建议还没解决,比如炼金房、过关斩将等,等解决了再提别的吧。(三清六界这个问题,也算是个建议吧)
1月15日分割线
到现在游戏时间已有六个月了,也一队觉五了。最近官方有很多更新内容,之前提的很多问题都进行了解决,比如提升了过关斩将的奖励、游戏管家自动扫荡雪域和昆仑、提升了天界试炼的奖励等,这是我比较喜欢这个游戏的原因之一,官方是真的把玩家的话当回事的。另外
1.炼金房的问题还是没有解决,还是希望在后续一并解决一下。
2.希望红劵活动从8轮改成10轮,毕竟神禅都需要500精华才能换,800精华换不了两个很尴尬,凑1000精华又亏了两轮活动,逼死强迫症😂
2月24日分割线
最近官方又更新了不少优化操作的内容,新增了一个仙阵玩法,但是新玩法没有考虑全面,玩法有点尴尬,战力高的不一定就有优势,势必会导致大家普遍压战力,结果可能会不好看。
另外建议:
1.每日杂货商店和开天辟地增加一个一键购买所有铜币商品的功能。
2.炼金房希望继续改进。
3.增加一些新上级角色的羁绊,否则人物跟不上版本,吃了可惜,放着占位置。
4月8日分割线
最近策划有点用功,出了仙阵又出异界,再加上神器新增套娃内容,估计程序猿估计天天加班。
首先还是要给无双对待玩家意见建议的态度点赞,之前反馈的开天一键铜币购买、新增羁绊、红劵从8轮改成10轮、铲子能一次性买70个等建议都得到了采纳,真的不错。如果杂货店也能一键铜币就更好了。
另外无双的氪金活动有点频繁,钱是必须要赚的,咱们也不希望黑皮失业,但还是希望无双注意尺度,“水能载舟亦能覆舟”,小小提醒一下😁
5月25日分割线
差点忘了评论奖要到期了,这期就水一下,想法之前都说了,该提醒的也都提醒了,今天就到此为止吧。
6月16日分割线
最近黑皮手札礼发的都挺大方的,看到群里新人越来越多我就放心了,黑皮不会失业了😏还是建议把杂货店弄个一键铜币购买的功能。
(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)祝宝宝开心每一天
胡桃不是桃
成长体验
萌将这款游戏我最开始是在前年春节那阵子发现的,玩了一阵子觉得这游戏特别符合我的审美,但是却因为工作原因没有坚持玩下去,后面一年多的时间里就断断续续的关注着萌将,看又出了什么人物,看别人写的攻略里人物强度怎么样,看绘画好不好看……这种异样的情绪一直持续到去年12月份,在渴望和好奇的驱使下,我重新来到了这个游戏。
首先说画风,一千个读者心中有一千个哈姆雷特,每个人的喜欢和需求都大相径庭,而萌将这款游戏里面人物的绘画和局内表现都是完完全全的长在了我的心巴上,我很喜欢q版的人物,唯一的缺点就是每个角色的某些地方都很大,而且衣服都挡不住,看着有些别扭,不过大多数人都很喜欢这种类型,而我也能接受,所以这方面就不多说了。
然后氪金方面,很多氪金活动我还没弄明白,但是萌将这款游戏氪金能得到的东西不氪金基本都能得到,如果只是玩养成和收集,那除了皮肤,不氪金都能得到,不追求强度的话在时间方面与氪金大佬的差距也不会很大。而只有氪金能得到的物品在白嫖里面也都有替代品,替代品的差距也不明显。我觉得这是区别于大厂游戏和小厂游戏的关键,阴阳师,王者,崩三这类游戏都给白嫖党留了很多空间,所以热度一直居高不下,对比于现在很多充几十块钱就能拉开与白嫖党距离的靠氪金提升战力的游戏来讲,萌将这方面真的做得很好。
虽然我入坑不久,但是我是真的很想一直把萌将这游戏玩下去,我想看以后出的人物长什么样,想慢慢收集养成所以喜欢的角色,所以希望萌将越做越好,希望每个区都能留下很多玩家,聊天频道能越来越热闹。很多想讲出来的但是不知道怎么表述,只能在后面的时间里慢慢摸索,这次提的建议几乎没有,深入了解游戏后会补上的……😈🙆🙆🙆
黑皮
┭┮﹏┭┮我们会继续努力哒~~
活动