法洛伊:幻境
8.2
测试服评价
8.2
艾因·利奇曼
现在玩家对厂家的容忍度是真的低,一个测试服因为字体或者bug居然打低星,没毛病人家还测试什么?都怎么想的,啧啧啧。
游戏的创意非常新颖,而且足够有趣,通过共享的战斗资源移动角色,增幅属性,释放技能,共享资源有顺序存在,顺序关联角色,角色又决定可以获得的资源类型。
目前还有很多可以调整的地方,技能有bug,地图也有问题,逐一解锁每一个势力也不太好(强制玩家体验全部内容,教玩家玩游戏最好不要,有兴趣的自然会去研究,只想玩感兴趣内容的人,这种方式有点劝退,特别是前两个种族太简单,特别无聊),不过瑕不掩瑜,游戏的玩法设计我很认可,很有趣,加油
我本无名🇨🇳
六星给丰富多变的战斗机制。。职业不平衡扣一星。
卡牌策略游戏类型。游戏机制做的非常棒,各种组合,目前市面上没有类似的玩法!!不看新手教程的,我打赌技能你都用不出来。😏
目测作者应该玩过七龙珠z外传赛亚人灭绝计划,这个任天堂上面的游戏。拳光 光体 爆爆 体爆光 瞬瞬投投 拳分拳分 拳拳拳光 拳拳体爆光😏😏😏
新手预组模式玩了二关,熟悉了怎么使用技能以后,直接随机模式折磨难度开撸的我来看,不算太硬核,咋说呢?职业不够平衡!!!强的一个顶四个,弱的嘎嘣脆,二回合就得跪。😂目前版本职业平衡度不够。具体的看论坛我的测评帖子。
布拉德语录:我叫法爷,在座的各位都是法师学徒!!我坐等被削成冷板凳😏
混乱攻击,还可以全屏攻击,并且使用泯灭以后,下次攻击提高50%,阔以叠加!阔以叠加!!阔以叠加!!!
适合的队友和强大的附魔,成型以后,一波清全图,三回合喊boss跪一点也不夸张。。
今天吃瓜
游戏是个好游戏,战棋玩起来需要耐心,缺点是bug有点多,经常打到一半人动不了,技能放不了,结束回合也不行,俗称卡死,然后字体过小过细伤眼睛👀。
林登·万
凯尔、露娜是本游戏最强角色
附魔三个屏障三个震荡一个挑战,加上满盾的卡尔能够秒杀boss
全法流推荐阵型:巴洛克、斯坦·月光、凯尔、羽莱
全物理流推荐:露娜、陈、沃德、德洛伊(嘲讽)、
有了武器:破空之眼可以同时带凯尔和露娜
难度直线降低
水心黯
这和我预约的时候不一样……不是我好像没预约这游戏啊啊,有哪位大佬知道它给我发通知是怎么回事???
大德依奥萌妹
4⭐,首先说,这游戏我根本没下载。
单说游戏内核,值得5星鼓励,给这个分数告诉没玩过的,值得玩一下。虽然瑕疵不少,但新意和可玩性真的还不错。
从个人好恶来说,只能给你们1⭐。Steam上面我是买来玩的,当时没大改,问题很大。忍着恶心,也没有退款,就是觉得很有新意,希望你们能做好。
后来大改,质量提升,感觉UI是想做成手游。果不其然在taptap上看见你们,但我心理上却很不舒服。感情花钱去当小白鼠去了,后来者一过来,就能免费体验,优化后质量更高的游戏。
另外改版后的UI跟一些细节,总感觉你们要做成内购式(抽卡)游戏,以后内购直接1⭐
英普洛001
其实像手游,一方面是因为我们没有专职UI,设计的质感和排布有问题;另一方面是移植的时候能够减少一些工作量。没有打算抽卡和内购,测试期间游戏内容只开放部分,也在维护steam玩家的体验
今天在玩的时候出现了蓝屏现象,退出后就无法登录了,一直显示登录失败,真的蛮影响游戏体验的,希望可尽快解决哦
英普洛001
测试已经结束啦
鱼是镜yesjor
占个楼,小写一点,后面再跟
教程全程跳过,痛苦的一小时后才上手,基本玩诸如炉石、月圆、昆特之类卡牌的可以很快读懂词条,建议速刷两把初级升级到二,然后进入自由模式随机组合,该作品有个非常友好的地方在于你三选一可以点击查看是什么意思然后返回,当然,点进去不能反悔。
先说说通俗的
1、卡牌相当于移动距离,每个格子会按照攻击、护盾、回血、回蓝来提升单个人物当前回合属性。(建议不要自动排列,有时候需要手动排列)
2、装备是统一的,每个人属性都附带
3、如果怪物不毒免,无解,按比例掉血
4、夜深了天要亮了,我先睡会儿
没有能玩的游戏
俺也一样
罗瑶
我不知道制作方是怎么想的,这个字体,如果是小一点点,那可以理解,毕竟是测试,有部分玩家提出字体小了再改就是了,但是小到这种程度,根本就不需要测试玩家意见,只要你们官方自己试玩5秒钟就能发现实在是太小了吧?先一星观望,之后再看
User20987203
现在的游戏字体普遍偏小,近视眼表示太难受了😂
xkm
输了7次激活码,没一次能写齐全,无法复制粘贴,记几个打几个,然后切出来看,进去又要重新输入,无奈只能卸载了