发布动态
激射火柴人
5.0
5.0
他善
就是一坨屎,激斗火柴人以前已经停服了真怀念以前
💥连招多样性:时钟时
一坨
🔖运营服务:
赶紧重开
最长15个字符
昨有玩过一个逗斗与激斗的老玩家,玩了一会的体验是怎样只能说拉了坨大的,当然这是在我玩过逗激的情况下才说的,你们有什么其他的想法也可以说出来,反正这篇帖子我是不会看的
㌫㍿.
一样
Resonance
七年前这游戏还叫激斗火柴人(好像是叫这个),是这游戏的巅峰,无充值,无花里胡哨,界面简约,武器地图是现在的八九倍。而且可自建地图玩,并且可上传供他人游玩。秒匹在线玩家,在当时称得上小游戏神作。现在这游戏就跟赤石一样,不断突破下限。😒
荔枝
真的超爱
罐
你们这些玩家说一下啊,如果卡在那个。新手引导已需要退出一下。重进。还可以,就是有点简单。
gysgj12767
要清後臺嗎
宇智波喵
啥也不是,就是一坨屎,最恶心的还是那个喷子,后坐力极高就算了,打还打不中人,而且莫名其妙的就会突然扣血,总评:聚是一坨屎,散是满天星,最恶心的还是那个复活机制在敌人全死亡的时候复活,直接就卡死了,只能重进,我真的是一分都不想给,高血压都快飙出来了,敌人打我冲击力非常强,一发小手枪,直接就给我打退半米,我一个榴弹炮下去,一丝未动,一把小手枪能秒我半血,我一个榴弹炮就打他1/4,不是,我用脚做出来的都比他强
🎮操作细节:
不能说少吧,只能说是没有
💥连招多样性:
狗屎
🔫枪械还原度:
还原度挺高,对敌人来说
🤦🏻上手难度:
上不上手都很难,上手了,基本是被虐了几千把的
🥊打击感:
聚是一坨屎,散是满天星
⚖️平衡性:
榴弹炮一发下去1/4血,敌方一个小手枪一发,直接给你干半血
-150
更是一坨屎
🔖运营服务:
根本进不去
别玩
onlylife
全是屎,我作为一个在steam上玩了很久的 stick fight玩家,也曾玩过激斗火柴人和逗斗火柴人,虽然逗斗火柴人,不如激斗火柴人,但也算延续了正统,又蹦出个这个来啥也不是,玩起来卡卡的内容也少,建议还是别上架了,趁早重开
💥连招多样性:
啥也不是
🎮操作细节:
没法玩
逗斗可以充钱,激斗好像那一年里我从没发现任何充钱页面
孤僻的王者
在几年前,逗逗火柴人真的是好玩的,可是就是这么好的一个游戏,现在却已经停服了,现在出来了一个激射火柴人,可是却没有那是的感觉
绯斩
因为这个是正版,逗斗是盗版,被举报下架了
一亿年书屋?
他一直搁那卡着新手引导的时候,况且后面实战的时候还是三个敌人围殴我们一个,根本打不过,
……
这个真的很像激斗火柴人也不知道是抄袭还是模仿记得之前玩激斗火柴人一发就中了女巫套装免费
伤阁
致敬激斗火柴人
moMo
有一个bug,非常好玩儿,你首先进入商店,一直点击那个看广告能获得250金币的,你就可以不看广告,意外获得很多金币
前往 App Store