天天玩粘液
4.5
4.5
小小糯米糍
对于这种小孩来说,不知道家长的身份证号码,小孩登录不进去,也玩不了。
爸爸是大傻瓜
自由度很高,可以随便做,不会有人说你的审美,这就很棒,因为只有你一个人在玩,别人也看不到,也瞧不见
💡游戏创意:
游戏创意还是很不错的,能以这个方向来给我们解压,也很不错
🪄耐玩度:
如果你把所有东西都结束了,你可以随便做,但如果灵感枯竭的时候,那做出来的,软泥可就不怎么样
全部解锁的话,可以随便做,所以口岸线是很强的,但是有那种广告,希望广告再慢一点
唐心三少
好玩🥰🤣🥰🤣🥰🤣
Gald_HiNative
服气了,他提示一直让我去设置开启什么权限,结果也不说是啥都已经全打开了
234567 我就喜欢芭比芭比
需要登录
S Hedgehog
这个游戏呢我以前看过广告觉得好玩就玩了,要说优点其实还可以,画面不错,可以自己制作史莱姆,音质也可以,但是不好的地方也是我最不喜欢的一个地方就是,什么都要看广告,我真希望能把这个地方改改
思思
广告太多
不管怎么戳,泥都会缩回原来的样子,如果你就是喜欢玩那样的就当我没说,不怎么耐玩
以上仅个人观点
苏软
不能菜谱,菜谱不要我码和验证密码行不行?求你
源心汤圆
广告太多然后滑动的方式也只有一种声音也不是起泡胶的的那种声音
123木头人
这个游戏连个广告都没有,很推荐玩。如果你的手机有广告,那就是你的手机出问题了,反正我的手机没出问题没有广告,要是你们不相信我的话,那还不用说你们自己去看一下不就好了。
🎮可玩性:90%以上😘
渔
我告诉大家,你们要听我一句话,要相信我是真的。你们发没发现下完游戏之后,游戏右上角有一个白色的瓶子?你先点十下,千万不要点,最后一下,最后一下也是白点,然后你就把金币点起来,再过一会儿,等待24秒,过后之后呢,你就在下右上角的瓶子点十下,然后你就一直刷,可以在后台看视频,美滋滋啊,这不是我现在都有几千个金币了
渔
是真的哟
小娜
这款游戏不值得体验,玩一会蹦蹦一个广告,而且还需要好多广告才能解锁一个东西,真的特恶心!!!!!
星星不眨眼
这游戏太不好了得实名认证 太不好玩了,讨厌死了
鱼纸鹤い
广告太多了,不能沉浸式,而且那个金币声音太突兀了。玩个泥为什么还要收金币?又搞不懂