发布动态
5.7
5.7
外挂问题
Aria
你这真不是抄袭掌门别挂机?
抄袭标的就在taptap里,你这抄袭抄在家门口?
抄袭还想上taptap?
龍帝
玩法休闲[单一].广告太多固定50+个.还有无限加速.双倍领取.完全就是一个广告游戏.恶心
沐颜
免费游戏不就广告多吗,不然他靠什么赚钱
乌蒙山中客
游戏是好游戏,可是太肝了。不同时间挂机的收益不一样,导致没有时间玩的玩家的境界差距越来越大,最终会导致不玩,所以,建议挂机收益和上次测试一样,不要按挂机时间的长短来设置收益。我今天没多少时间上线,和大家境界差距越来越大了,直接放弃了等开新区
酌酒笑苍生
首先这游戏排行榜是假的,通天塔第一名竟然连境界榜前100都没进,其次除妖排行榜也是假的,一早上就除妖251次?开挂呢?哪来这么多次数?最后,这游戏主要提升战力就是境界,而境界经验每天获取是固定死的次数,所以进区迟了的就不要妄想追上前面的了,最后,这游戏一天看广告就要50次左右,一次30秒上下不等
。
这游戏可以用变速齿轮 根本比不过
青若
听说本次删档测试?也就是说本来辛辛苦苦玩了半个多月,每天为了这个广告游戏看那么多广告,浪费那么多时间精力,就这样凉凉了?就算你厂商重新开,干嘛要再花几十天每天看几十个广告玩一场毫无新意的游戏
3月9日回忆
画面真的是看不下去,游戏质量有些不行,玩起来很粗糙的感觉。内容倒是还是蛮可以的玩法挺休闲的,就是好多功能都绑定了广告,稍微有点烦。战斗模式不是很有意思,画面也不够精致,比较一般。
作弊的太多了,不说了,除妖版跟通天塔版前几名全是作弊的。
为什么不能发图,我早上玩到下午,所有任务做完,点了6次广告把历练全做了boas全打了,也才二三十个除妖任务,那些动不动几百个除妖,真的牛逼
💮坐在墳頭🆚調戲鬼🈂
除妖每周只能拿一次,榜一的话
名如其图
游戏里调声音的地方在哪?找了一年没找到,游戏最基础的功能都没有还放出来
宅到世界终焉
希望神话碎片获取条件能多点,能不能打击一下外挂?竞技场遇到好几个几十K就上前三百的
弱水三千,我自取一瓢
不错,增加侠侣数量,还有就是神话碎片的获取88太难了,后面进区的根本抢不上神话碎片