发布动态
Nightmares from the Deep™: 被诅咒的心,典藏版 (Full)
暂无评分
woodenvase0818
汉化版有点小毛病,因为所有寻物场景都看不清文字,但好在这是我最无感的部分,所以无所谓,浅浅扣一星。不得不说这家工作室的休闲解谜质量很高,《乌鸦森林之谜》系列也是他们家的!最大的亮点是故事讲得好,这集主打一个浪漫感人:海盗头头和恶魔签订协议获得不死之身,杀人如麻,却和自己的人质女伯爵日久生情,决定金盆洗手。然而,就在他们的婚礼上,女伯爵的父亲带军队闯入,对海盗展开屠杀,男主角也被投入海里。由于他有永生的能力,所以只是在海底沉睡。女伯爵嫁作人妇,丈夫很快死去,她回到海盗的驻地生活,并为自己修了一座地下墓穴。千百年后,海盗借机还魂,掳走了博物馆馆长的女儿,准备施展秘术让女伯爵复活,但女伯爵并不希望他因此害了更多人的性命。最终,海盗被女伯爵劝服,决定终止恶魔契约,两人共同迈向死亡。
夏眠🌳
确实是比较久之前的作品了,点击比较有问题,不是很舒服的形式,就比如物品栏,打开有点挡画面还会挡到下方的返回前一个场景的箭头,但收缩起来 要用的时候再打开又很麻烦。
他的镜头摇晃多少有点恐怖了,总是有恐怖片那种突然一吓的镜头。
每次给他一个金币,他就给我讲一小段故事,还挺有趣的
君绾
现在在哪能玩啊
大大大托尼
这个超级好玩 在电脑上玩的 试玩时间也挺长的
虽然知道船长会复活 但是复活后还是挺可怕的!还把明天要新开的博物馆都给我毁了!!博物馆不要钱的啊 哼
Acaciababy
以前用ipad在限免的时候随便抢的,简直印象深刻,再没玩过那么好玩的解谜游戏了,可惜啊,安卓机子玩不了。
洋宏
我也是,以前那会盯着限免买的,现在都玩不了😭
败镓汝
已通关,好想写攻略啊。。。
Eternity
以前在iPad上玩过的,剧情画风都很好,强推
小薇喜欢玩游戏
很凄美的爱情故事,母女情也很动人
promise♪
在电脑上玩过,炒鸡好玩,期待
Psyche
初中时候沉迷g5的解密游戏当时还觉得特别吓人_(:з」∠)_
不会起名字的起名鬼才
以前在电脑上玩过,期待
已经到底了