群雄时代
福利丰富
操作流畅
平衡性佳
吃瓜群众①①①
反反复复回来玩了好久,终于好久第一次玩通关一个剧本,为什么。是反反复复,终于好久呢?因为游戏的角色设计,武将技能,画面,特效,音效,剧本都是很棒的!!只不过主要是太多不理解和受不了的点。想跟制作人请教一下:
1内政,耗体力那么多,还要政令点,还要💰!可收益似乎并没有多少,每年收租还不够一次出征个战后民忠和战俘恢复忠诚度要的。性价比真的很低,真的收入,产出和消耗不成比例!所以每局开始的时候都特难受!
2 兵力分配,城与城的兵力分配能不能加一个运输或者储备兵力自行分配
3那个治所的内容需要那么氪+复杂+耗时吗?反正我是研究好几天都没整明白,零氪的我每次进去都放弃探索,直接开剧本
反正我是觉得,游戏是好的,可以推荐。制作人想赚钱也是可以的,但是治所的内容,不是一个好的赚钱方式,又贵又看不懂。
咕咕小小鸟
挺好的
徐也
玩过三国群英传的应该上手很容易,游戏整体也还算不错
但,既然提示说根据演义的人际关系……那么华雄改叫叶雄咋回事儿,就很出戏,建议改回华雄
另外更新太勤快了,几乎两三天一更,有点影响游戏体验的说,这本身就是比较肝的游戏,玩着玩着断线更新就很无语
再有就是容易难度的讨伐董卓刘备势力很呆啊
光光
咋退出游戏。每次玩保存好进度。退出就找不到退出的界面。直接后台结束。
刚刚玩了,不错,游戏中涵盖了众多三国时期的著名武将和势力,每个武将都有独特的技能和属性,玩家可以根据喜好招募和培养。而且地图广阔,还原了三国时期的地域风貌,不同地点有着不同的战略,采用了传统回合制,玩家可以在战场上实时操控武将释放技能、改变阵型,使得战斗充满了变数和刺激感。
-无论是内政管理,如城市建设、资源开发、人才招募,还是外交策略等,都需要玩家精心谋划。
♤♧唐吉珂德♡♢
牛逼
面ⅹ
这个游戏我觉得挺好玩的,以前我都在玩三国志七和三国志九,自从在台布台布发现这个游戏,我把其他的三国游戏全卸载了,和平精英,王者荣耀我都不玩了,新手福利给的很多,但有一点美中不足。
就是后面看广告获得的资源很少,我觉得可以把看一个广告给一个的黄玉改成两个,再把每天看广告给的4个玉符调成5个,可获得王符次数调成10次,代价就是把砍一次给一个的礼券给删掉,但累积观看不变
还可以加一些其他的资源。出一个广告商城,可以在里面看广告获得物品,每天看三个广告可以获得一些普通宝箱,然后一天可以给一个物品看三个资源广告,铜钱一次100,其他的都是20,升级船的木料一次2个或者一次4个
你还可以搞一个累计观看的次数,观看满500次。可以获得每日额外一次跳过广告,或者进游戏之后获得一个稀世宝箱,满意1千次。可以每天签到获得一些礼物,观看满2000次。给一个拥有特殊词条的装备。我已经替你们想好了🤓🤓🤓
玄冥古书 定位书籍 效果名称 傀儡 技能效果;可以操控敌武将发动攻击,像周围的敌人不包括友军发动一次普攻伤害乘以200%的伤害,消耗体力60当自身智力到80 85 90,95 100有额外提升,一次提升10%的伤害,如果操控武将击杀了敌人的话。敌人将会自动转化为傀儡兵,继承以上的全部效果,并且获得10000兵力(当统帅到达时80 85 90 95 100时伤害提升10%并且每一集提供1000兵力)(当智力80 85 90 95 100时将会获得吸兵效果造成伤害时,分别吸取5% 10% 15% 25%的伤害转化为士兵)
奇怪的图腾,定位宝物 技能名称 南蛮异象。技能效果。召唤一只初始兵力为20000的特殊士兵。所有属性都为B,自带技能狂斩,将兵力不足5000的武将直接秒杀,击溃敌军之后,向周围所有人发动伤害(基础3000,随武力提升而提升80 85 90 95 100提升500伤害,此伤害不分敌友)并获得2000兵力(无任何办法提升)消耗体力30,消灭一支部队,提升攻击力10%。拥有技能募集之后兵力为25000,统帅到达80 85 90 95 100时额外加成。一级提供1000(该部队由玩家控制)
西域奇毒 定位宝物 技能名称:千蛊奇毒。技能效果:对敌方所有部队造成奇毒效果。持续五回合,每一回合减少4000兵力,体力消耗为100,由于该技能过于强大,所以无任何加成。中毒效果无法用任何技能使其消散,会使敌方军心低迷。如果千蛊奇毒使敌军三个部队灭亡时。地方全体会陷入混乱,无阵状态。固定持续两回合
暴乱之刀 定位武器。技能名称:暴乱之势:技能效果:防御力下降百分百,伤害提升500%,普攻可以穿透三人,只能直线。不能斜线(该技能效果触发时无法使用任何其他技能装备和自带的技能,比如连攻全部失效)技能效果持续五回合,五回合过后使用该技能的部队自动消失(武将不会)
观看满2000次之后还可以享受每天黄玉5个,铜币50个,木材两个其他全部给20个,再把观看广告领奖券次数调到40次,再加一些看10个广告获得一些装备,宝物什么的。也可以以是碎片
东域王弩:定位武器。技能名称:鬼神之箭。技能效果:所有有自身技能或者其他装备带来的增加射击次数。的基础上再追加10发射击,(伤害跟普通射击伤害要高出50%)如果击败了敌人,对在场所有敌人,造成3000点伤害(如果又击败了敌人再造成一次3000点伤害,以此类推),并且造成伤害的10%士兵会投靠该部队
如果官方没有看见我真的会破防😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
📖历史/演义还原度:
很还原,原汁原味,玩法丰富,非常好玩,值得你们所有人试一试,可能很肝,但可以不氪,照样拥有很多精兵良将,玩法不单一,比其他三国游戏要好太多,不是两眼一睁只知道圈,更注重玩家的体验
🥷武将/城市丰富度:
武将估摸只有1000多个 城池很完善。跟三国正史里面的几乎一模一样,不仅真实还十分好玩,我强力强力推荐你们下载
💸氪金平衡:
你不氪金照样也能玩,稍微有一点点肝,但几乎一点影响也没有,就像你玩三国志7和三国志九一样,不要氪金也能玩得很开心
🪢策略深度:
融入了战棋和三国之棋,三国之九那样的内政玩法,使游戏不再枯燥,我觉得碾压市面上99%的三国游戏
⚖️平衡性:
氪金和不氪金平衡性调整的很好,资源奖励给的很少。新手前期给的很多,我希望官方大大好好调理一下😵💫😵💫😵💫
我玩了很久还没有腻 那必须拉满
灵水
好游戏
好好干
来啦来啊
挺好
流水无痕
游戏内容非常不错,攻城掠地体现的很好,就是如果可以不要那么快结束就好了,没必要着急大结局的。还有就是如果可以更好的教如何对付阵容和角色就好了,毕竟有时候战损比太高了。总的来说还是很好玩的,人才攻城和保护城市都很容易明白,虽然有一些数据感,但是大部分还是人情世故。
。
好玩
咸鱼直呼耐寒
之前玩过一款神似的三国类游戏《英雄的黎明》,我希望制作组可以去玩一下,里边有个我认为是神级玩法的设定,全部势力君主随机(意思就是三国三流的武将谋士也可以当君主,但是是随机的),全部武将谋士随机城市(处于下野状态,需要玩家自行招募说服),势力地盘开局只有一块,但是是随机分配的,这样下来可玩性至少高很多,例如随机到张飞当君主招募刘备当武将谋士(倒反天罡),而关羽被随机成其他势力君主也是有可能的。
有这个游戏吗 怎么搜索一点消息都没找到 什么平台的?
鑲袽倚絔
历史还原较高,可肝性强,好玩。一般点简单难度就可以了,普通和困难的难度确实难搞,主要是经济和军粮,简单有50000/300000金/粮,这个是别的势力的10倍差不多。普通和困难才有5000/20000金/粮,和别的势力差不多,发育难,开始兵比较少。简单的包赢,普通的和困难需要运营操作。尽量多在治所里买永久的装备,可以在任何剧本装装备,有些只有剧本里面才能用。一般武力值高的用SAB级的阵形,防守时一般用防御AB的阵,攻城前可换跑得快的阵,水路尽量学水阵(很好用)。自建武将(水+一个攻的阵)建议。技能自己看,一般武将需要1-2个辅助技能解控,君主军师学布阵,打架需要看站位,合理运用便可10000打60000(亲测)兵力。总体不错,可以微克,不克玩简单的模式也可,良心的是剧本很多,而且免费,还有就是可以自建武将,我一般都是自建为王,亲身成为一个势力,代入感很强,需要注意的是自建需要亲和,来录招武将,技能点安抚,募集差不多,尽量武力值统率提高点,御驾亲征。不错的这个游戏。
v587
太难招人了,根本招不到人
真拿你没办法
感觉在没解锁国器的情况下玩一些势力还是有点难得。。。比如我玩吕布,都是低智商武将,曹操袁绍手拉手二十万过来还给我一顿控制。一开局还是低民忠,疯狂搞破坏,赚不到钱
玩了一个星期左右用送的玉符买了几个国企和装备啥的就好点,感觉应该可以过普通了。
……………………………………………………………
现在玩了几把了,一把困难的正在玩,知道怎么玩感觉没啥劲了,可能最近玩的太多了。
新人只玩剧本单机的话,建议先开一把简单的,熟悉阵型和技能,通关顺便把新人七天任务做了,用送的东西开十几个国器,建几个武将,买几个宝物是够的,就可以去打普通和困难了。记得不要不小心把玉符拿去跳广告了,我刚开始玩不懂花了几百玉符看。。。。
这游戏剧本单机模式前期破局了后就是磨时间了,不结盟可能会被围殴,就是前中期会很难受,轮着来打到你烦的那种(我喜欢玩中原的几个势力),一直打一直花钱补兵很费时间的,比如用15万二线部队防敌方45万还是得花点心思的,一年多来一轮打三场真的很废时间,有时战损太惨烈我还会读档。。。所以没充钱玩的时间也不长的,想轻松点快点统一还是结盟好。
开局没钱没粮没盟友就先苟一苟,去占空城没粮买民忠名声会被电脑搞臭,导致经常花钱买将领忠诚,政令和钱都没了,发育又更慢了,反而成了负担,关键普通和困难电脑发育本身就比你快得多,前期政令没安排好,时间就一直往后拉
听说抄的三国志5,我去玩了一下那画面和操作太不习惯了,不是十几年的老玩家其实甩甩这个也许行。感觉比较恶心的是功能解锁目标达成了还要礼券才能解锁。。。
吃饭了
这游戏破解的那段时间是最好玩的。
游戏的历史性和趣味性还是非常够的。但是个人觉得有几点小建议,能修改的话会更好玩些。
一是建议增加些三国里知名的州郡,通过增加州郡提高游戏地图完整度。如六出祁山的陇西金城、并州的太原上党郡、中原混战的兖州豫州的各郡、刘备入蜀时候的巴东巴郡巴西、七擒孟获时期的永昌建宁郡、会稽往南的闽中南海苍梧交趾郡。再增加河西走廊的敦煌酒泉玉门关,然后开通打通西域各国的剧本。增加河套地区的朔方九原云中上郡,开通北驱匈奴的剧本。东南方面开启平南越,西南开启平南中地区。
二是建议把各个地图里的山川在强化一下,比如小说里的剑门关、函谷关在游戏里并没有那种一夫当关万夫莫开的感觉。像汉中入长安的陈仓道、子午道、褒斜道,汉中入成都的金牛道、米仓道都没有很好的展现出来
三是建议把武将的投降机制改一下。有些时候儿子父亲都能分开两个阵营,上战场了还能互殴。一个个都是大义灭亲的😂
一腔孤勇
三国志五加强版