6.6
操作流畅
游戏福利
游戏平衡
三千界御凛♡妻月
我曾和她们一起旅行,时间不长但很快乐。
我曾和她们一起冒险,尽管枯燥但有欢乐。
我曾和她们一起变强,尽管漫长但很荣幸。
国服的这段日子,虽然平淡,但很宝贵,尽管是中规中矩的玩法,但我也和朋友乐在其中,衷心感谢你和她们的陪伴,我的骄傲,我们的骄傲,伊甸园的骄傲……
白狼
想下个国际服怀念一下,结果发现国际服也下架了,怀念也没地方怀念咯
᭄ꦿ北笙
成长体验
这个游戏好歹也是玩了一年,很不错的游戏,可惜可惜,还是很怀念的,什么时候再回归啊,我充钱还不行吗?😭😭😭
带棘的竹林
我也想玩,出氪金就好了
啧啧啧
成长体验
国服关了转日服,即使玩法有点单调但美少女和超多福利才是我的心头好,呜呜呜,能复活吗,烙铁😭😭😭
特蕾.w.西亚
b服的,当时号是买的初始号,一个小伊还有个弓箭斩杀叫啥来着我忘记了,开服玩到40多级号没了,真的很难受,那个号还抽了歌流和初音,在联动池后出了个女仆能复制大招来着?陪着公会人狂刷,连麦怕卡刀,当时刷出来个双属性生命项链把我乐坏了,我好像是国服第一个刷出双属性的人,发在官群里给大伙惊到了,那个时候超级快乐。
朔月
成长体验
都回来吧!!!我的小熊猫,我的小狐狸,我的小水獭,我的小蛇蛇,小金鱼,小鲨鱼😢😢😢几年了我还没有忘记你们,最喜欢我的伊万斯了,还有要和我搭建爱巢的可爱的小拉比😭😭😭伊甸园之后再无良心游戏😭2025年,还会有人想起你们吗,伊万斯😭
Vergissmein
我现在快五万钻了,啥角色抽不到ヾ(❀╹◡╹)ノ~
Sphere
成长体验
直到国服关服好几年后,我才领悟到这游戏有多良心。
也许这就是游戏界的好人不长命吧。
伊甸园的骄傲
谢谢大人的支持和鼓励~我们也会继续加油哒~( •̀ ω •́ )✧
成长体验
当时最爱玩的,还能再玩一次吗
Ch.j.z
人物挺好看的,可惜了,我恐怕这辈子都不会忘记伊万斯了吧
血影
伊甸园的骄傲国服是我永远都意难平的啊
从刚开始玩到关服的12月25日,等级来到了75
虽然很多限定的ssr没有出,但是这个游戏带给我的是纯粹的快乐
剧情很有新意,角色立绘会随角色升阶改变2次,立绘每一张都很好看,声优也很棒
一开始我加了一个工会,会长125w的战力,但是当时在线成员很少,所以工会战排名总是不高
后来会长把工会解散了(不是退游了,我在竞技场还看到他了),我也没有去加别的工会,当了三个月的散人
后来我自己创了一个工会,没有什么人,但是有一个成员一直在玩,一直会跟我聊天,我们后来还加了qq,共同讨论攻略,他后来战力升得很快,但是跟我单挑跨20w打不过我😂(我有水拉他没有,他队伍里两个小伊我带了个桔梗)
最终我的战力停在了153w,停在了2021年的12月25日的早上10点
我后来也尝试再登进去,但是进入游戏以后就只有开始界面了,伊甸园的骄傲真的陪伴了我很久,里面的角色治愈了没什么朋友的我,两年之后再回首,只留下一句
感谢陪伴,希望有生之年能看到国服的回归
。小虾米。
已经关服了吗?
你游不打算处理处理角色碎片溢出的问题?我紫色已经溢出俩了,眼看着狗子(ssr)也快歪满了(六星),这玩意不处理属实看着心疼
————————————————————————————
水贝属实惨,本来我都不想抽的,因为我觉得水诺诺都比这se,水伊万水拉比你不整一个。。。然后闲的蛋疼,主要是您这竞技场修太久了(不过态度很好就是了)然后把她给抽了个,怎么说呢,伤害中规中矩,而且我只搞了个三星,目前是换不了我队伍里的人的。立绘。。。有时看着se有时看着不涩。。。
哈哈,终于伊万斯在我井四星巡音的时候出来了,然后去隔壁池子又来一个,好耶直接,下面是建议时间,首先剧情毕竟是日方做的,而且全配音,所以不强求官方改,那么幕间,无配音,巡音初音国服限定是不是也该给个国服限定幕间,我俩都十好感了。十连都发说明官方态度还是不错的而且也不算抠,反馈问题也确实改了不少,所以官方大大应该不会介意给公主殿下来个幕间吧🙂。再说说幕间,都觉得这玩意阴间,其实有点不过我还是很喜欢,教教你们怎么打,首先是血量和怒气控制,根据这个选择前排与否,其二是角色技能得看,比如伊万斯幕间,注重切到敌方后排那个血最厚的,所以要肯奇塔的大先放,而且不能一开始就放,因为对面的怒气要满,得伊万斯圣佑开了能档住再开。麻了,打了好多字,其实就一句话:打不过去抄作业啊,又不要求练度只能说很良心了,有人居然喷不能用自己的,用自己的估计又会说,这不是逼肝逼氪逼突破吗。不过哈有的还是表现不好,单纯的轴技能拼手速,而且有的关怪技能会变,导致多解变成唯一解。而且不知道怎么回事,伊万斯幕间***服用的和国服不一样的打法,而国服伤害就是不对劲,害得我又憋半天真的服了。然后说说肝帝心得,每天免费金币体力必买,点心体力最好吃满,没吃满也得付钻石吃到,体力每天免费外量力而行买一些。每日的远征麻烦但必作,内含碎片和凭证。竞技场。。。pvp可以取巧打别人,但防守只能说。。。看战力和一部分布阵。其实平民战神也不是不能用,我的5星初音,4星黑皮巡音,丽莎通通仓管,练了,但爷打竞技场就是不用略略略,当然被打出900以外又不好爬上去的时候还是会抱抱限定大腿。天之塔我只能说,阵容合理=乱杀,逆着十几万战力打没问题。每天爱打打,再怎么打俩次,折中要求是俩次遭遇打了,能肝的自然得把次数用完。秘境,我还挺信里面的占卜,大吉必不能抽卡,占卜越惨,抽卡越欧末吉除外。冒险什么的,里面的金色角色碎片每日比扫,其次是50块和水母保值。角色突破很有用,除了角色自己有加成,全体也有,就是费钱,能搞就搞。以上,这个游戏立绘我很喜欢,加油吧。
-------------------
啊哈哈哈哈哈哈,lz,把***力(莫妮卡,这都吞)肝出来了!所以什么时候安排一下水拉,还有水伊万和莉莉,up我井都给你井出来🙃
啊哈哈哈哈哈哈,今天终于,在竞技场看见三位数排名了(虽然不是我自己)进了1100,哦吼吼吼吼,没有伊万斯,没有红狼,针管没练。奇迹,ztn是个奇迹使用角色全是常驻池子的,麻了要不是立绘够🐍,我是真的坚持不下来,日服伊万斯也9了,真特么好看。可惜国服一直抽不到,斗笠挺好看的,但也太弱了趴,莉莉都比她能打。看见月亮时我还以为出红狼了呢。
emmmm,您就没个十抽保底?离谱了嗷,十多个蓝色是真离谱(虽然有个人运气成分,但是十多个蓝真的,过于离谱
更离谱了,二十单抽,没一个sr
_____________________________________________
可以,这游戏有镀金,嗯,终于感受到了温暖,唯一遗憾算是没有伊万斯。说说游戏正经的,游戏性,emmm说真的,这类玩的不多,勿喷啊,要脑子玩,也可以无脑堆数值,各有优势,刚开服,而且这类游戏没什么攻略,就挺好(粥粥抄作业资深户),像是幕间╳╳,就挺好,要琢磨一下位置,技能顺序,而且不看练度,算是半个悖论。主线也好打,竞技场也不至于太卷,r也有功能不错的(有ssr上位替代肯定ssr好)。然后,关于特性(就是吸血,格挡提升之类的)布阵的时候看不了对方的属性有什么用(人菜,自己角色没有的真的不知道)希望改改。钻石也算好获取,每天攒好几抽没问题,出货率就不评价了,老非酋**。
啊嘞嘞,看一圈下来,好像就我喜欢幕间?为什么都不喜欢幕间呢?难道这类游戏在你们眼里就数值养成?多动动脑挺好,何况还有作业呢,还不要求练度,这不好抄的要死?挺好一东西啊,我觉得。
我真特么好奇自己当年怎么进的前一千(淦碎过伊万斯)话说xdm,你们说,我氪蛮,听说氪金体验也不好诶。还是说不氪白嫖最开心(可这玩意也不养老啊😂)不过立绘还是很se的,日服有一些是为了漏而漏,不够se,但是没改的大部分还是se的,准备先去日服一波康康
伊甸园的骄傲
将自己的所有欧气都给Leader大人,还请Leader大人不要生气了(;д;)