风林怪闻
7.4
柯南.乱步
怎么停止研发吗😭😭😭
脸黑的猪猪女孩
是我喜欢的画风,很期待,至于评论说抄袭国王的,我可能抱有的态度不一样,国王也算是陪伴了我从小学到高中的一个游戏。至于玩法能不能借鉴,这点还是很模糊。而且能标明玩法借鉴了国王也是很有勇气的,毕竟是背着某些人士的骂名做游戏。我很期待新游,毕竟好奇有没有新玩法,新创新。支持你们加油!我也希望某些人士不要再做一些刷低分的事情了,毕竟很额❤玩过国王的人现在都应该是大人了,不再是小孩子感情用事了。
Bing
玩法借鉴不能算抄袭吧?不然市面上怕是没有几个不抄袭的游戏了。像修仙模拟器这样的游戏已经证明了,在环世界有趣的核心玩法基础上,本土化并加上自己的东西是能做出好东西的。以前骂抄袭的人,现在都真香了。玩都没玩就直接打一二星的感觉有些过于草率了。还是客观的支持一下国内的独立团队吧,一看就是卖拷贝的游戏,能赚几个钱呢?愿意做这样偏玩法游戏的团队已经很少了。加油,希望能做出自己的东西。
冲锋小野马
先给个4星观摩观摩,说实话王国玩通关好久了,一直想找一款游戏玩法类似王国的,然后不是通关类型的可以一直玩下去,毕竟虽然很喜欢王国的玩法但是通关以后好寂寞,我好希望有一款类似玩法的能一直玩下去的游戏,也一直没有找到。没想到居然发现出来这个首先因为像素头像点进来的,看了一下介绍发现跟王国玩法没差,画风没有王国细腻好看,但是我觉得还是可以期待一下的,不过如果游戏出来后发现是照搬王国的我可能会回来改评论或者举报。
恶狗撒莱
人家都说了玩法借鉴了kingdom,都算抄袭那市面上游戏没几个了,喜欢王国玩法不喜欢他的画面的可以试试这个。
小人物还挺好看的,给了钱狐狸可以变成狐仙。希望多做点各有特色的兵种和怪物的种类
还有要平衡好游戏难度和一局的时长,别太难,流程别太短
恶狗撒莱
那时候还挺期待,就这么没了,好感慨
刀口耳℡
不是很看好,玩法上和王国完全一直,如果没有创新的内容或者独特的玩法那我认为就是换皮抄袭了
不断嘤
能问一下王国是什么游戏吗 想去了解一下
土里土气还有朝气
看了看游戏截图,二话不说一星,玩法机制一模一样,换皮游戏,鄙视抄袭。推荐大家想玩这种的去玩王国:双冠
影安
这明显就是抄袭王国啊?换个画风就成自己原创游戏啦?心动不是都代理了王国新大陆么
顿顿吃打卤面
我之前就挺喜欢王国系列的,后来一直想找一款类似的,不知道国内之前为什么没人做这种玩法的。这款的画风我还是挺喜欢的,颜色搭配起码比王国的要好不少;我看介绍里说了有东方志怪元素,应该是什么狐仙之类的吧,比较期待,希望制作组能多加一些国内的传统志怪,比如《子不语》《阅微草堂笔记》《山海经》《搜神记》里面,还是有不少可以参考的。
玩法上就看制作者在王国的基础上有没有什么突破了,希望想多一些经营的玩法和可爱的人物,最好能种田钓鱼。
小苍鼠
中国出王国系列的还好希望里面有中国,神州还有灵山
梁天爽
我看简介也明确了借鉴王国,本人正在玩王国可以说这是很棒的一款游戏,换个皮肤玩玩也只能是增加一下新鲜感希望后续能做出自己的东西