幻想龙之乡
游戏平衡
千毅
怎么回事登录不了也没有提示
ZJY.
4.18又修改下,毕竟,广告突然只有不到40个了,这挺好的,可以入坑了,相对的,进度没之前快了,更符合放置了,搞一搞冲关收菜好评!
修改下,昨天更新次数都对不上,今天重置后看了下,
强化10次,四个副本20次,酒馆10次,藏宝图5次,金币5币,钻石5次,技能石5次,日常7次,还漏了强化转移5次,总共72次
玩了几天,写下看法,游戏性过得去,只要看广告,进度就很快,不停刷关。但是广告游戏,各有各的看法。
不过看广告,一天看个60次也挺烦,虽然现在有跳广告币。
但是砍了每天可看的广告次数,不砍广告回馈的次数要求就很迷。
本来强化10次,四个副本40次,酒馆10次,藏宝图10次,金币10币,钻石10次,技能石10次(日常的应该没有漏了吧)总共100次
砍半后现在50次,广告回馈的
每日广告奖励最高级别要60次,成就的日常3次跟等级投资还要看多7次才拿的到,这也不是天天能看7次的啊,
每周的最高500次,60*7也420次,还有80次。
所以挂机奖励可以广告双倍了吗,快去挂机可以广告增加次数了吗,护送可以广告秒完成了吗
还有一点就是魔窟,佣兵装备唯一出处,这个不开扫荡好肝。
魔龙
更新后广告成就完不成的,可以找群主补偿,更新后每天的广告数量不低于60个,应该够成就的。
墨渊
游戏可玩性很高,比起那些玩了就删的游戏好多了,游戏里广告可以用道具跳过的,而且很多东西都是可以直接获得,不肝不氪非常推荐!
初见๑
好游戏,虽然有广告,但是不妨碍它确实是一款好游戏,一个人玩相当好,游戏也在不断更新
游戏可玩性很高,耐玩,你能想象到过图的快感?你能想象到打魔窟选奖励的快感?来试试就行了😁😁😁😁
未
玩了十几天了,虽然还不完善,但是游戏非常耐玩,而且可以给魔龙提意见,非常看好!
LiuYuLong
游戏挺好的,,很对我胃口,就是广告太多啦!虽然知道作者也要恰饭的,可在现在这种满天广告游戏的年代,太多广告是真的劝退啊,强烈建议免一些广告
龙十二
就目前来看总体体验还不错,虽然广告恰饭很普遍,但也给了广告券,很舒服,。继续观望。希望越来越好。上班党的胜利
欧提努斯
都有说广告啥的这些我就不管了,游戏确实是不错的,我就来介绍下法师开局玩法和推荐:
1开局先玩风元素法师,雅典娜伤害的荣誉点满,徽章点上毁灭,致命和赐福2选一,别问我在啥不说第三个
2佣兵目前有看广告退还所有升级的材料,所以可以随便来,主要用雅典娜打伤害,主角打辅助(前期)。
而佣兵有2大工具人分别是:狄俄尼斯索。俗称火buff工具人。薇薇安,破甲工具人。
主角技能推荐:2到3级风元素群体技能,然后拉满基础技能的:气定神闲,元素爆破。闪电召唤因为基础技能容易升级的效果可以多点几级。
当你等级达到70~80,主角可以独当一面时,可以转换元素到火法(法师职业的后期)
火法技能:
一号位:气定神闲(增加自己65%伤害)
二号位:烈焰风暴(火元素法师的全体伤害技能)
三号位:元素爆破(全体伤害技能,满级为252%攻击)
四号位:有2个可带分别是闪电召唤(基础技能)《对2个单位造成伤害,优先前排》
熔岩陨石,火法师的单体技能
火法师被动需要拉满,带上火工具人佣兵,薇薇安佣兵。这两个在终极,冠军,新秀里选技能等级最高的带上。
宠物带上,金环(开局晕5秒)
装备,只有饰品有唯一词条,可带的有(毁灭,致命,冷却,赐福,背刺)必带的词条为鼓舞!
带上鼓舞在金环晕的5秒结束后是你先手
不带鼓舞的在金环晕完5秒后怪物先手
法师只要攻击,暴击拉满,其他的可以自己甄别
换了火法,佣兵可以洗成肉
增加:
攻击属性怎么加:宠物,宝石,重铸,附魔,宝石,符文,强化,这些全部都拉满攻击!
符文攻击,暴击,元素强化拉满,所以没多少命中,所以命中可以用宝石顶上,血量可以适当加加,能顶住怪物的2~3次全体技能再交复活的话就最好了
前期佣兵雅典娜比主角强,50级主角的伤害才会慢慢超越佣兵。装备可以在70再开始搞得完美点,70之前用点心玩应该要不了几天。
ps:战士,游侠没玩过。
修改,技能顺序为:
1气定神闲
2元素爆破
3烈焰风暴
4闪电召唤或者熔岩陨石。
因为火工具人技能会顶掉主角的灼烧,所以这样带才能伤害最大化。
前期风法技能1号位带全体伤害(疾刃风暴)
因为前期主角打输出还不够(50级开始主角开始有伤害)
ps:群1012358892
荒村客栈
写的不错
7么么
游戏挺好的,可玩性和策略性都挺高的,虽然有一些瑕疵,但几次更新也看得出作者是用心在做游戏的,然后提点佣兵的建议吧,80以后佣兵用处太小了,除了荣耀点喂满的一个其他的都好费,能不能加强一点佣兵,能改下技能最好,火法狄俄尼索斯技能形态就挺完美的基本上人手一个,就算没荣耀点养也能当工具人