发布动态
真实卡车模拟
4.5
4.5
秋B本秋
地图上的地方全是外国的,可以修改一下那个方向盘图标吗我感觉有些丑,可以把我国给搞来吗?可以再增加一个切换卡车轮胎的东西吗?
不善言辞的风笛
怎么下载
耐玩度
操控操控着就控制不了了,松不开油门,点什么都没用,卡个十几秒自己就闪退了😒
耐玩度
玩一会儿就卡退了,但是还行啊
博仔
你知道怎么下载?
文志同道合的甜瓜
耐玩度
游戏过程中偶尔弹出广告,游戏画面还可以。
一个不浪漫人的罪名↘哦
好玩就是好玩,但是游戏里面的NPC太少了。
我是个笨小孩
挺好,玩游戏挺真实
七巷
对于爱好模拟重卡的朋友来说的确是一款不错的游戏,游戏有三种驾驶模式,角度可多变,不足之处是游戏内出现广告,且长达30秒。今天刚下载,刚开始做任务就提示有广告,有广告可以理解,毕竟费时间开发游戏,还不用氪金,只能用广告的方式来获取一些收益,不过关掉网络应该可以屏蔽广告。还有那些无脑机器人开车,我上高速路有两条道,一条道正在维修,然后这条维修道后面的车直接转另一条车道,我正在走这条车道,直接给我撞翻了,刚过去维修车道后面的车就撞我把我撞翻了,这就反映另一个问题:明明是重卡,被一个轿车撞翻,不合情理。希望这样的各种问题能够被优化,这样喜爱重卡模拟的朋友下载率会大幅度提高。
beyond
优点:很真实,驾驶员要睡觉,不睡会黑屏,卡车需要加油,没油了叫救援要2500(加满油大概需要2000叫了救援油满也不困了倒是挺值的),撞了车还要修车,撞车扣50,超速罚500,还有jc叔叔临检,6种视角,3种驾驶模式,开着第一人称用手机当方向盘,有种身临其境的感觉。
缺点:建筑物建在路上,加油站的加油点消失导致不能加油,开车到酒店睡觉酒店前的空地会磨车子底盘导致车子掉耐久,虽然会下雨也有雨刮器但是开不开都不影响清晰度,天不会黑车子大灯也没有用武之地,广告很多。
按暂停,免费金币,1个广告=1个达不溜,想买啥就买啥。
我会努力的。🌚【夺笋啊!】
Falling Star
三星观望一下------------------广告太多,就不论开屏广告,跑一趟短途就得看4~5个广告,小厂需要广告来获得收益能理解,但这强行植入的广告太多了,很影响玩家的游戏体验。望改进!
手机用户11742025
封面是SCS的Scania卡车模拟
朱葛亮
质量还行,但是广告太多,切换地图的时候不知怎的方向盘会向右转卡死,npc之间经常撞在一起并且会漂移,转视角也很鸡肋
狼队大法师
广告确实太多了