Kritika: The White Knights
7.5
操作流畅
外挂问题
安尼
割草游戏,除了杀杀杀,还是杀杀杀。做个副游还可以,可以纯放松情绪去玩玩!
Jun
虽然,2014年上架的老游戏2500万。但是玩法还是有趣的,画风也挺不错,可以选8种职业。这游戏亮点是大规模更新很多,玩家不会腻这款游戏。7月进行大规模更新的时候开放新角色,本次11月5日进行大规模更新又出一个角色。玩家不能说有创新。画风和品质确实是不错。
冬素廿九。
请问,是不是手机不能有root?会被检测出来
老红茶
端游玩过,端游的情况是画质渣,打击感max,装备系统基本上一天你不肝到爆炸基本上别指望能变强,变强以及变强,顺带,端游tx代理,已鬼
移动端的又是韩游的尿性,没有play就不给你play,没有科学就不给你连接,想玩都很难别说氪了
(低头看了一眼自己手机)
手里这破玩意还是算了,等换手机再说吧,给个三星,中规中矩
妳的世界我路過
端游画质不算渣吧,只是画风在这,而且你应该不会调画质,调到最高和魔兽世界差不多
好久丨不见丶
我之前评论过一次,但是那是我刚完过一天,还不是特别了解,写的评论不够全面。所以重新在写一次。
1.升级系统:前55级升的比较快,用心的话一天就Ok。56~70级就稍慢了两天就可以了(因为我中间还练了小号40级)。至于之后的大师等级前200级你能三天搞定,后面的话就不是很清楚了,我现在是700级,最高的已经有2000多级了。
2.装备:红装可以通过黄金钥匙开出来,可以通过刷图和开白银钥匙开出来。一共四种钥匙,黄铜和白银的比较易得,黄金的稍难受,最高级的箱子在70级后刷地狱图会送的。
3.觉醒:65级以后可以觉醒,觉醒任务慢慢做就好,也可以花钻石秒过。完成进度越高话费钻石越少。我当时就是慢慢攒的。
4.钻石:除去金币以为就是钻石了,这个可以慢慢攒,主修一个大号,副修3到9个小号(最多只能有10个角色,每个职业只能创一个。)这样的话一天保底可以收到300钻石。当然可以更高,我曾经一天得了900多钻石。(你可以只玩一个或者四个主要职业,另外6个你可不停的创建和删除再创,这样耍起钻来比较容易( • ̀ω•́ ))。
5.活动:这个游戏活动一般,是从月初到月底。基本天天活动。
6.氪金:还是老样子,氪金只是变强快一点,多花一点时间就不用氪了,这是一个勤劳致富的游戏。(´・ω・`)
以上。
浪大心稳
你怎么进去的
夏亚雷鸣
下了半小时的资源包,可算能玩了,只是不认识韩语,还得费事挂汉化。画质,打击感,没的说,很棒的游戏
奥格
端游转过来的玩家,游戏美工不行有种粗制滥造的感觉,当年玩端游蛮讲究操作的,手游基本能体现操作流的理念但是要是解放镜头控制就更好了
游离状态丶
作为一个网游疾风之刃老玩家,真的感觉很痛心,我主玩风舞星,玩到48级因为高三而放弃了一年,等回来的时候发现风舞星的技能全改了,可以说一点操作性都没了,变得无脑了,当初我还在网上学习喵空悠悠球的连招方法,当自己打出那一套技能的时候感觉非常的爽,这手游出了很久了,当时出来的时候还玩了一段时间,但因为自动刷图啥的太无聊了就退了。疾风之刃作为超动作游戏,动作上的打击感是真的没话说,非常爽快,那既然作为动作游戏,就应该把连招和技巧发扬光大,而不是见了怪就一套技能糊脸,这样和那些垃圾页游还有啥区别,我已经很久不玩了,不管是网游还是手游,不知道现在的网游疾风变成啥样了,评论是我最后一次退游所想说的话,现在在手游这儿说出来了,五星给情怀吧,再见
上帝从不为难头脑简单的人
怎么说呢!哎,,死在了前往混沌战场的路上
芜零α
打到第五章难度突增话,话说每章的地狱级和大师级都差距好大(`Δ´)!
不过氪金问题到不是很严重,反正魔晶每天都能得到,虽然有点少可以慢慢攒呗,起码我觉得还行,就是活动有的没赶上浪费好多金币,(极度缺金币,不想用魔晶买)╰(‵□′)╯
至于人物模型,还可以,就是脸有一点点奇怪(ノ=Д=)ノ┻━┻
模型和难度突增各扣半星o(-`д´- 。)
芜零α
感觉这游戏祈祷好像很有用,让我感觉到了拥有欧气是什么感觉Σ(|||▽||| )
Mr.Hero
首先,我很喜欢PC版本的,虽然玩了,所以打分有感情因素。
手游以前接触过,记得是不能开始就自动的,现在的版本可以全程挂机了。
玩了将近2个月,感觉不用氪金,看心态,现在3个角色,最高战力58W,还没觉醒,每天就是刷光体力结束…… 有天忽然发现自己有1.2W的钻了,就给每个角色买了套时装…… 于是克莱尔美美哒…… 钻石还是蛮好得的,签到活动很大方。不过看到钻石的价格也吓一跳,怀疑是否有人真的氪金……
游戏角色动作和PC非常接近,其实打击感在手游里也还算可以。但做到后面又成了战斗力的卡牌了,虽然PC后面也是拼战斗力…… 哎……
其实非常期待路尼亚的手游,很想再玩到剧情向的游戏。
-------------
这游戏其实不用肝,我每天就挂2小时收掉全部奖励,战力78W,虽然涨的很慢,但基本每周都能往前一点。挂机的时候自己可以做别的事情,还是蛮轻松的。
不过要弃坑了,说实话,手游没把端游的剧情代入感引进来,是个败笔。
不慕长生丶
魔影跟双鱼捏在一起是最6的
EverlastingTrut
还行,不要和别人比战力就好,丫的第一战力好像是2000多万,我才60几万,丢人中
酒中仙
有充钱和没充钱的差别。