某某宗女修修炼手札

某某宗女修修炼手札

9.6

嘴替发言7 带图92 长评221 游戏时长 1h+好评中评差评
良鬼
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
修行无岁月,陌路皆黄泉,我二十岁刚刚踏上修行大道,就悟到了这个道理。我的师父带我回了合欢宗,教我功法,传授技艺,一切都只是为了取我元阴。而我,在刚刚失去元阴的那一刹,结果了他。该说多亏了他是长老吗?他可没有师父来给他报仇。自此,我便开始了这不知终点在何处的修行。
第一年,我认识了同门。
第二年,我认识了同门。
第三年,我认识了外人。
第四年,我取了第一份元阳。
第五年,我开始物色男人。
第十年,我将将金丹。
第一个百年,我收了佛子的元阳,玩弄剑尊的感情,欺骗长老的婚姻,还正在觊觎我徒弟的第一次,这无止休的巫山云雨无尽头的颠鸾倒凤中,我扯着我所见过的每一个男人,在深渊中向下走着,越走越深,越走越黑,越走越远。
我算是天才了罢?不过第二个百年,我已渡劫,之前不小心杀了几个合欢宗的小弟子,被他们的师父找上门来,我嫌这你寻我仇来我报你以血的太麻烦,在修为高过他们时,我便将他们都杀了。我第一次认识到杀人的好处,每一个被我取走元阳的男人都锲而不舍地找我求一个婚契,哪怕只有一朝一夕都无所谓,失败一次还会有第二次,每个人都想独占我,但只要取走元阳便杀了,自此消除了这无尽的麻烦。
于是第二个百年,我开始了屠杀。
我数啊数。合欢宗灭了,只剩下我和乖乖徒弟。凌霄宗灭了,只剩下那几个轮换的峰主。药王谷灭了,一个不剩。妙音门只剩下几个时常送我小玩意儿的姐妹。万剑山那个剑尊杀了会被天下唾弃追杀暂且放过。大自在门的秃驴倒没烦过我,我也懒得扰他们清净。星机阁长得碍眼,杀了。十万大山看着心烦,杀了。修仙世家规矩繁多,杀了。魔域之人奇形怪状,杀……那是……谁?
我于此处,看到了你。
“我是谁?我姓微生,名元吉。你挺有意思的啊?我药王谷和合欢宗那两个兄弟是你杀的?杀得好!”
你如此说,而我盯着你看,却是忘了回话,看起来,是不是很傻?
我自此,想长留你身侧。
“我听说你们合欢宗都修无情道的,是不是真的啊?也确实没听说过你们结婚啊。”
假的,你向我求婚好不好?
“杀就杀了,你怕了吗?怕了就回你宗里缩着,嗯?”
不怕,我杀的也不比你少了。
“这个拍卖场有点儿意思,那颗珠子……如何?喜欢?”
喜欢,你就是指着谁的眼珠子问我,我也喜欢。
“好酒!不过我不会念诗,不然也算那什么,诗情画意了,今晚这月亮可真亮得紧!”
我会,就是不会,我也去学,你想要什么样的,我都给你学来,找来。
“这城怎如此热闹?花朝?走,一起过节去!”
好啊,咱俩一起去,咱俩……要一起走。
日日相伴,夜夜与眠,你终是被我勾住了,我从未如此处心积虑用那人教我的技巧去勾人,幸而那老匹夫别的不行,拿男人可拿得准。从此我们不知昼夜不知春,只识入骨滋味,销魂。
但你约莫在顾虑什么,你从不向我开口提婚契,我念得心急,等得心焦。
“我们结个婚契吧?”“现在这样不更自在?”“我们结契好不好嘛?”“没有契约咱俩也可以随便玩。”“我想和你结契好不好嘛?”“结契可就不比现在自在,你乐意?”“你为什么还不求婚?”“有什么好求的?”“你为什么总不求婚?”“你是想赶紧杀夫证道了?”
如此,我等了两百年。
两百年,你开口了:“结契吧。”像是存了死志,但我欣喜若狂。
我喜,我欢,我每到一处都要说:我心上人同我结契了!我撒糖给小儿,扔米给老农,我处处欢笑,也为了向你证明我的真心,我杀尽了最后一个曾经和我有过关系的男人,包括佛子和剑尊。
但我错了,这约莫就是天道给我的报应,我知道我能飞升,但我不知道,原来你渡不过天劫。
我痛,我哀,我不知道我该如何拉上你,我又走上了当初的老路,用身子去换,换丹药,换雷符,可当我终于想到药王谷和星机阁的时候,我才记起那断壁残垣。都杀光了,是我的孽障,是我的报应,我无门可走。
眼看着你的灵力即将临界,我想起解约极耗灵力,可你不肯,你坐在我身前,抱着我的腰,埋头不肯看我,你只说:“不。”我不知道,该怎么办。
我知道我有多心狠的,那一刀直冲你的心口而去,你发着呆,这白刀子,晃着你的眼了,也晃了我的眼。你总该……同意解契了罢?我颤抖着问。你闭了闭眼,把我抱进怀里,刀进得更深。你说:“绝不。”
我不知,原来你竟是真心!竟是真心爱我啊!可我却为此更悲!更痛!
我只能去寻,去问,去找,给我们翻出个未来。
但听得天外人说,有魂契尔。
为着这深入灵魂的烙印,我们需得双修不知多少日月,将彼此刻进魂魄里,我生怕你的灵力到达那个极限,只得再次同你提出解契,你不知缘由,竟也同意了。那时,你眼中的哀恸差点压碎我啊,微生。
但我已知你真心。
为了魂契,我要控制你我的灵力,于是每次你提出再结婚契,我都同意,不过须臾我又会提出解契,你似是想用玩笑掩饰对一个名分的渴望,说着一些浑话,我们厮混笑闹,这婚契结结又解解,我就像是患了瘾的向你无度索求,你也应了我不问死活的需取,我们不分昼夜地修炼,厮混,就这样过了很久,很久。
终于,我感受到了灵魂底处的那一个烙印。
我为此迫不及待地自绝了经脉。你会来的,我知道。我们还有来生,你不要哭,这次,我会留着自己,把自己清清白白的给你,我们一同飞升,可好?
————来自一个第二世天真的想跟魔皇玩纯爱的妖女😅
良鬼编辑部替补 : 微生元吉是知道她有多心狠的,长着一双蛇一般的金黄眼睛,性子也像蛇一般冷血狠辣。早些年她为了取得阳气左右逢迎,取足了便杀了所有人;为了修炼三度玩弄万剑山剑尊的感情和婚姻,在取得足够的丹药后袭击药王谷前谷主微生浑二十多次直至成功;因为本宗宗主作为修炼工具总对她起独占心思觉得麻烦于是灭了合欢宗满门,只剩下一个她养着玩儿的徒弟,他早知她是有多狠毒的。 但他总觉得自己是个例外,因为她在遇见他后便收了心,修炼不再选择剑尊,不再为了元阳去招惹别人,和他在一起后,杀心都轻了八分,再没杀过一人,陪了他两百年,再不回应任何一人“满载思念的信笺”,多么美好的故事,浪子为你收心。 她总喜欢趴在他肩上,扯着他的耳朵轻声念叨:你为什么不向我求婚呢?你为什么总不求婚呢?微生元吉想:你不喜欢被独占,我能活到现在约莫就是因为我给你自由罢。他却不敢说出口,他只说:各玩各的岂不是更自由? 但是心是守不住的,她陪他越来越久,竟真的再没找过旁人。他早已生出许多习惯,每一个都与她有关。他不想再用无情伪装自己,只想从她口里有个名分,从此光明正大去独占她,想必当初剑尊也是这么想的吧?“只一次,哪怕一年也好。”他绝望地想。 但是和剑尊不同,他和她的一纸婚书存活了五十年,他被她骗得彻底。她喜不自禁每天拿着婚书看了又看是假,她念念叨叨说下一世也要在一起是假,她每天看着他发呆说有你一人足矣是假,唯独在他们百年那日,差点捅进心窝的晃眼的白刀子是真! 一切早有迹象,她在他们婚后去找了药王谷的新谷主,同时又在打听星机阁的消息。她又回到了从前,为了修炼四处沾腥的性子。她甚至不再与他修炼,是厌了他么。在第一百二十年,她终于向他提出了离婚,而他没有同意。 这次,要死在她的手下了吧?微生元吉想着,他是知道的,剑尊说过。剑尊说,别指望自己有什么好下场,她的第一任丈夫,就是因为不肯解除婚约灵力又低而死。 但是没有,她选择晾着他,自去游历,不再与他联系,他不知道她的任何消息,她已是此世最强,他找不到她,她是不是又认识了谁?是不是又养了一把剑,又捡了一颗蛋?她是不是又在谁怀里娇笑,手上又沾了谁的血?她会不会又像当初出窍期一般,因着杀了人家的弟子被人追杀?会不会被人围杀偷袭?他知道她很强,也知道她心里没他,他还是像犯贱一样在为她担心。“无用的懦夫”,他如此称呼自己。 修行八千余载,不过短短二十年,尝尽失痛思苦。 第一百五十年,她回来了。“放她走吧,没杀了我,是她有情罢?”微生元吉想,他只能如此安慰自己,以求得回忆中半分的甜,如此才不至于活不下去。 就像他所想的,解除婚约后,她又陪着他了。“比剑尊好些,陪我的时候她没去找别人。”微生元吉自嘲地想着,除她之外,是他最强,好歹比起旁人,他的精气更值得她觊觎,“至少曾经有过名分,就这么守着她吧,我会……看着她飞升。”他是自知的,飞升,他绝无可能。 日子还和以往一样过,他们厮混着,笑闹着,他偶尔会玩笑般提起再结婚约,说着什么剑尊得了三次,他可不愿堕了威风要四次这般的浑话。她就像玩一样,说好啊。 分分合合,明明是为了飞升的她,三番两次地答应他玩笑般的求婚,明明解除婚契所需的灵力如此庞大,她居然也肯将灵力抛来给他玩,她是否,对他有那么一分认真?他忍不住地想。 从某一天起,她仿佛患了瘾,不分昼夜与他修炼,厮混,灵力不够便送他灵草,灵力够了便是新的一轮修炼,日日夜夜如此过了很久,很久,久到那天,他看见她的尸身,就好像正在做一个噩梦。 是谁?他在想。剑尊不可能,她太久没联系剑尊,那人已经放下她去斩妖除魔了,大自在门的秃驴从不惹她,那几个侥幸活下来的峰主弟子什么的实力不够,而他自己,从未想过杀她,哪怕当初她曾对他刀剑相向。是自杀啊,他想。许是活够了,许是厌烦了,许是无聊了,许是……不要他了。从此无她,这人世,了然无趣但随她一去便罢。
丝绢
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
修仙世家·太叔玄同(图1) 说起这个男人是真的很奇妙,一开始是为了跟美女(图2)贴贴一天到晚挂她身上,然后她反手把老公也就是他介绍给了我。
这么有眼睛那么般配的帅哥美女夫妇可不多见,于是我并没有插手人家的感情,一心一意等着他俩生娃,谁知道天有不测风云,在生过女儿楚楚之后原配老婆就出轨了一个奇丑无比的男友人,那个丑男我还不认识没法刀他,只能眼睁睁看着人夫痛苦了好多年直到他俩离婚。美女一开始火速介绍她老公给我就是打的让我接盘的主意?😌这不捡漏还是人?于是我也以示尊重火速送了点破烂拿下人夫芳心。后来,人夫在和魔皇为我争风吃醋打架休养了7年后来求婚,一边想着“人家都是七年之痒分手,你倒好,非要吃七年干醋内耗死自己才终于愿意求娶”一边痛痛快快的同意结婚。结果没想到这一结就是三千年从未分开过。(图3)
咱妖女游戏人间就图一个爽,哪怕结婚了也不可能吊死在一棵树上,于是我就到处勾搭男人修炼,神奇的事情发生了,妖女圈早就默认不能随便成亲,前辈们早就教育过,一旦被某个男人套牢,他的占有欲狂飙到临界值就离被抓进小黑屋不远了,但是哪怕那时候我只是个菜鸟,比我高了不知道多少境界的身为长老的他也从未放任占有欲增长到危险值过,最多的一次是他撞见我跟他的老情敌魔皇睡觉,实在忍不下去涨到了33,但是不知道想了什么又很快归零,这之后无论我换哪个男人,他的占有欲也只是过几年适当涨到十几然后再掉至0。经常是被我黏着的奸夫都60占有了,他还搁那不动如山。
我很诧异地表示男人心海底针,但妖女姐妹听说了经过,脑袋瓜一转总结说:其实你道侣还是被前任渣怕了吧,知道你的本性但更受不了你冷落厌烦他,所以只能压抑自己不去有危险想法,时不时意思意思涨个十几点证明他一直在想着你但不想管着你。
……草。
好有道理!看着这张忧郁绝美的脸我狠狠怜爱了,恋爱脑发作当即拍板,这个正宫只能你当,谁来都不好使(握拳)
C.
第一世:
我是合欢宗的一个小妖女,20岁初次涉世,什么都不懂,一开始只会探索,然后结识了好多人。有刚认识就是红心的人,我开始用他们的精气来修炼,但是我发现灵气的增长非常缓慢,后来我发现有些人和别人不一样,他们具有一种对我极其重要的东西:元阳。元阳能增强武力,增加灵气增长速度,还能加快探索速度。后来我就开始逐个排查,重点和有元阳的人打好关系。我遇到了很多人,前期就认识了一个合体期大佬,他叫石求,是一个势力的长老,可是我虽然能把他纳入关注列表,可他总对我不冷不热的,每次想要与他亲近都没有效果。久而久之,我就有点心灰意冷,心想一定是我修为不够,等我修为高一点再来攻略你!我认识的人很多,他们其中有的是十万大山里的妖修,我不断的增进感情,他们会给我各种灵材灵草,但是我发现他们都会卡橙色的100好感迟迟不对我真正的托付真心,即使他们爱我,会在冬天变出本体给我保暖,会让我肆意的摸柔软的尾巴,会带我进各种秘境搜刮各种宝贝,会在我生日时送上一份珍贵的礼物,会在和我因分歧争吵后怕我生气用尾巴缠在我腰上讨好我,当然也会在我被偷袭时舍身相救。可是他们给不了我最想要的,当我好不容易把技能提升到lv30可以和妖修双修时,我终日盯着他们的元阳垂涎三尺,送出了各种宝贝,可他们还是没有对我付出真心,我想着,要不然换一个?可是好不容易就差一步了,我又不甘心。日复一日,最后在我的死缠烂打下他们还是升到了红心。吸走他们的元阳以后,我也没有立刻就取消了关注,留着时不时的走访一下,搜罗一些灵草助我修炼。这时候我的修为已经不是太低了,已经到了金丹期左右,这时候我想起了冷酷的大佬,我又对石求展开一番攻势,宝贝送了不少,好感就加了一点两点,可他实在太诱人,足足七点元阳,想了想我实在不忍放弃,就把他留在了我的关注里,后来我又“渣”了不少人,然后我遇到了一个佛修,果然很真实,这个佛修,软硬不吃,好感加的极慢,而且我送他的宝贝,向来都是“原封不动的送回”,但实际上东西也送了,好感也没加,人财两失,让我欲哭无泪,很符合实际。没关系,本姑娘有的是时间陪你耗!十年……二十年……五十年……已经不知道过了多少年,我默默的啃着这块硬骨头,终于把好感提升到100,可他还是一颗小橙心,仅仅是友善的态度么……我有些赌气,转头去找大佬玩,石求还是那副冷冰冰的样子,生人勿近,我们之间仅仅有着五点好感,我磨了他许久,才增加了2点好感,万分愤怒之下,我直接把我珍藏的能提升上万灵气的灵草都吃了,修为一顿提升,到了元婴期,他终于肯理我了,偶尔会刷出来一两点好感的提升,我再次看到了希望,看着他七点的元阳嘿嘿笑,不知过了多少年,应该很久吧,他终于慢慢对我敞开了心扉,我们一起去看花,看风景,一起修炼,一起去探索遗迹洞府,很快他就沦陷了,我为这么一个大佬拜倒在我的石榴裙下沾沾自喜,我有些飘了,吸取了他的元阳以后我把他留下了,因为他足足有好几千的精力可以让我吸,直接化身我的灵气充电宝。嘿嘿嘿。可是好景不长,纵横江湖的我有一天被他表白了,他向我询问是否能和他结为道侣,我犹豫了,可是看着他合体后期的修为我又舍不得,我心想,没关系的,反正还可以离,于是我们结为道侣了。哈哈,那一天,好几个被我渣过,刷到100好感度吸了元阳就抛弃了的人尽管心里很悲伤,但还是给我送来了新婚礼物。结婚以后,我丝毫没有收敛,反而变本加厉,这撩一把,那送个礼物,被我刷到100好感的人越来越多,同时我也注意到大佬石求的占有欲不知何时升到了80,我有点担心,于是向他请求离婚,没想到他竟然脸色阴郁的拒绝了,占有欲一下子又升到了90。我更害怕了,但是又不知道如何是好,过了一段时间,我看着我的鱼塘,又想起了那个没被攻略完的佛修。即使好感已经到了100,他还是经常在我拜访的时候对我避而不见,拒绝我的好意,我有点伤心,但是还是继续磨了几年,就在我觉得无望的时候,他在我的日日刻意接触下卸下了最后的风骨清高,把我揽在怀中,我高兴的吸取了元阳,正准备物色下一个有元阳的美男的时候,无妄之灾降临,石求把我囚禁了,他日日喂我软骨散,让我不能离开他半步,我慌了,昔日的各个好友还有好感度极高的被我渣过的小鱼都不顾一切的来救我,然而石求的修为太高了,他们没有一个能救下我,通通被打伤,我什么也不能做了,只能把所有的灵草都吃了祈求能把修为提升起来对抗他逃出虎口,但是一次次的突破失败,让我心灰意冷……我每天看着他不断的击败那些来救我的人,心里有些酸涩,他日日逼我服用软骨散,让我的武力万不存一,更何况我的修为还远远比不上他。我真是阴沟里翻船了,我看着他每年逼迫我过生日……即便我不愿意……我受够了,又过去了好几年,我被他折磨了好几年,我再也承受不住了,我选择了结束了自己的生命……下一世,我一定要苟住,绝不浪了。
………………………………………………
我叫石求,是凌霄宗长老,我自幼聪颖,资质无双,向来一心修炼无心男女情爱,修为在同辈人中,当属翘楚。我就这么平淡的度过了上千年,即使我“平淡”的经历在他们眼里算是了不得的传奇(笑),千年的顺风顺水,让我也觉得有些无聊。有一日,来了个小家伙,年纪不大,真是聒噪,天天来找我聊天,每当我皱着眉头拒绝她的接近时,她下次还是那么活泼的蹦跳过来,啧,修为低的可怜,不去好好修炼,在我这找什么存在感。于是我静心修炼,不在管她,后来我再次破关而出的时候,她已经不在了。我摇摇头,不知道为什么会想起她,一个普通的不能再普通的一个略有姿色的小修士,以他的地位,什么样的找不到,他只是懒得应付这些无聊又无用的情爱罢了。后面的日子还是一如既往的平静,修炼,修炼,修炼……直到有一天,她又来了,熟悉的吵闹,月月来拜访我的洞府,简直把这里当成了第二个家,还送了一些我压根看不上的破烂给我,我一脸嫌弃,没有收下,拒绝了她的示好,不过看她这么殷勤的模样,还真是有些舒坦,我对她有了一丁点好感。然后我就发现她总是时不时的消失一段时间,好奇之下忍不住探查了一番,发现她可真不老实,和好多男子不清不楚的,我摇头叹息,决定收心不在管她,可是她忽然一连好几个月没来了,我又忍不住放出一点神识去探查,心想,我就看看,没想到恰巧发现她被人偷袭,下意识就护住了她。有了救命之恩后,她又来找我软磨硬泡,每个月月初雷打不动的拜访我。没想到还真让她瞎猫碰上死耗子了。有一次我修炼不小心出了一点小问题,她恰巧来了,算是帮了我一个大忙,这下我得有恩报恩呀,我心里这么想,于是给了她一点我不用的资源,没想到她愈发殷勤了,我也忘了过去了多久,可能很多年吧,我早已熟悉了她在身旁。我并非捂不热的冰块,我像铁树开花一般忍不住对她有了点小心思,我开始期待那些她的仇人过来偷袭她,好让我英雄救美。当然,我会寸步不离的保护她,替她解决麻烦,看她瑟缩在我的怀里我心里豪情万丈。我不会示好,总是带她去看那片我最喜欢待的花海,我心里千言万语,最终化作无声的陪伴与呵护。日思夜想,最终我终于忍不住向她诉说了我的心意,她的确很高兴,只是怪怪的,像达成了什么目的。她眼里闪着光,很兴奋的和我拥抱,然后我就感觉少了点什么……不过这不重要了,重要的是,自那一天后,她便很少来了,我很想问她为什么……但是骨子里的清高让我难以启齿……每次看她匆匆来匆匆去,像完成任务一样,我心里难受的很,于是有一天我终于忍不住,询问她是否能和我结为道侣。我看到了她的犹豫,心里一紧,但还好,还好她答应了。只是!为什么?!为什么她还要和别的男人厮混,视我于无物!我极珍视她,不忍和她有半点争吵,不想我们的关系有半点的破绽,我每天痛苦的忍耐……我不想看见她在干什么……可是总是忍不住去探查,我想知道她每天在哪,和谁,在干嘛。好想她,私念萌芽,我想占有她,让她永远不要离开我……可是我怕这会吓到她,我极力压制着,我宁愿自己痛苦。没想到,有一日她又来找我了,我高兴的不得了,但是,紧接着,她说,要跟我离婚。什么?离婚???我脸色一下子阴沉下来,我从未用这种表情对着她,她也许也是被吓到了,心虚的躲闪了眼神,自此再没来过。而我,再难压抑我的情感,没过几日,在她又在外面撩拨那个破和尚的时候,我出门了。强大的修为令我不费吹灰之力就把她捉回来了,她不断的挣扎,想要逃跑好几次,我终于忍不住了,给她用了软骨散,看她浑身没有一点力气的倒在我的怀里,我笑了。是苦涩的笑。那日后,不断有人来试图营救她,一群杂鱼,修为不高,口气挺大,一个个让我交出她。啧,看着他们急迫的模样,听着他们亲切的叫她的名字,我有点生气,一挥手就把他们全部打伤了……之后的数月,他们就像是打不死的小强,一个个悍不畏死地冲上来。我不厌其烦的一次次击败他们,想让她知道我是多么强大,为什么不能专情于我呢?我可以为她奉上我的一切,包括我的生命,我的尊严……我回到洞府,看着她为那些无关紧要的人的受伤而蹙眉难过时,我感觉我的心丝丝的抽疼。我囚禁了她数年,看她不再笑靥如花,不再叽喳吵闹,看她一日日的憔悴,一日日的黯然心伤,她的心死了,我的心,也死了。最终她选择了自尽,那一日我癫狂入魔,差点为她屠尽天下苍生,但最后还是苦笑着喝下了酸涩的酒,抱着她的尸体自绝于极寒的山巅。一连下了数个月的大雪,把我们存在的痕迹掩埋于积雪之下,自此世间再无我们。我恨,恨自己的冲动,恨你的多情,但我真的好爱好爱你,如果还有来世,愿,与君来世相见……
北回归线上的人偶师 : 我真看进去了,写得很好耶!加油加油加油!
第一次玩的时候什么都不懂,就一直狂点游历刷草涨修为,好不容易有了点修为看见一个同为练气三层的男修,还是有元阳的(当初我不知道那玩意是什么),于是打算杀人越货让他爆点灵草给我升级,但杀不掉,根本杀不掉,于是结仇了,而且那个档有元阳的挺少,至少在那倒霉蛋嘎掉之前就没一个有元阳的,这让我的技能一直升不上去。
当时看着主控的修为慢得跟乌龟爬似的心里也着急,再不突破人就没了好嘛,然后刷出一个npc,不知为啥关注了,然后发现他在列表,于是打开新世界的大门发现了玩这个游戏的正确姿势。
在最初的档里遇到了我的初恋(虽然本海王早就忘了他叫啥),我不记得当时做了什么总之他的好感涨得莫名地快,后来他求婚了,但当时的我觉得结婚会影响自己养鱼于是拒绝。
再后来我榜上了大佬,大佬他真的超级大方资源给的很多,大佬姓米姑且叫他老米好了。老米的求婚我答应了,因为担心拒绝后老米就不爆金币。
和老米结契时发现初恋还在场就这么看着我和别人结契,我以为以后我们就是路人了,但他依旧会每年给我生日礼物还写信,第一次遇到这种情况我感动坏了,于是有机会就去拜访他,或者抠点珍藏送他(当时的我还没学会多开鱼塘就一个个哼哧哼哧地攻略,所以资源少得可怜,其中大半还是老米给的,就连双修都是老米教的不然我还在嚯嚯我那些少得可怜的灵草),当时的我还想着要不要和老米离婚嫁初恋。
与老米的离婚来得很突然。双修后老米的黑化值涨得飞快,终于有一天他把我关小黑屋了,然后我莫名其妙被救回来了,莫名其妙地离了婚。
离婚了也好,可以嫁初恋了,我是这么想的,然而我等了好久初恋也没有提,倒是老米提过几次但被拒了。
老米堕魔了,和离婚一样来得很突然。我也是第一次知道这游戏有魔修,还有……关小黑屋会堕魔。
出于好奇我再一次关注老米并挂在他身上,然后发现不能双修了?!为什么?因为离婚了?后来才知道技能没升级前人魔是有生殖隔离的……大概不错?毕竟我和老米的内容健康了好多,老米会带我看花,看人间,我第一次认真看老米的那些文案。
这样挺好的,和老米像朋友一样相处……直到文案中写到老米把我扔上床……嗯?是我想的那样吗?我看着不能双修的面板陷入沉思。
就当是为了实现老米的愿望,我第一次收集元阳升级上善诀,其中的艰苦无人可知,我也终于明白袭击开始的那个有元阳的倒霉蛋是一个多么错误的决定!在那之后广开鱼塘养鱼成了基础操作,我终于成为了货真价实的合欢宗妖女。
为了睡到老米我泡了好多鱼,老米你感不感动?不感动也没关系的。
老米还是死了,原来成为魔修后渡劫死亡率会变高啊……
我吃下自双修后舍不得吃的灵草,毫无顾忌地冲破瓶颈飞升上界,飞升的那一刻,看着我养过的鱼因为我的离开或期待或难过,内心只有解脱。
后来知道的多了,我才明白自己彻底失去了老米,不结魂契的npc无法带入下个周目,在我重开的那一刻,老米永远被埋在了上个世界。
重开后我遇到了好多人,特别是那个结契后哪怕出去浪也不涨一点黑化值的妙音宗宗主,就不由自主地想到了老米。
真不明白我是怎么做到对老米又深情又无情的。
手机用户58698618 : 为什么我全程带入米hy 没有任何违和
因玩家喜爱入选icon-wow
见冬
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
玛卡巴卡 : 现在是不能玩了吗
因玩家喜爱入选icon-wow
彼时她只是个初出茅庐的小女修,不知道如何长修为,也不知道如何得到阳气。只知道游历游历游历。
三四年过去,小女修依然是练气期的修为,在游历的途中,却突然冒出了个人想娶她。
看他长相,并不是很帅,但还过得去,有点婴儿肥,傻里傻气。
打开家世名单,哇,修真世家,爸爸妈妈全是长老。
没结过道侣,再看到如此显赫的家世,小女修随即同意了嫁给他。
嫁给他后,小女修就挂在了他身上。
新婚燕尔,两人形影不离。
他会隔三差五带着小女修去吃山珍海味,会经常带小女修去拍卖行拍得道具。也会跟小女修谈天说地,在修仙世界初出茅庐的二人,躺在草地上,相视一笑。
在他身上,小女修知道了如何修炼,知道了如何获取阳气,也知道了什么是双修。
只是金丹期修为的他,根本不能让小女修一直挂在身上。她开始明白如何送礼,如何认识更多人,如何博得他人好感,从师父,到长老,再到门主。
小女修的修为步步攀高,认识的人也越来越多。
她会跟合欢宗的师兄弟虚情假意,也会向门主送礼以得到修炼的机会。
她会跑上凌霄宗,跟凌霄宗的傻小子们谈情说爱,收到数不尽的礼物,再转手送出。
她也会在妙音门里静静的坐着,听完门主为她弹奏的一曲琴音,稳固道心,然后春风一度。
她也会锲而不舍的爬上万剑宗,守望百年,只求剑仙一见。
而她,仿佛忘了自己已经身为人妇,还有一个傻小子守在身后。
当嫉妒之心逐渐盖过感情,他黑化了。
他把她囚禁在了身边。
她多位好友试图营救,却无功而返。
最后,是妙音门门主出了手,化神期的修为,他挡无可挡。
当一切暴露,他已无缘正派。
两人的一纸婚姻,从他在楼台上看到那位青涩少女轻轻路过开始。
他追下楼问她姓名,少女含羞作答。
而结束的时候,是他看到她被他人带走。
他看不清她的表情,他也好像从未了解过她。
事后,他坠入魔道。
离开了他的小女修,修炼突飞猛进。
没有了枷锁的束缚,她更加明白如何得到阳气进展修为。
几百年的时间,小女修已经不是小女修,也担得起一句尊上。
她与各门派的尊上皆为好友,追求者无数。
每年生日,收到的礼物,清点礼单,有整整十面。
而他,每年仍然会送她生日礼物。
再度走进婚姻,对象是认识多年的妙音门门主。他温柔强大,俊美无双。本是魔教的他,却偷偷跑来,送给她一份贺礼。
她像从前一样到处社交,门主却从未对此有过非议。
门主会带她去很远的地方旅游,会给她买礼物,会为她弹琴。
一切是那么的理所当然,但是她却又想起了当初那位少年。
那位堕入魔教的少年,脸上爬满了魔教的铭文,多年过去,已然成为魔将。
她再度拜访,而他对她仿佛从没有怨恨。
她陪少年一起去胡闹。摘花捣乱,无恶不作。
干完坏事,两个相视一笑,仿佛一如当年。
但她心却隐隐作痛。
她知道堕魔之人容易挺不过雷劫,便把自己的避雷符全都给了她。也把自己身上的全部好东西都送给了他,他只是收下,无言他语。
在此之后,她与多人结缘,断缘,他总是在第一时间送上祝福,礼物,却无再进一步。
女修的故事从未结束,或许大道无情,也或许是人间无常。
这款游戏从水果x到安卓到ipad再到我现在的15,开了好多档,能在我心里留下痕迹的,却竟然是当初最毫无想法的冤大头道侣。也真的是,缘,本就妙不可言。
迷恋. :
7的平方
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
白月光,一个有名的渣女。她某次历练途中,杀出来一个人说对她一见钟情,就结了道侣。可是她腻了,于是想离婚,提了无数次,都被拒绝,她袭击了自己的道侣,可是他碰到不愿意离婚。白月光又一次袭击了他,他终于失望,与她离婚。
白月光恢复单身后,一个叫“葛一”的豹妖立马提出跟她结成道侣。葛一在白月光第一次结婚之前,和她关系很好,她结婚时,他黯然神伤。但是还是倾尽全力拿到自己力所能及最好的东西给她,哪怕他只是一只修为浅薄的豹妖,哪怕她已经结婚了,哪怕她的心里可能没有他。
白月光被葛一的爱打动,同意了他的请求。哪怕她渣,葛一也没有说什么,只是每个寒冷的夜晚都温柔地将她团在自己柔软温暖的腹部,每次两人产生分歧,他会担心她生他的气,主动用尾巴缠住她的腰,任她随意抚摸。
(真的好爱!!!!!现在很幸福🌹🌹🌹)
续:
因为白月光实在太渣了,于是他把她囚禁了。
她挣扎着想要离开,可他凭借自己比她高深的修为,强行留下她。
他又何尝不知,白月光的鱼塘里最不缺的就是法力高深的大佬。
他被打败了。
白月光逃出后,强行和他解除了道侣关系。
他知道是自己的错,但是,他还是会去看她,治疗她。哪怕她是带着厌恶的眼神看他,他也认了。
本来就是他的错。
可后来,白月光不再那样到处招惹,反而一心一意待在他身边了。她关心他的修为,关心他的一切。
他不知道白月光这次又要干什么,他也不想知道。他只想享受这段时光。
他已经失去过她一次了。
许许多多的人想要和白月光成为道侣,她都拒绝了,唯一同意的一个,没过多久,也离婚了。
她总是待在他身边,什么也不说,就是陪着他看遍山水。
后来,他堕魔了。
她不离不弃,陪在他身边的时间更多了。
她不再只顾着贪玩,开始潜心修行,开始行侠仗义。
他们在一起好久好久。
他终于相信,或许现在他们是真正相爱的了。
他提出结为道侣的请求,她答应了。
他欣喜若狂,但表面却只是不动声色地牵起她的手。
我们会永远在一起的。
————————(再续)
完蛋,他渡劫死亡率40%诶,我怕他死了,咋办啊……默契才五千多,还不能结魂契……但是他不久就要突破了……
算了,看缘分吧,如果他能活,我就守着他过了(仅限这一个游戏,其他游戏的老婆老公们不算!)