来不及了快上车!
7.8
安卓
iOS
切换平台数据
7.8
红蓝Q
休闲魔性开车!
操控车辆自动攻击对方,只有移动,停下来会自动修理。
一开始车是空的,可以拉角色上车,角色在车上一方面战斗时可以攻击,一方面停车时可以自动修理车辆。
乘客都是搞笑角色,吃瓜群众、柴犬、机器人之类的。每个角色都有独特的特性和攻击方式,像猴子应该是攻击角色,修理工应该是增加自动修理速度的。
车上满员后可以考虑攻击对方了,击爆汽车,自己头上就会增加小星星,增加自己的血量。
游戏战斗比较难一些,可以追着把另一辆比自己血低的车辆追到打爆,当然有时候自己也是被追的那一个猎物,就挺绝望的。
休闲魔性,很开心
走马观花
休闲玩玩挺不错的,就是广告模块没搞好,然后宝箱要是能删除就好了,差品质的箱子也只能给他看,总的来说还可以行,玩法就是空车进去找人,碰着自动上车,每个车都有自己的特点,包括位置也会有变化,要是广告模块搞好了,那就更好了。
TimeS🎐
这游戏太解压了😍😁之前玩了一段时间,清手机给卸载了,给我找了好多地方,今天终于找到啦!真的很好玩,吃瓜,丢香蕉,各种道具开车拾取,各有各的用处,组合起来玩很厉害,操作简单丝滑,非常奈斯的一款游戏!😘😘😘
小丁的爸爸
好游戏,真的是好游戏。但是我删除了。真的受不了广告时间比游戏时间长。关键他还不是那种可以选择不看广告。他是强制你看广告。哈哈,哈哈哈!再见了
锐杰
💡游戏创意:
挺有创意的快乐小游戏
小白
挺有意思的
哈克龙
嗯嗯 30级蝙蝠车
独来独往的使君
苹果用户怎么下载,之前还可以下载的
不会瞬移的小黑酱
“快快快!发车了发车了!嗯?你不对劲!这可是去幼儿园的车!啧Q(`⌒´Q)!(丢出车外)”
嘿!大家好!我是正在操纵车辆与敌人周旋的小黑(=^・ェ・^=)!
✔题外话: 睡神飞工作室 最近貌似都在整io类的休闲游戏……优势必然有,但缺点也很多……因为是单机,不能和别人愉快联机一起耍,只能和那几个机器人慢慢玩,不过每次新游戏的玩法上还是比较出乎意料,不过也属于快餐化游戏中的一块
★玩法比较新奇,易上手,易上头(。-`ω´-)
★游戏内容:在一辆小车上,搭载不同的角色,不同的角色有着不同的攻击方式,大乱混在一起,去攻击敌人罢!
★美术风格:以卡通风格混合写实风,人物可爱易认(๑•̀ㅁ•́ฅ)
◆游戏类型:io,驾驶,对战,非联机,有非强制性广告,必须联网(否则无法进入)
■游戏时长:平均一局时间在3-8分钟,时长较短,适合在上厕所时食用……啊,不是……是游玩٩(⊙o⊙*)(5/6)
■游戏寿命:休闲类快餐游戏,玩久易腻,整体游戏寿命不长X_X(2/6)
■游戏黏性:适用于绝大多数休闲类游戏玩家(4/6)
◇关卡提示:
1.先悄悄的躲起来……把小人通通装到自己的车上,随后全图都是自己的啦ԅ(✧_✧ԅ)(?)(bushi)
2.如果有俩跟你一样的车朝着同一个方向追你,那么不用慌……如果你正好被挤在中间,那么……赶紧跑!赶紧跑!赶紧跑!不要想着「我能把那辆小破车推了」,或者「我能反鲨他们……」(当然,如果血够那当我没说好了……)
3.黑酱第三区交通委提醒您:“道路千万条,安全第一条。行车不规范,角色直蹦车ミ(ง●皿●)ง。”--由《流浪地球》中语句 改
●游戏BUG/建议:
1.图像-人物子弹效果穿模: 角色升级 中的 吃瓜群众 在升级时吐瓜子,瓜子效果直接从其头部穿过(≖_≖ )
2.人物升级-摸鱼:若看广告开了 六人同台 ,若最后上场的非双数,则会有一个人在摸鱼状态,或是站在中间被打,或者边上吃瓜(≖ x ≖)
3.BUG-升级字符(概率出现):若在 角色升级 中,在最后的1v1环节快速转至其他角色,则该角色的人物头部侧边不会提升,但左侧人物详情边等级会提升
4.权限-多余权限:有一说一,想问下,到底要我 位置信息 权限干嘛?是打算给我送辆车?
5.BUG-结尾显示效果:在游戏结尾只有两人时,击败敌方后,上方车辆依旧为2/10(理应为1/10)
6.BUG(建议)-进入阴影区块爆炸显示效果:有一说一……这不该是直接掉下去嘛……怎么变成自爆了?
7.BUG-图层掉落(原因未知,偶尔出现):在开到地图下方边角时,可能会发生上方建筑物掉落现象(¬_¬)
截图(BUG反馈):https://www.taptap.com/topic/15067275
8.建议-背景及游戏场地更换:增加山脉(褐色),荒芜(紫色)等不同地形及其定制建筑
9.建议-抽卡显示效果:抽卡改为类似于 皇室战争 的集合型显示效果,单张集显会显的整个颜面拥挤(虽然能说明单个宝箱给的牌多)
10.建议-网络权限获取:更改为可单机可联网(以获取广告)的半联网游戏
11.建议-首页人物手持道具:是香蕉人和修车的不配嘛?为什么别人都拿着他们的武器,而他俩只能挥挥手?
12.BGM:BGM过于重复,听久易腻(>A<)
○解决方案:
1.将 吐瓜子从头部穿过 更改成 吐瓜子后对对方产生击退效果(一方会优先落地,则视作其失败),只至场上剩余一人
2.修复相关问题或对部分项目进行更改
3.修复BUG
4.取消多余权限申请
5.修复BUG
6.改为车辆自由下坠而爆
7.修复BUG
8-9.略
10.有一说一, 睡神飞 这必须联网貌似是因为要联网获取服务器时间,以免 时间转移大法 的发生,总的来讲,可以理解;不过进一次游戏跑我14MB的流量,貌似是用来加载广告模块用了罢
11.略
12.增加部分BGM在部分时刻点(例如2/10时)
◆彩蛋:
贩卖西瓜)
截图(彩蛋):https://www.taptap.com/topic/15067275
★最大亮点:游戏玩法|•'-'•)و✧
△BGM/音效:☆☆☆☆
△趣味性:☆☆☆☆☆
△可玩性:☆☆☆☆
△探索性:☆☆☆☆
△故事情节:(无剧情)
△教程:☆☆☆(3.5星,记做3星)
========分鸽线========
愿后续见到更多好玩的玩意(〃'▽'〃)
-END-
睡神飞工作室
看看,什么叫专业! 因为第一个版本想早点测试看反馈,所以肯定还有不少问题,我们会尽快优化。
🌈彩虹桥踏塔彩虹桥塌🌈
你的车车真的好!慢!哦!~
这深深飘逸的靓仔一下子抓住了我的眼球,很快啊,我就发现,嘿,老朋友了!上次吹的这么满还真是期待有什么好果汁吃。
果不其然,满眼望去都是前作马蚤气十足的身形,他们不举刀了,改成了竞技场乱斗(升级),怎一适者生存了得!
本造物主只能眼睁睁地看着,合着我们都是半人半神不是?
[emm……好像还真有哪吒……]
另外,鸭大师如期而至,相同的金蛋有着不同的宝贝。致敬嘛,不解释了。
看一眼自己的小车库,骑上我心爱的小耗子(因为是初始载具……)一脚油门就上路了。这里人来人往真热闹……我们更倾向于某上天公司旗下某自动驾驶新能源汽车自动驾驶的AI测试择优选拔,因为这车连一个司机都没有!却干着拉狼人载黑客强行不让下车的黑车行为!(注:下车可以在低速之后点击某人,神之手介入甩出此人)不仅公然允许向车外抛物、随处停车、不走车门等一系列不地道不纯洁的行为,还手持致命武器打击往来车辆!(瓜子香蕉酒瓶子……)不健康!不环保!容易带坏小同志!……
…………
……诶诶诶警察蜀黍抓俺干嘛俺啥也没干啊啊啊啊啊啊!!!
……
咳。
那我正常的说?
好吧。
之前因为某个蠢游戏,某些人都已经对那种魔性简单又轻量的游戏拟定了一个标准量产化标题,其名曰:我OO贼六。就……哭笑不得。是哪个游戏呢?是哪个呢?🌝🌝🌝
这个游戏很有“我开车贼六”的无与伦比的极致享受(并没有),某些特定情况下(真的限定)十分平滑。相比之下更别致的模型(人物)下带来了更好的体验,不错。总之……有进步了是好事。
不过也不是没有问题。
如果把慢悠悠的转弯看作对汽车转弯半径的限制,那太好了。不过这完全能画成一条完美圆圈的路径使我不得不怀疑这车的内轮差到底该怎么算了。前期的障碍物确是个个碍事,所以撞在上面完全是自成活靶。(此时原地转圈成了对车子质量的最好证明,至少不会断轴😅)
所以我没办法说出“这次的障碍物怎么这么硬啊”这样的不爽吐槽了,毕竟上次是用刀。前期的时间使我极为不爽,我死命去追逐其他的破烂车,却只能徒费口舌地吼道:“你快点啊!有本事你快点啊!”就像“你们一起上,我在赶时间,开车很忙的”,结果愣是开了半个多小时因为没电了才不得不不容易地匆匆结束一样。但至少……在更新之后能好了一点吧。
模式开放之后希望能支持住热度吧……可棋盘一样的地图始终玩不出什么让人惊叹的名堂的。
更多的?
地图上多费些心思吧。互动性更强吧。这样的。
最希望的是惊喜能如当初0→|n²十1|一样,能n²→十∞吧。虽然……有点强迫的意味了(挠头)
睡神飞工作室
做新模式挺费劲的。。。
前往 App Store