少年御灵师

少年御灵师

3.7

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀24 有趣好玩13 物超所值8 氪金付费51 玩法设计28 运行稳定性28 画面视觉15
玩了也挺长的时间,本来不想发表意见,毕竟玩法就那样,大同小异的。但被聊天里的人说福利比闪烁和远征好,我就不服了。
活动:别个游戏活动至少不氪金都能白嫖想要的,你呢?不氪金只能拿最低一档辣鸡不如的奖励,每次活动都这样!
成就:打发叫花子也不至于这么抠搜搜的吧!成就奖励10,20个仙玉是咋个意思,看不起我们这些玩家?100,200你给不起?这是态度问题!没诚意!
心愿单:心愿单是真的这么玩的吗?远征的只要出紫的必然是心愿单里面的,你到好,必然不是心愿单的,出的也是偶然!
法宝:闪烁是能合成的,你到好,直接删了,那怕概率低点也行啊!给点活路吧!
内丹:我建议玩的直接氪金,每天4次出的啥玩意,不说蓝紫橙的概率,就说你天天掉都是职业通用的,专属的一个不掉,啥意思呢?我脸黑我承认,但大家都这样就说不过去了。
氪金系统:做的非常好,值得给策划鸡腿!
礼包码:通用礼包码都舍不得的游戏,该怎么指望后面会给不定时福利?只能氪金了!学学远征,时不时给个惊喜,刺激一下积极性!但愿别是一个抽奖券,怎么也是个十连吧!什么?普通的?那算了
以上仅仅是个人吐槽,不代表别人。本来给三星的,一星买鸡腿送策划了,没了,一星给白泽(最爱人物,可惜玩不起),一星给雪姬这个仅有的零氪微氪的曙光,同战力情况下,没雪姬的进度会比有的大概慢个一两章!
吃土大王 : 句句在理呀
喷就完了
奈何我特么还真是喜欢玩各种换皮卡牌
从高中到出来工作
大大小小的卡牌游戏玩了两百多款
从MT,全民,放开,少年那种体力模式
到闪烁,剑与,千秋辞这种纯放置模式
各种骗氪逼氪的套路一清二楚
所以看到这个评分真的是忍不住来说两句
“如果不是真的卡牌玩家,何必刷低分找存在感”
清一色的一星甚至让我怀疑是不是水军
可仔细想想应该不会有谁为了一款老掉牙的换皮游戏雇佣水军吧
那也就是真情实感的失望了咯
那么你们在期望什么呢
期望一个一百多M的游戏做出阴阳师的效果?
期望一个没有任何代表作的公司创造奇迹?
玩卡牌放置类游戏的乐趣到底在哪
显然一星大神们并不清楚
毕竟打一星只需要点一下就好了
有人让我说优点
ok
1.一群人在喷的建模问题,在一百多M大小的卡牌游戏中,他的建模我是满意的。
2.一群人在喷的福利问题,各种礼包码和活动让我无论是前期抽卡还是养成还是闯关都很舒适。
3.部分人在喷的卡关问题,至少说明这部分人真的有去玩了,只不过他们接受不了太快进入划水模式。但是如果玩过《萌将无双》,就不会有这种抱怨了,就我个人而言,他的关卡难度设置的很合理。
4.一群人在喷的bug问题,连网易游戏开服都各种十万阴兵,对一个小公司这么严厉是从小受压迫长大的吗?有什么问题从官方渠道去解决问题,打低分开喷有任何意义吗,至少目前修复bug的速度比起很多同类型游戏已经非常有诚意了。
5.一群人在喷的充值界面问题,上面也说了骗氪逼氪的套路我见多了,真正花里胡哨的贴满主页的充值界面如果玩的少没见过那就多玩点,这款游戏的界面已经很ok了。
6.立绘倒是没什么人喷,看来只有真正的“卡牌”才能满足各位大神,不过如果真的是只有“卡牌”,估计会出现“都2021年了还有这种纯卡牌的游戏??”
至于玩法,换皮的也就没什么好说的了,加速跳过等等该有的都有。综上所述,很多被喷的缺点在我看来都是优点,这也是我为什么没有一开始就说的原因。
还有被质疑打四星,不好意思为了怼一星们我甚至想打五星,可是想想这个星有什么意义呢,还是按最初的想法来给吧。
MoLi : 哦,这就是你给四星的理由?总共就5星,你摸着你的良心说这游戏值4星?你自己任性吗?
看看 画面优秀 的人是怎么评价的