全民武馆
操作流畅
游戏福利
☞ 萧老贼
成长体验
玩这游戏已经有一年了,玩了多个号,最开始浪费了很多资源,并没有让我弃游,而是重新开始,一边看攻略一边玩,站在大佬的肩膀上让我发现了很多新大陆。
游戏内存消耗小,竖屏休闲小游戏,氪与不氪全看自己,画风讨喜,可玩性很高,又是我喜欢的武侠风格,最主要的是不用肝,不用肝,不用肝。
给个建议:在新角色进入游戏的时候能不能弄个选择跳过指引项,不过指引很少,不影响游戏体验😁
林中鸟
玩着游戏一年,然后你游戏时长不到13小时?
Ä
没有人感觉他的画风的图案跟武功来了特别像吗?现在都搜不到武功来了。
风林火山
🕹️耐玩度:很好玩
🃏抽卡体验:抽好抽
🔖运营服务:活动好多啊
无法进入游戏
游戏有病毒风险
从上午就无法进入游戏,今天一天了不知道会不会盗手机里面的数据
扫地老僧
亲爱的玩家您好,游戏并没有病毒的呢,非手机自带商店下载的app大多数都会提示;BUG已经修复完成了哦,麻烦您重新进入游戏试试看呢
为你写诗
这款游戏评分还挺多,也是我没想到的,画风比较简陋,如果画风好点我可以打三星,玩法没什么新颖的,卡牌游戏常规玩法,喜欢武侠题材的可以试试,打发时间的游戏
扫地老僧
亲爱的玩家您好,感谢您的反馈,后续我们会慢慢优化提升哒。虽然画风不是最重要的因素,但我们希望通过独特的游戏性和故事情节来吸引玩家。希望您可以多体验游戏的内容,感受到其中的乐趣和挑战。感谢您对游戏的关注和支持!
游戏很休闲,不用花太多时间,人物很可爱,元宝每天都有很多,主要是抽卡很爽
周公锦
成长体验
玩了几天,充了几十块钱,今天突然进不去了,一直黑屏,找客服让我换设备,该怎么维权?
流量
倒闭了
Gemini阿兴
游戏还可以休闲玩吧 但是快一年没玩了 再下回来号都没了..。这是给我数据都删除了吗
扫地老僧
亲爱的玩家您好,游戏是不会删数据的哦,麻烦您联系下客服,查询下您的账号
向导Daniel
成长体验
三位数游戏时长!
去年玩的,今年再次入坑,之前玩的是令狐赌狗流,这次就佛系一点,七掌慢慢玩了
然后说一点不足吧,游戏的优化不是很好,跟其他游戏相比,玩起来掉电特别快😂
对武侠,养成感兴趣的可以考虑尝试一下🙋
橙子
[游戏类型]
放置挂机,武侠,卡牌。游戏名字叫全民武馆,确实这个游戏是我最近玩的质量最高的游戏了,有很多武林侠客的地方。
[游戏优点]
1美术画风。画面简约又不失华丽。人物是Q版人物,很可爱又不失帅气。不管是ui界面还是战斗画面,对比色比较多但是饱和度很低,看起来十分养眼,没有广告链接,而且动画部分动态分辨率很高,光影细节吹爆。当然最炫的还是抽卡的界面,虽然比较非,但是还是很喜欢抽。
2战斗音乐。印象非常深刻的战斗音乐并不多,而且普通关卡和最终boss的音乐不同,个人更喜欢更有节奏感的前者
3主线关卡推进。可以一键跳过前面的关卡,很节省时间,终于可以玩到护肝的游戏了。卡关情况很少,也就在角色等级29的那里卡过,等待领取离线奖励就可以升级,对萌新友好。
4玩法并没有多亮眼。画面,战斗,主线,副本很亮眼,但是内容都比较常规的玩法,升级,突破,安排整容,后期无新的创新玩法做支撑。
[游戏缺点]
无名神僧
您总结的非常到位,感谢您的夸赞令我们心花怒放,不足的地方我们也将秉持着为玩家创造更好的条件逐步完善。同时也祝您游戏愉快~(*^▽^*)
传说中的路人甲
一款被弃坑回归来回跑的休闲打磨时间养成游戏,刚开始玩有新鲜感,玩久了就很无味,整个游戏时长不超过半小时,十分钟之内搞定每日任务,活动内容更新来回就几种,毕竟休闲游戏,但经常玩感觉说不出来的那种感觉来,游荒党表示可以入坑,建议先看攻略,注意事项我也会简单精细讲解
第一:这是一款休闲 挂机 卡牌 养成游戏,你说是单机游戏也可以这么认为,当然如果不省略跨服聊天的情况
第二:萌新开区要刷姑姑号,开区十五分钟打通所有页面上给的奖励抽姑姑,抽到就算开局完毕,不必苛求乔帮主,抽不到建小号继续刷,小号全不中,等滚服就可以了,一天三到五个区,完全不用急,抽到为止,当然为了避开大佬,你可以选择半夜零点10分开的服或者第二天早晨7点半到8点之间开的服
第三:开区前四天有战力比拼,因为滚服游戏大佬分散,都有机会上排名(氪佬),排名技巧是把紫色卡片,也就是A级卡片全部升到金色卡,因为升卡游戏,需要很多相同的卡片培养,所以紫色卡片更容易获得,能更好的提升战力,冲战力要比直接的S卡有数量优势(重点)
第三:主角是计算战力的,但是战力提升不划算,且装备加成不计算阵容战力,这一点要注意,前期不要把过多的资源投入给主角,如果不知道具体区分,记住,犹豫不决升姑姑就对了
第四:四天战力比拼之后,还有装备比拼,记住,装备升级升星永远以治疗和输出位优先,其余的都叫挂件,可有可无,只有输出和治疗才吃装备和升星,其余的随便点个五六十级且不升星
第五:刷完之后就可以选择阵容,现在比较主流的是睡杀流(紫发铜煞)和赌狗流(令狐),睡杀流推塔很快(推荐)隐角色的话平民不考虑
第六:阵容搭配双我选双C配三辅助
新手推荐:令狐+乔帮主+姑姑(核心)+张五侠(绝情师姐)+郭靖
乌龟流:杨大侠+乔帮主+姑姑+吐鲁国师(核心)+绝情师姐
睡杀流:紫发铜煞(核心)+乔帮主+姑姑+郭靖+张五侠(绝情师姐)
C位:令狐 乔帮主 紫发铜煞 七掌长老 张少 主
辅助:姑姑(核心) 郭靖(核心) 张五侠绝情师姐 聪慧先生 女诸葛
第六:资源商店购买三折寻侠劵,雪域购买三才阵基,门派购买升星石(铸魂石),山海购买升星石,试剑购买星宿大阵基,其次活动的各种劵一定要存起来(重点)
巅峰小鞋僧
姑姑到底是哪张卡啊