发布动态
氪金付费
游戏福利
☞ 萧老贼
成长体验
玩这游戏已经有一年了,玩了多个号,最开始浪费了很多资源,并没有让我弃游,而是重新开始,一边看攻略一边玩,站在大佬的肩膀上让我发现了很多新大陆。
游戏内存消耗小,竖屏休闲小游戏,氪与不氪全看自己,画风讨喜,可玩性很高,又是我喜欢的武侠风格,最主要的是不用肝,不用肝,不用肝。
给个建议:在新角色进入游戏的时候能不能弄个选择跳过指引项,不过指引很少,不影响游戏体验😁
林中鸟
玩着游戏一年,然后你游戏时长不到13小时?
风林火山
🕹️耐玩度:很好玩
🃏抽卡体验:抽好抽
🔖运营服务:活动好多啊
无法进入游戏
游戏有病毒风险
从上午就无法进入游戏,今天一天了不知道会不会盗手机里面的数据
扫地老僧
亲爱的玩家您好,游戏并没有病毒的呢,非手机自带商店下载的app大多数都会提示;BUG已经修复完成了哦,麻烦您重新进入游戏试试看呢
为你写诗
这款游戏评分还挺多,也是我没想到的,画风比较简陋,如果画风好点我可以打三星,玩法没什么新颖的,卡牌游戏常规玩法,喜欢武侠题材的可以试试,打发时间的游戏
扫地老僧
亲爱的玩家您好,感谢您的反馈,后续我们会慢慢优化提升哒。虽然画风不是最重要的因素,但我们希望通过独特的游戏性和故事情节来吸引玩家。希望您可以多体验游戏的内容,感受到其中的乐趣和挑战。感谢您对游戏的关注和支持!
~ ~ @^ _ ^@ ~ ~
成长体验
为什么不让玩6个邪、6个正、6个中,玩来玩去就那几个,姑姑、郭靖、令狐、张教主、丁老怪。。。。。就不能平衡一下强度吗,随心所欲搭配阵容不行吗,能玩的都固化了,我就想玩6个邪,但强度太低了,低的感人。。。
无名神僧
阵容的优胜劣汰是由玩家这一个庞大的交互群体而决定的,并非有本质上的差距,游戏阵容的随波逐流是大多玩家在阵容方案中,选择的重要参考核心之一。这是很常见的事情哦,望您理性看待呢~
Stray
成长体验
玩了两周左右,还是很耐玩的,抽卡也比较容易拿,玩法轻松,很适合当副游,不充钱也很好玩,玩法上感觉养成为主,阵容搭配较弱,能力也是金卡以上才强,不过到后面慢慢把练度提上来了,应该也可以尝试多点搭配。
成长体验
全民武馆对平民还是很友好的 送的抽奖卷挺多 平民慢慢攒也能凑齐自己想要的阵容
一切都城
成长体验
游戏还行,对于 0 氪党微氪党来说相当不错。只要玩得够久,除了隐,什么卡片都能拿到。游戏的乐趣可能就在于抽卡冲榜,收集卡牌。没剧情,前期只要跟着攻略走对了路,0 氪一样能试试冲榜一榜二,后面打败氪佬的唯一途径只有熬人了。
周公锦
成长体验
玩了几天,充了几十块钱,今天突然进不去了,一直黑屏,找客服让我换设备,该怎么维权?
云落魂归
成长体验
刚玩这游戏几天,可以说是很满意。比较适合没什么很多空闲时间的人玩。
1.不逼氪,氪也能玩,不氪也能玩
2.游戏福利不错,抽卡无限爽,一直抽一直爽,游戏良心。
3.平民也能养终究卡,当然速度肯定比不了大佬。
4.游戏闯关建议可以增加自动挑战关卡
总之,一句话良心游戏,每天收菜,参加活动,适合时间少的人。
爱卿
这款游戏,主打的就是除了氪,就无事可做,
喜剧
1.不逼氪,氪也能玩,不氪也能玩
2.游戏福利不错,抽卡无限爽,一直抽一直爽,游戏良心。
3.平民也能养终究卡,当然速度肯定比不了大佬。
4.游戏不肝,轻松养成。
总之,一句话良心游戏,每天收菜,参加活动,适合时间少的人。
活动
领礼包