失落迷船
5.5
5.5
沐枫
玩起来挺尴尬的,三星最高了,不能再多了。
第一,游戏中存在很多的bug,需要及时修复一下。
第二,游戏中的逻辑性并不强,个别的解谜完全看触发地点的大小。
第三,剧情问题,鸡肋剧情,可有可无的。
并不是很推荐,实在么得玩了可以试试。
八云紫
游戏确实还行,但是致命硬伤就是bug太多了,别的无所谓,丢道具就说不过去了,完全卡了没法玩。
另外,游戏卡关提示跟游戏本身进度对不上。
看在游戏如果没有bug一定会玩的很爽的情分上,三星加油…
小薇喜欢玩游戏
Bug真的太多了,玩到一半就因为卡着没有道具,所以没有办法玩下去了,希望能够尽快进行优化。
我
bug太多了,首先道具老是丢,退出重进就没了,再就是一些关就算按照提示做也过不去
林妍小朋友
优点:难度适中(除了打电话)
bug挺多的
1.月亮便士可以重复获得;
2.曾经我退出再进去该游戏,道具栏原有的道具消失。这种事发生了两次;
3.曾经我无法获得篮子里的道具,甚至点多了,钥匙和羽毛同时出现在篮子里;
3.我看到别人的攻略里写用高尔夫球杆拿钥匙,但是我点击了高尔夫球杆,却无法获得;
4.打电话时,我把电话簿所有的电话都打了一遍,但都没打出去(我有把“W”放在电话簿N页的“C”处)。
我试过清除数据后再进去游戏,也试过重置该关卡,也有游戏的主页面重新开始,但还是不行啊。
不知道为什么,游戏时长显示为0分钟
柒柒亖十九
9命还没玩过第一关呢关掉再进来道具都没了,桌子抽屉点两下还消失了9命
Romanxing
两个字 难受
背景音难受 进入新房间突然弹出的某多多广告也难受
当然最难受的是游戏本身 点击房间内物品没有说明 需要用到工具的地方也没有任何说明 大多时候我是在看着自己找到的工具皱眉头
洋娃娃那关让我放弃了继续进行 我也不知道提示里说用瓶子找到密码为什么我怎么操作都不行 后面从它手中拿到了纸 提示说打湿 唉我也没找到打湿的方法 可能是没利用好手里的工具 但是玩起来太累了
茶茶
我也感觉这个游戏体验不是太好,洋娃娃那里,瓶子要放在地上的废纸上,就会给三个数字,旁边镜子上有几滴水,把纸放在上面就是打湿了。这里还好,下面的关卡更奇怪,感觉给的工具,线索,答案都对不上,没什么联系,强行解谜的感觉。后面的关卡中有一个篮子里有钥匙和羽毛,钥匙可以不停的拿,拿到用完格子,羽毛拿不出来。就很奇怪。
阴仄仄
玩到高尔夫球棍那就继续不下去了,
敢相信我居然耐心地重置了4遍,
bug实在是太多了,道具一直捡可还行!!
但是画风还不错,有些关卡确实有点让人意想不到。
高尔夫球棍我一直拿不了
可能是期望太高,感觉游戏并没达到预期
广告有点多,而且会自动跳出
bug有点多
画面还可以,总体来说给3星
吟枫
你们这出的是个游戏还是个bug?整个一bug集合体啊这是。现在我才到第二关,退出重进了一下全是bug。物品栏会莫名清空,抽屉拉一下就没,物品点了没反应,过一会到手里两个一模一样的,游戏会莫名卡住……