主角光环
5.1
测试服评价
游戏福利
我不是一个小狗
弱剧情 弱玩法 弱操作 。
重数值堆砌的养成
数值推图游戏。
前期节奏劝退。
如果你要玩 建议你随时拉满你的养成进度,不然会卡关。
可玩性 1分/10分制。
喜欢养成和构筑阵容的进行自动化pve的玩家可以考虑游玩。
但你可能会觉得 斗地主 打麻将都比这好玩。
麻将 斗地主这类传统游戏可玩性评分能有 5-6分/10分制。
属于内种偶尔玩玩也能获得乐趣 但一旦长期玩就觉得无趣的水平,在不参与赌博的前提下。
人性化设计 +1分
游玩过程中没有什么错误 bug一类的 +1分。
幼儿水平也能游玩的游戏定位 +1分。
2星。
老水怪了
感觉又是卡牌。。。现在新出的二次元手游八九不离十都是卡牌,四星观望一下
玩腻了
烂的要命,半成品都算不上,不要怪我嘴臭,而是你游真的屁都不如,玩家玩了个寂寞还把自己恶心一顿
感觉像在玩十年前的游戏,十年前的套路,十年前的界面,十年前的画面,玩法单一,打斗场面简陋,游戏音乐非常嘈杂,测试服新开没福利也就不说什么了,那爆率是怎么回事?总之,连骗一波就跑的制作品质都没达到,还不如页游
泪城
你以为玩家是真的觉得画质不行吗?如果论画质,《冒险与挖矿》火毛?真正的问题核心在于“内容表现力”,整个内容一塌糊涂,从音乐到剧情都让人有不明所以的意思。
先说文案上的bug,男主叫召唤师,他召唤出来的“朵拉”也是召唤师?签订契约出来的也是“召唤师”?更别提剧情对话充满自嗨的部分,逻辑在哪呢?
再说战斗,很多人认为是“某传奇”式战斗,拜托,你这明白着用的型月好吧?三人战,只有大招?扯谈的还有装备,两件套+50物理伤害,四件套就直接+20%物理伤害了,两件套的加成呢???
简而言之,就现阶段而言除了立绘以外全都是不及格,从策划到程序再到ui。
老聂
更蠢的是你练满级的人物就是个屁, 到第四关随便一个小怪一巴掌全呼死!
海豹君
有点劝退,游戏内各方面来说都表现得很廉价,而且为什么我10点40左右就能进去了...
Jackie
emmmmm在我简短的游戏时间内闪退了三次…而且游戏中貌似还有延迟…?所以我就暂停游戏来评论了…这个真的得改
而且立绘确实不太行…打击感也几乎没有
既然是抽卡游戏,十连最起码得有基本保底吧…最高R还有N卡爆率实在不太行吧…
Jackie
哇我真的…就单单1-4这一个关卡我闪退三次了我刚刚又闪退一次…绝了
老聂
无聊到极点,打着角色养成的战棋游戏,角色再强,怪都是秒杀,你的主角只能躲着,千万别被敌人摸到,摸到就gg!
别叫主角光环了,叫受虐爱好者好了!
你们游戏这么垃圾是因为你们全公司都是受虐爱好者吗!?
无归
一般,首抽十连出了俩ssr后面二十连白光,然后就是闪退,闪退了两次
好家伙,过个关卡回回闪退
kei
经常闪退!
立绘一般吧,游戏玩法也不咋地,关键是这抽奖的掉率也太低了吧,我玩阴阳师都没那么非过,至少有保底机制吧??