坦克无敌
7.0
7.0
操作流畅
氪金付费
BB寿命要花钱,所以不推荐。6颗星先给了分期付。
🎮操作细节:
🔫枪械还原度:
🥊打击感:
鸣钢剑客
以前的账号竟然给我删了,吃人不吐骨头的玩意!以前的版本比较好玩,现在的版本跟网页套皮小游戏一样,卡战力逼你氪金,不建议新手玩
。,@,。,。,@,@
虽然我没氪但是,我的ss坦克和sss驾驶员啊🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
以前玩过,前前后后充了两千多块钱了吧,半年没玩了,突然在微信小程序上看见了然后想起来我也有这个游戏,更新了一下结果账号初始化了,添加tap里的QQ官方群,找群主不理我,找客服结果客服停用了,更新过后的公告也没说有任何补偿,就白冲了啥也不说,就算内测充值后公测了还给补偿呢,结果他就这么吞了也不回话,腾讯都没这么坑
阿木木
怪物弹幕看不见,也没提示,游戏完全无操作,就看坦克指挥官等道具,新服开始就有很多氪金大佬,你玩几个星期榜单上的氪金大佬就不见了,非常牛叉
矢泽妮可
这么大弹幕看不见?
椰羊ā
最初的版本还是挺好的,隔了大概一年左右没玩进去都看蒙了,一堆附加的道具等等,玩不了一点,白嫖护好肝,氪金就算了罢
🐳Lin🐳
几年佛系玩家回坑报到,重新开新区玩
ˊゝ招财进宝
五星好评,我新区三十抽到关羽
一花一世界
多久开一次新区?
xiaowei0.
ss坦克不花钱没办法弄到
向佰
能
(。ò ∀ ó。)
还好吧氪佬会比较无敌,其实嘛玩是还玩得起来的,攒钻石也是能抽出来的,新服务器刚开服的关羽有个礼包3000个宝石20抽可以购买三次,除非你脸黑才弄不到,我有两个号一个是碎片攒齐的另外一个是特别欧指直把人家成品抽出来了,玩的特别舒服,特别的爽,特别的解压,这游戏别指望平衡s+和ss的差距特大,驾驶员都有sss我是微氪党
?
不氪能抽到吗
首先本人是疯狂坦克八区的一名玩家,在今日头条上传送进到游戏的,玩了大概一周觉得游戏做的确实不错,打击感,耐玩性,加上还是需要一点操作的,所以也在查攻略,找贴吧,进官方群,可以说是还蛮上心想好好玩下去的。而且也本着不白嫖的原则大概花了200多,游戏里面有一个神秘商店想必玩过的大家都知道 会刷新一些对玩家有收益的东西,第一次10钻石第二次20以此类推 本人可以刷到每次50钻石 而且刷洗出现物品的概率很随机,其实就是抽奖,出现物品的数量跟品质都会不同,本人每天都会刷新神秘商店,因为就想着刷新也许会刷到一些有提升的物品,重点是刷新出来后还是需要用钻石购买,并不是免费的!重点来了 一次我刷新神秘商店 刷新到了12阶的一个部件,当时自身战斗力可以打到的极限是5,价格需要3000钻石,大概等同于500人民币吧,果断充值入手,还跟军团的朋友炫耀了一下,结果被告知别人也刷到过,但是价格太贵没有买,我觉得值所以就购买了,结果前几天游戏里面一封邮件告知我所购买的部件出现错误,返还我一个低品质的且退还我当时购买的钻石……我当时就懵了,首先这个物品出现我就需要花钱,大概合10多块钱刷新4次,刷到了我花了合着500块买的 并不是免费掉落的,官方就一句系统错误就收回了,且没有一点补偿,试问这种行为确定把玩家当回事了吗?按照游戏官方的逻辑,你买了他的房子,突然被房子被规划成学区房了,官方一看不行,这样就亏了,就要把你的房子收回去,而且是按照你买房时的价格退给你……既然你游戏设置的神秘商店就是带有抽奖设定的,那那出现的任何物品肯定都是你们自己提前有认知且认可的,我了解了一下,大概这个等级的物品全部服务器就只有4个幸运的朋友刷新到且有钱买了,结果官方在没有商榷,没有补偿,没有道歉的前提下就收回了……这种霸王条款,武断的方式想必是个人都接受不了吧?本人也尝试跟客服沟通,结果效果可想而知,客服一副是我错了,利用了游戏bug受益了的态度,拜托大哥,我刷新一次10块钱,买了这个东西花了等同价值500块,不算便宜了好吗?并不是充话费送的好吗?我想知道我错哪里了?你们自己设定了机制,然后可能是氪金大佬看到自己没有,眼红生气,反应给你们了,你们就把普通玩家的luck部件收回了,且完全一副是我们的错的意思(因为了解到整个服务器还有跟我同样的四位玩家刷到了),而且这个刷新到的概率全部20多个服务器 就只有4个可想而知这个掉落概率,官方这种做法我也是接受不了,玩游戏是为了释放压力,愉悦身心,结果遇到这样的事儿我觉得比吃苍蝇都难受,我并不是白嫖,我也有充值,只不过没有氪金大佬充的那么多罢了,但是这个游戏对普通玩家的态度让我确实很失望……作为一款成熟上架的游戏,如果我利用bug或者非正常手段哪怕是免费得到了高等级物品,你说有问题我都能接受,但是我真金白银买的东西你们两句话就收回了我想知道你们自己的脸不疼吗? 普通玩家就不是你们需要顾忌的对象是吧?这游戏是不是只考虑氪金大佬?解释权在你们手里,但是这种做法我玩游戏玩了10多年从来没遇到过,没有责任没有担当的游戏官方旗舰店称号我颁发给你们,这甚至涉及到欺骗消费了,让你花钱买,买完了再收回,只能退给你游戏虚拟钻石…我就想让大家评评理,作为一个玩家,我哪错了?
流霜
神秘商店能刷到的部件等级等于你在试练里解锁的难度等级,这个确实是BUG。 不过就你描述的官方的处理态度肯定是有问题的,毕竟这是游戏的BUG。 你去找他们要点补偿肯定是没问题的。
前往 App Store