舌尖上的小镇
测试服评价
8.0
氪金付费
奶桃蛋花
整体都非常喜欢.经营店铺很多.玩法也比较丰富.刚刚进入海鲜店.然后就发现钻石是真心不够用……希望能增加一些钻石的获取渠道.或者把后期升级设备的钻石数降低一些吧.黄金门票我买了.奖励关也在认真打.本以为可以多获得一些钻石.然而氪了金也依旧不够用.
老闲鱼🐟
气到想卸载。
1.你的战令出来,二话不说买了,时间结束38级,我拿命肝都到不了50级,休闲游戏这个肝度?
2.不管什么操作,出来直接就跳战令,玩一关跳一次,升个厨房跳一次,剧情出来跳一次,这个得改啊,太烦人了!
3.衣橱里的衣服,只有穿上的才有效果,这都算了,套装不能搭配饰,右边那五排星星告诉我怎么满?
4.最气最气的,30块的快速升级效果,只有一周。也就是说,没有战令我升级厨房需要等时间了,就直说下个活动还要买呗?
什么休闲游戏又肝又氪又气人,见识到了。
我现在就一个问题,公测之后老玩家有没有补偿,没有就古德拜吧。
——————玩了一个星期的分割线———————
第一次评论
优缺点都很明显
已注销
游戏还处于开发阶段!还有很多问题在解决!给您带来不好的体验实在抱歉!
G
我个人比较喜欢玩这种单机小游戏,在钻石少方面和大家感觉差不多,这个希望多点给钻石的渠道吧,比如签到,奖励关什么的钻石可以多给一点,到海鲜关的时候,设备升级好贵,就算签到什么的得到的钻石也是好少好少,根本不够用,但不升级有老过不了,又得用道具,但道具也不多诶,而且买设备也不是立马就能用,还要等,此时你急需,还要用钻石加速,金币很多,钻石少的可怜,希望金币也能多点使用渠道
还有就是,那个升级设备的时候,如果一次性升级好几个,要一个个点击确认收货,可不可以直接跳过,直接显示升级的所有设备,我真的是个没什么耐心的人
多多
okk,您提到这几点,钻石呀金币呀啥啥的,我们都记录下来啦,会尽力优化的呢。确认收货那里,可能是产品小哥哥想让大家体验,剁手买买买然后疯狂拆快递的快乐.......
🙅白洛嘉
玩了一小时左右,游戏想法不错,开店装修就足够吸引人。模型也很漂亮。
但是材质也太粗糙了,就开场动画,以天空举例都能看到大像素块。我寻思这也不是像素游戏叭。可能是我手机屏幕太大?那用平板玩的就直接都大色块了吗?我过关后好好装修还是大大马赛克真的扫兴。
其次细节不够细,以镇招牌为例,新官上任换个happy tomn,稍微懂一丢丢外语的人都不至于犯的问题,还是这也有什么特殊原因。再细心些吧。
好好加油改 出不删档的了再玩:)
多多
非常感谢您的反馈,这些问题我们会尽快修复,由于是第一个测试版本问题还比较多,非常感谢您耐心的反馈。
镇宅之宝吉祥物
我玩到70关了,说下感想。
一个字,肝!
非常肝,难以想象吧,这样一款游戏竟然会在肝力上与种田、养卡游戏差不多,并且后期会有一种逼氪既视感。
升级厨具和餐品我能接受,但是升级居然需要时间,还很长。
升级所需的紫钻很多,而获得却很艰难。后续关卡你不升级的话,就过不去,因为它关卡是有时间限制的,规定时间内你达不成通关条件。所以无解。
还有顾客刷新的时间也很烦人,上一个走了,下一个才来,中间起码浪费2-3秒。别看这时间短,很多时候离通关就差那么2、3秒。
npc模型也可以多做一点?老是那么几个人,看也看烦了。
游戏主线不错,靠开店翻修小镇,挺让人有成就感的。
就是逼氪很烦,多余的设定很烦。玩的这么烦躁,我不如去steam买艾米丽餐厅系列。
已注销
HI 亲爱的玩家你好!由于现在处于测试阶段,所以很多的游戏相关内容都在调整之中。请您密切关注游戏后续的更新,关于您提到的资源不够的问题,只要您持续关注我们的社区,会有免费的钻石送给您,谢谢
巨巨巨巨巨WH
我特别喜欢这个换房子的部分,然后钻石问题
说一下我在意的问题:
主要是关卡太简单了,那些顾客一个一个来,之所以堆在一起是因为做东西慢,并不是考验手速。
其次,东西太紧密太花俏,有点分不开。
说实话我不太喜欢这种硬性配比的配方,应该是那种玩家加错了之后需要倒掉重做这种,而不是只需要点击练手速,这样垃圾桶的作用就只是丢糊掉的东西。
另外,还是该加浪费食材的扣分项目,这样才有策略性。
虽然都是以前游戏的套路,但这才是做饭小游戏的精髓啊~
(没玩几关的建议,这几点没有我不太适应,个人觉得后期单考验手速可玩性不高)
已注销
亲爱的玩家你好!你提出的建议都非常的细致,可以看出确实是你在游玩中遇到的问题,由于游戏还很年轻(测试之中)我们对于您遇到的问题表示歉意。我们会在之后做的更好!
MIA
刚玩没多久,非常喜欢这个游戏!
画面:开篇动画很漂亮;游戏中采用全3D建模方式,欧美画风很独特!镇子很大,店面和场景很多;人物的走路姿势做得很讲究,说话时的动作也非常细致;画质很高,可以调三档画质,调到最低画质时画面仍然很精美。
声音:全人物配音真的不要太爽!背景音乐有一种慵懒轻松的感觉,还有鸟叫声、猫叫声、喷泉水流声等自然声,听着很舒服。
玩法:像是把隔壁早餐店的玩法和梦幻花园的装修玩法结合在了一起,通过经营饭店来装修店面,很不错的主意。关卡难度适中,偏简单一些。还有换装系统,衣服挺好看的,就是太贵了,舍不得买2333
剧情:这游戏的剧情是真的太良心了,每做一个任务都有一小段剧情,虽然剧情不是特别吸引人,都是一些鸡毛蒜皮的小事,但也在无形之中缓慢推动着主线剧情的进展,还不错。
整体玩下来只想说两个字:良心。太良心了叭!7天登陆第1天就送一个小时无限体力,真的花不完啊!还有这么大面积的3D建模,那么多剧情和配音,五颗星星妥妥的!
——————分割线——————
玩了两天,这里点结一下缺点:
1.手机容易发烫,耗电快(建议把“低画质”下的画质改得再低一点)
2.金币和钻石的获得和消耗比例不太合理(建议适当增加金币的用途和钻石的获得数量)
3.时装系统几乎是氪金玩家专属,零氪买不起(建议出一些限时打折的服装,或是在活动里增添可以免费肝到的服装)
4.升级设备后的等待送货时间太长(建议适当缩短等待送货时间)
5.活动弹窗反复弹出(建议增加“今日内不再弹出”按键)
——————分割线×2——————
现在玩到海鲜店了,钻石问题更加突出,厨师帽也不太够用,一个茶区要5个帽子,真的好费肝……一百多关了也不舍得卸载,等更新后的改良,加油!!
已注销
您提出来的5条建议我们已经全部收到,目前游戏还处于测试阶段,难免有一些问题。请玩家大大们多担待!
旺仔牛奶
升级钻石需要的太多,被卡关实在难受,虽说测试阶段,但如果短时间内不改这种机制,可能会劝退很多玩家,玩游戏并不是一定要白嫖,但是也得让0氪或者首冲党能活下去,一个关卡过了好几遍都过不去,太难受了。不知何年何月才能更新
已注销
Hi 亲爱的玩家,钻石的问题我们已经在做了,并且下个版本我们会在社区发放免费的钻石,目前我们正在做兑换码的功能,实际上我们都提你们考虑好了...现在的版本确实不完善,给您带来不好的体验我深表歉意!还是请您继续关注游戏,陪我们一起越来越好!谢谢!
Lune
感觉设定还是有一点点问题吧,金币多得没处花,钻石根本不够用,充了一次钱,钻石还是花太快,能不能给金币一个消耗的地方,用来买角色服装也好啊
谢谢你!
嘀哩嘀哩黑不溜秋
!装修和做饭相结合还是蛮新颖的,就是后面卡在了某一天,好难啊,而且感觉需要增加具体几家饭店,什么饭店,一家饭店需要玩几关之类的。
而且到后面每一个装修要三关,肝死人算了。
建模走点心吧~
多多
感谢您的反馈!我们会尽力优化的。