测试服评价
官方夏日狂欢祭GM-校长 :
感谢大大的用心长评 ,~由于目前是第一次测试,存在很多不足和需要改进的地方,大家反馈的每一条建议与意见我们都会收集下来,进行反馈和优化~~
测试福利少的问题,前两天可能会少点,后面大家对玩法熟悉后,会有很多福利发放,可以测试到游戏的主要功能的~
由于游戏本身定位是单机休闲为主的,玩法偏简单,适合在每日闲暇时,可以消磨下时间,但是也有阵容搭配技巧喔~
目前正在维护修复BUG,预计下午2点才能正常开启,视情况顺延或提前开服。
有任何问题都可以➕群:828478883,私聊本校长反馈喔~
非常抱歉由于产品本身不足给您带来不好的游戏体验,我们会记录下来您反馈的问题,希望下次测试能得到您的检验和认可,致谢!
官方夏日狂欢祭GM-校长 : 感谢大大的评论,首先我们要申明的是,《夏日狂欢祭》并不是您提到的“外国机翻换皮牛氓游戏”,该产品是我们和海外研发公司xhinobi合作的产品~
怪物输出问题,可能是大大闯关达到了瓶颈,需要提升僵尸的品质,等级和技能等了。可以回到【首页】,点击左下角【升级】,提升的。
后期还会有无尽卡,更多弹弓类型,神器等增加僵尸的伤害属性的~
虽然游戏本身定位是单机休闲为主的,玩法偏简单,但是也有阵容搭配技巧喔~