深渊呼唤
4.3
4.3
隔壁村的二狗
有趣才是游戏的关键,这游戏虽然很破操作也烂,但是确实具备可玩性,在如今同质化严重的时候,其实很不错了
无心
这不就是抄的霓虹深渊吗
四糸乃
这个游戏是我们两个2个独立抄袭爱好者利用业余时间合作抄袭出来的一款作品,我们并不是专业的程序员和美术,凭着一个热爱借鉴和抄袭游戏的心,照着做出这个demo,立项的时候想做一个rouglike游戏,其中参考了很多游戏比如以撒的结合、挺进地牢、饥荒等等(只字不提霓虹深渊是吧)。目前这个试玩版还是有许多问题与不足。我们后面会持续照抄的。感谢你们的试玩。
就这?
快乐的人
不是我说,这是我玩得第三个你们做的游戏了,就算有缺点也不至于这么多吧,第一个挂机游戏结果挂机都有问题,第二个是闯关养成结果闯关的材料也收不齐,这第三个更不用说了你们见过哪一个这类游戏把瞄准放在方向键上的?这操作别扭的要死,不是我说你们这样做游戏干啥丫,报复社会??可你们俢第一个游戏还挺勤快,人家为了一个游戏恨不得琢磨半年,你们才这么短时间就做这么多做游戏要的是专一,你别一会游戏都做不好还想做更多的游戏,又不能给你带来什么,钱??你们又没开通充值,看不懂。
这是普通玩家用人家唤境游戏创作工具做的游戏,跟游戏公司开发的肯定不是一个级别的。个人创作,还是值得鼓励的。
靓仔
虽然这个游戏有很多的bug,但是我还是建议,作者能多更新一些些关卡,其他人说的,都是一些,局不局的,抄袭,霓虹深渊,根本就不存在,因为他原本就是可以自己造的一款游戏,所以说非常推荐
闪灵
你在放屁
😈😈😈
手机版的霓虹深渊?不能说是,只能说很像。而且画质不是很好。为什么还要加一个蓝条?没电脑的、想白嫖霓虹深渊的可以试一下。打三星的原因是因为我买了霓虹深渊
自爆卡车
个人觉得更像死亡细胞
葩奇喵
评分5.0,一开始看到以为是山寨霓虹深渊,但是玩下来可以说确实是半成品
第一就直接打,死了自动重开,我……
第二我捡到的东西是啥,我自己猜吗?
第三受伤了都没有硬直,直接就秒杀呗?
……
★╭(╯ε╰)╮★
额,总体来说还好吧,额太简单了吧,稍微熟悉一下游戏就可以通关了。(开局选深渊)
该用户已注销
手感真的差僵硬无力,ui麻烦的要命,物理引擎一言难尽。建议用心优化。制作组加油!!
拟瀧龍
你们没有看到“唤境”两个字吗?这些都是玩家制作的类似同人的作品,我记得“唤境”是专门激励一些玩家制作游戏的一个项目,在那边说盗版的好好了解一下详情,不要什么都不知道就乱说好不好?
千本
意思就是,光明正大打抄袭呗