侠客风云传前传
纯情老公鸡
我想玩幽冥路😁😁
Xeon
玩完了内测版过来评价一下下
这个游戏画风我个人比较喜欢,剧情因为内测只能体验不全所以暂时不做评价。操作上对比隔壁下一站江湖比较普通点,在地图里只能走动和与NPC对话,隔壁下一站可以在地图里跳来跳去什么的(虽然这样会导致一些bug)。画质方面感觉都差不多,全开高都挺不错,可能因为我手机问题开高都挺热乎,全开低两款游戏都有点糊,玩法上都一样,没什么好说的。
总的来说我还是蛮期待这游戏上线的,希望版号早日通过🙏🏻
哪里有内测版?
风念秋
只要是单机武侠手机,不卡点不内购全剧情的,我还是支持的,一次性买断都行!讨厌网游收费肝货!
东方曦
等了好久侠客风云传前传终于出手机版了,虽然只是体验版,但是手痒的已经不行了(虽然前段时间才买了电脑版)
如果打分的话十分里面大概有九分,扣分就扣在一些对话的阉割和改动,一些人物名字以及配音的改动(荆棘的语音!还有吃喝嫖赌变吃喝玩猜什么鬼),还有智冠(滑稽),其他的很完美,也很惊艳,基本还原电脑版,期待正式版出吧!
东方曦
说实话,真的好希望智冠放过河洛,这么做真的太损了,而且再这样下去,河洛工作室继续侠客风云传相关的作品的开发的可能性也不大了
打个四星吧,毕竟移植……PC我已经没mod不行了,说实话,原版真没啥了,太熟了,也简单,相比那些过分提升难度的mod原版真的简单,如果可以希望做一下平衡,多来几个能练的元婴出世,多增加一些装备招式内功,偷窃改一改,盯着偷几百回合真的够了
斩月
PC版我玩了上千小时 就为了偷一个装备 秘籍可以偷几百回合 后来才发现读档重来几率就可能大一些。。。不多说了 我他么买爆
大棕熊会没事的
我觉得需要解释一下,河洛工作室是开发了pc版的侠客前传,但是侠客前传这个ip是凤凰的,移植的工作也不是河洛来完成的,河洛现在忙着填坑侠隐阁呢,所以这个手游版本如果有什么问题,跟河洛是没有一点关系的。另外,前传最优秀的部分是幽冥路,这个没有幽冥路,所以0期待。
且拾荒去
Barok Van Zieks
大家看清楚啊,这是智冠的,河洛收不到钱。
智冠对河洛行事如何大家搜一搜就知道了,因为背刺河洛现在元气大伤,群侠传销量低迷,侠隐阁又因为智冠改了名侠之道。
这种吸血的东家着实极品,想要支持的去买侠隐阁(侠之道)和河洛群侠传吧。
风吹雪
可以啊,无论是场景和战斗对比前作移植来说简直发生了质的变化。要说缺点就是为了过审改动不少文案嫖、赌变成猜和玩属实把我整乐了,还有就是过场角色有些僵硬希望优化一下。另外边锋你自裁罢(无慈悲)
木子李 @
先打个五星,侠客风云传忠实粉丝,希望吸取正传的教训,哪怕特效一般,但是内容尽量要齐,正传其实比前传小多了,还出了这么多问题(特别指出阉割版的独孤九剑,简直无语),招式内功少,游戏就缺少很多玩法,玩通关是没问题,但是二周目或者更多周目就没意思了,通关武学就那几个,这次是河洛亲自动手,希望能做好
大棕熊会没事的