发布动态
设定独特
游戏福利
竹子
💃🏻立绘建模:
好看是好看,但是有的很糊……
希特、莎罗、凯蒂的都可以,但是以前点人物是会动的QAQ现在不知道为什么改了。
💎资源获取:
可以慢慢打,但是等级不够就卡关,没钻石导致的没事干局面在我身上出现了很多……
🧝🏻♀️角色人设:
还可以,每个角色都有自己的档案,是挺详细的,但是没有专门的剧情
☄️成长体验:
无聊,真的无聊!一开始玩的很上头,但是越到后面越枯燥,就是过主线再和别人打,剧情也没多少,前三章(?)过完了就没有了
🃏抽卡体验:
爆率真的高,我歪莎罗歪了五次😄🤜虽然她很可爱但是我想要希特!!
SSR+的池子基本都不让你保底(虽然我有过保底)但是也算是好抽的
难评,无聊
人物语音可以,戳我XP上了,但是也就那么几句,够敷衍的
打架的时候也就几个场景换来换去……一般般了
最后来几张立绘
还是多加点剧情,让人物真正的活起来吧
星辉游戏小小版主
您好,收到您的反馈了,会进行记录的,游戏后续会不断优化的,希望给您带来愉快的游戏体验~
俺就一打游戏的
【总结】〔评分 5 / 10〕
挂机游戏。前期体验可以,但是可玩性不高。
【优点】
① 没男角色,『美少女+机甲』。
说实话,挂机游戏里面有机甲我感觉还挺意外的,比美少女烧钱,又没美少女讨好😂
② 体验比较丝滑
免费的跳过战斗、自动爬塔、自动派遣,0氪玩起来还不错,在挂机游戏里面体验较好。玩起来也不卡。
③ 不肝不氪
虽然和传统的挂机游戏一样,充值界面弹脸,但0氪能也当美少女农场玩。
每天能干的事不多,既是优点也是缺点。
④ 皮肤直购
【缺点】
① 重复无聊。
挂机游戏通病。
② 充值项多,界面杂
挂机游戏通病。
③ 皮肤目前不多
星辉游戏小小版主
感谢您的支持与喜爱~
云岭茉莉白.
游戏是一款放置类RPG手游,换皮二次元传统特色,角色养成布阵战斗比战力数值的游戏。
浅浅地说下游戏里的内容,有好有坏:
✓先说游戏的优点:
●作为二次元游戏,通常的亮点在于它的立绘建模整体构造,不得不说,这款游戏的立绘建模做的很不错,战场双马尾萝莉形态,高冷战姬御姐风范都应有尽有。
●战斗也是主打一个快效率快节奏,像什么自动战斗解放双手,3倍速极速播放等等这些都是常态。唯一吸引人的亮点就是能跳过战斗!没错,很多游戏其实没有这个功能的,它有。
●还有365天,天天送十连抽,这个我觉得非常不错,至少吧,能让我每天不肝都能上线体验一下十连的快乐。
×再说游戏的缺点:
●不是很懂游戏里SSR角色存在的意义是什么,我心想着,这不就是SR角色嘛?你出SSR+贬值降低了SSR卡的品质倒也就算了,为什么SSR+角色基本上需要氪金才能获得?
●还有PVP模式,能出各种玩家之间PK的玩法你也是挺勇的,一个比战力数值的游戏就不怕玩家练度不高,永远都打不过氪佬肝帝退游了就舒服是吧,你直接让XP党失去一半体验感。
●而且最致命的一个缺点就是游戏页面内到处充斥着骗氪行为,随便点进一个页面里面氪金礼包都参差不齐,总是强行提示着你要氪金,有种强行割韭菜的感觉。
说到底,游戏本身是不错的,可惜运营方面欠佳,让玩家很难感受到游戏的真诚,如果做好运营的话,这款游戏应该也能属中上等之品。
“最后,附上游戏里的几处截图”
星辉游戏小小版主
您好长官大人有什么建议或意见可以告知我们这边会进行记录反馈的哦,祝您生活愉快~
贪玩的大师
没啥剧情,纯靠美术的一款游戏,没有美术,基本换皮游戏早死了。
氪度很高,很多并不是肝可以实现的
而且ssr开始贬值了,因为有了ssr+,r和sr的角色基本上杂兵,ssr属于基本人权卡。
其实那么好的立绘以及故事背景,这游戏蛮有搞头的,能不能不要只搞快钱?做做情节呗,写个好一些的故事,让玩家有一定的价值观归属感,让纸片人活起来,有他们的性格和生活。
就没有人希望自己做的游戏被人喷只氪的,魔兽世界、原神这类游戏之所以全世界受追捧还是因为在游戏里外壳下内在是玩家们的共情和认同。
希望你们再接再厉,做大做强。
星辉游戏小小版主
您好长官大人,感谢您的支持与喜爱,收到您的建议了我们会根据大家的建议去进行调整,祝您生活愉快哟!
一拳一个嘤嘤怪
战火使命
💃🏻立绘建模:
很好如果是立绘档,可以下个玩玩。立绘都是很不错的
💎资源获取:
没必要氪金,活动和玩法送的钻石完全够使。
🔖运营服务:
接下来的是重量级:
这个游戏有以前有两种限定池,分别是高级限定回响和星灵降临池子,两种卡池使用的抽奖卷分别是高级回响许可和曙光回响许可。今年8月这游戏公测,抽奖券的获取和赠送的资源直接大砍,拦腰斩都说轻了!以前的高级回响,一星期登陆送5抽而且还有免费的钻石礼包能买至少有20抽,加上商城能兑换的一个礼拜最少有45抽,肯定有一次50抽保底。而且角色升星也会赠送抽卡券,升到五星赠送皮肤。现在高级限定回响改成常驻,钻石礼包改成限定,翻场的频率可以说是直接消失。星神降临池子保留了以上机制(完全一样只是卡池角色不同)但是钻石礼包由原来的30抽直接减少到10抽!相当于一个礼拜只有15抽!而曙光回响许可获取方式本就比高级回响许可少上很多!而之前的升星皮肤直接放到商城改成直购,不能白拿,除了当期星灵降临的升星皮肤,但资源匮乏,想要皮肤只能靠氪,赤裸裸的开始割韭菜!
不要求回到内侧时候的抽卡资源,但是至少改一点回来吧。以前这游戏当个副游放松是很不错的,钻石送的很多,点一点就能拿到,战斗也有跳过。玩这游戏不就为了抽卡攒老婆?现在资源大砍日活下降多严重你们自己看不到吗?
星辉游戏小小版主
感谢您的支持与喜爱,希望后续的更新和优化能够给您带来更好的体验呐
我是路人甲
我先提个很关键的意见,把所有的界面文字都调大一至二个字号。字小眼累,真的非常影响体验。
虽然只玩了一天,但这种类型的游戏我玩了好几年了,please一定要重视我的意见,别让这点小毛病影响整个游戏。
💃🏻立绘建模:整体不错,很明显是媚宅风格,但我就喜欢媚宅风格。唯一美中不足的是战斗画面是q版,而且人物太小,看着都差不多,战斗特效一般。
💎资源获取:零氪党主要靠挂机和推图,也能玩就是慢点。
🃏抽卡体验:送的很多,足够前期爽的。爆率很高,不知道是不是新手福利,玩几天再看。
☄️成长体验:目前来看唯一获得人物碎片的途径还是抽卡,希望后期有类似梦战和天地劫刷英雄碎片的副本之类的。人物等级还是目前较为流行的五个带一群的模式,这种模式通常后期都缺经验。
🎮可玩性:整体画面还是简洁有余,核心的战斗模式有些简单,没有太多研究和操作的空间。
xp
还在忽悠人呢,群里都骂翻天了,5毛水一贴?
虎虎大魔王
💎资源获取:资源获取挺容易的,氪佬可以玩,零氪也可以玩,当个消遣玩得话还是挺好的,抽子都挺容易白嫖的
Enzo
怎么都说ssr+难拿嘞,这个高级回响券不是能靠其他东西兑换出来的吗,每天上线刷刷任务,抽抽十连,也挺爽的
俺就一打游戏的
这个和破晓序列哪个好玩?
星空
充值界面挺多,每次登陆都有红点提示充值,这个无可厚非啥游戏都是为了割韭菜看谁割的多罢了,零氪福利也够用,登陆有自选礼包,刷主线有五组预抽卡选一,选择后刷新五组预抽卡,大概刷几章就有个预抽五选一,最多五次,有卡级机制,体力可以用来刷角色晋升,有角色共鸣系统,晋升和等级都可以共鸣,经验还好,就是突破材料不花钱来的比较少,八十级解可以锁四技能,20级一次突破,有常驻免费重置系统可以随时更改C,随时抽随时改,估计等级再高就有限制,反正八十级还可以重置,新手2000十连可以买三次,右上方灰色新手补给,第一天没看着花光了才发现新手补给就两天时间,好在跟着引导打了个选buff的模式两次关卡给几千石勉强白嫖完新手抽奖,委托紫色可以一键,蓝绿色就手动派遣给石头的就行,装备可以卸载,散装一键合成然后再装回去,新手推荐战力排序一键上阵之后在安装备,自己搭配有时候会被一键上阵演你一手,机甲(也就是神器)等级共享无脑升级用的时候切换就行。
星辉游戏小小版主
感谢您的支持与喜爱,祝您生活愉快
打不过就睡觉
还好吧,隔壁浮空秘境过来的 本质上还是一款氪金手游,但人物动态不错,建议瑟瑟可以,真玩的话只能为厂商提高GDP罢了
最后
愿诸位氪金费肝,归来仍瑟瑟🙌
——————
心累更新的池子都是为氪佬准备的,保底要50抽 钻石换只能30抽 抽不到的就只能氪 新手建议这两个池子都不要抽 要氪的建议先观望一段时间
还有氪6块钱没用 氪1k也意义不大 起码要氪1w才有点效果
所以想氪的要不就1w预算 要不就不要氪
星辉游戏小小版主
收到您的建议了,会进行记录的,非常感谢您的支持与喜爱~