我是侠客
7.4
7.4
游戏平衡
文婷
进游戏晚了两天没有跟上大部队好可惜啊。我也想上排行榜😂
然后还错过小号刷资源损失惨重啊。知道的时候已经和谐了。然后刷了的人也就刷了,也不见有啥说法。
游戏吧,休闲养老咯。
氪金方面不逼氪,还行吧。
建议多加点任务,还不够肝。玩法有点少。
希望潜能获取方式能多亿点,希望功法可以同时修炼多本。希望可以跟玩家有互动,比如组队打架帮派之类的。然后再来点整点boss 门派内斗 门战之内的。
游戏目前除了游戏群老玩家比较友好之外没发现啥亮点。但是又有点吸引我。也不知道为啥。
希望作者能多加玩法多加玩法多加玩法。肝肝肝
希望游戏能长寿。希望作者人没事。
希望我能有一个10⭐随从。😂
我是二区的一个小萌新。励志熬死大佬的小萌新。
嗯~然后就是 希望大佬能写一份详细的攻略。呆头呆脑的我为了找自己人物的属性瞎点了半个小时才点出来😂
希望历练怪别那么厉害,老是打不过气死了。
后面的进度还没体验到,作者也是个勤快人,一直在更新,希望能搞点大动作。
最后嘛,希望作者多发点福利吧。没事发点黄金啊什么的最好了。😂
好了不说了上游戏收菜
东方的雨
没有萌新攻略容易走弯路。可以问群里面的大佬
胖胖胖
游戏很佛系,挂挂机有空点点就差不多了。而且也没啥氪点 怀疑作者不用吃饭。。。
目前很多功能还在陆续开放中哦,敬请期待,如果有好玩的建议可以加群私聊群主哦
醉月幻梦
总感觉游戏完成度很低,完全没有让人玩下去的欲望。每级需求经验成倍增加,先天属性只加一点……随便一个武功升个十级都不止这点。我先进了扬州城,全部基础学了才知道原来副本可以爆基础技能书的啊,那我那些银两花的,打出来的技能书也不能加熟练,多此一举 。每日签到固定十黄金。新仆从需要的食物越来越多,前期我多招几个随从之后感觉付不起仆从的食物费了……随从好像平民六级左右会开一个技能栏,但是我没有找到他当时的用途。还有就是当随从闲置的时候,点一下他的头像,居然就不见了?我进服送的高星从此消失,我也不知道是遣散了还是进入什么仓库了,反正我没看见。总之处处都是坑,打怪时常演我,打怪留一丝血不打死,然后输出小怪,从而战败,通缉怪越后面越强,然后人物死亡之后强度重置……副本和历练啥的也没有什么趣味可言,找不到爽点的我只能告辞。
总之,在我个人的看法中,这是一款很平凡的游戏(难听点说就是没意思),当初8.7的评分不知道怎么上去的。也可能是我自己不适合这游戏吧,但还是建议把游戏内容丰富一下再拿出来吧。
随风
玩了一个多月了感觉还可以吧,今天上架了才来评价的,不怎么肝,可以来试试氪金点不多,每天送黄金保底30以上
行走江湖
从开始最早开始内测玩到现在,还是不错的,主要是一直在更新,调整,有啥不合理的也改的很快。
目前门派不多,毕竟要平衡,太多了也难。还有招架和闪避这些的计算还是有点夸张了。
5星就留给以后改的更好的时候给。
我的车牌
体力系统是败笔啊,
哪有游戏只能玩十分钟的,十分钟十次副本就没体力了,还玩个鸟啊。
风流散尽
这里体力只是辅助,只有副本需要体力
风风风
《我是侠客》已开启不删档测试,游戏暂时只有安卓版本,可在群文件下载,网页端地址:http://81.71.3.196:8008/
毒肉
扬州城没有地图!这可能是个半成品!还有赞助 严重影响玩家体验 直接飙武士四阶了!你要氪金 那我们只有退游!可以赞助几百 但是 严重影响游戏平衡 我怀疑你来圈钱!
熊霸天
啥严重影响了,就打个BOSS排行榜,
花落灬
肿么说呢,个人建议,前期升级以及副本之类的多弄一下,不然我才下游戏进去玩没到五分钟,各类物品就已经只能等了,我还没玩进去呢,就开始挂机了,这就很尴尬。。游戏基本不氪这点很好,但是玩法太过于枯燥,同类型的游戏至少进去后探索以及主线能大致让玩家有代入感。副本还好,历练有点蛋疼。。玩了大概有两天玩到武士四。个人还是建议出点主线剧情,不然游戏太过于枯燥。
以后
玩了一个月,感觉不错,基本上两天更新一次,适合不经常操作的玩家,是一款经典的养成游戏!基地:776012871