跨时空远征
5.7
5.7
狍公
其实玩法没什么毛病,画风和UI都不坏. . .
问题是!不计费删档测试难道不是应该至少开放部分付费功能吗?或者至少发点福利,用以让玩家在短期多方位体验功能的丰富吗?
现在这是测试低保白嫖玩家能硬抗贫穷坚持多长时间?
而且看这评论区和论坛,宣传没怎么做好吧. .
客服小妲己
感谢领主大人的建议。本次测试主要是对游戏功能的测试,是删档不付费测试,所以未开放付费功能。 福利是有哒!游戏中每天都有发放家园道具,宝石*2500以及高级召唤石*10哒。还有领主pk,首测礼包等可于下版本领取礼包的活动。 再次感谢领主大人的建议与批评,我们会认真记下您的建议哒!
登录模式不修整修整,怕是没得搞,游客模式强退就不说了,你注册账号之后登录,过一会又给你强退,合着我注册一个寂寞的账号?有毛病?
客服小妲己
真的很抱歉给领主大大给您带来了不好的游戏体验!这个问题我们已经在处理了!真的很抱歉!(ಥ_ಥ)
大熊喵酒仙
游戏模式有些许创新,战斗动画生硬,我玩的还是挺投入的,但是我游客账号绑定手机以后进度就了……
好吧,测试版,希望正式版早日上线
客服小妲己
谢谢领主大人的肯定。 游客账号绑定手机后,使用绑定手机号登录是不会丢失进度哒!|。・㉨・)っ♡
独行
养成游戏,大多地方没啥毛病,但是卡池比较浅和收菜收益有点低,还有就是英雄和兵种的特色不算突出,然后重新训练一次150钻就有点???测试就不多扣分了,顺便地图战力跨度有点大。
客服小妲己
感谢领主大人的建议,小妲己会认真记录下来哒!
狗剩
身份证验证没有用啊,登录的时候验证了,进去玩了一个小时又喊验证一次,结果刚刚的那个还说用过了,也是醉了
快乐玩家
这游戏可能 我们不配玩 验证码一直没有 qq登陆也登陆不了 游客登陆也登陆不了
客服小妲己
测试版有很多的问题,我们这边都在快马加鞭的修复呢。给您带来的不便深表歉意,真的很抱歉!
゛进行时
玩不了就不要开下载渠道
拥抱未来
为什么登不进去?总是提示网络有问题
木偶
😞不好玩,除了画风和出战人数多这点讨喜,其他各种地方都很恶心。
夜墨
挺喜欢的,加油
客服小妲己
谢谢领主大大的肯定,我们会加油做好游戏质量哒!