约战:凛绪轮回
9.5
9.5
玛修
凛祢你给我下的什么药,让我奏章二都不打了,去玩galgame。凛祢乌托邦过完了,奋战或守植入
steam版怎么全屏啊
原石
现在无法登陆了,补个五星吧,约战yyds
傲娇小晴
现在也无法读档
炼天魔尊
狂三天下第一
ときさきくるみ
这个怎么下载啊我这里怎么没有😭
龍頭(忠孝两全)
如果你喜欢约战那这就是神作
瓦特
感觉丰满了人物形象,看完动漫以后必玩
江边影
无需多言,约战不倒,陪你到老
桐
这才是真正的内容游戏,约战不倒,陪你到老!
十二
这个我去steam上下了,无修正版的。还是挺可以的。三个故事,每个都通关了两个左右的线
睡神喋喋
推完三部曲,成功整理好心情来给个好评。(感觉自己只要一想起凛弥心里就会有所触动)(忽略这个游戏时长,中间玩一半把tap卸载了就没有时长记录)。
大凉山,永远滴神!让我可以白嫖三部曲!用爱发电,还把约战手游赚的钱投资动漫制作!厂商评分直接拉满!
虽然但是,还是要客观一点点提出一些小问题
菜单和记录点击有时候没有反应(也不清楚是不是手机问题
还有就是固定一个方向,倒过来画面会有一点缺陷。
最后就是CG了,并不是说我一定要看那种图(毕竟不能说自己不是LSP),但是圣光看着好奇怪,有些地方稍加想象的话,比不加圣光的还有涩。
misaka
五星!第一篇评论献给用爱发电的大凉山,大凉山yyds!
游戏时长是因为之前没开权限,玩了不多感觉还不错,画质上因为压缩问题有点糊,不过不影响体验,但是有好多图片有圣骑其实看着挺难受,还有就是音效太烂了(笑),总体对于一个移植galgame还是及格的,约战粉丝值得一玩(好想玩琴里线
另外还是感觉可以分章节收一点费用的,真的用爱发电的话怕约战4没经费了😂
终于把琴里线通了,因为是高三党没有太多时间,一直是琴里厨但是琴里在国内好像并没有太多粉导致周边什么的出的都没有其他精灵多(狂怒),我本身对琴里的喜爱,一是傲娇性格,二是竹达彩奈(划掉),三是她的坚强和担当。对于约战其他角色我甚至可以用无感形容,因为其他作品中相似度性格太多了,但琴里是一个可以让人眼前一亮的角色,将很多身份和双重人格结合让她拥有了独特的魅力,但也因和主角的兄妹关系无法进一步发展(话说他们好像本来就不是亲的),这实在是这部作品中让我很遗憾的一个结尾,虽然是好结局,但还是玩的很难受。
官方能否解决一下换手机数据丢失问题?毕业换了个手机重下,读档一直显示正在读取,有解决方案吗?
沫影
😂😂😂