约战:凛绪轮回
9.5
9.5
玛修
凛祢你给我下的什么药,让我奏章二都不打了,去玩galgame。凛祢乌托邦过完了,奋战或守植入
steam版怎么全屏啊
原石
现在无法登陆了,补个五星吧,约战yyds
傲娇小晴
现在也无法读档
炼天魔尊
狂三天下第一
ときさきくるみ
这个怎么下载啊我这里怎么没有😭
江边影
无需多言,约战不倒,陪你到老
瓦特
感觉丰满了人物形象,看完动漫以后必玩
龍頭(忠孝两全)
如果你喜欢约战那这就是神作
桐
这才是真正的内容游戏,约战不倒,陪你到老!
十二
这个我去steam上下了,无修正版的。还是挺可以的。三个故事,每个都通关了两个左右的线
狂丿三丶
玩了手机版实在没忍住,在 steam买了 pc版,手机和电脑加起来第一章总时长12个小时,一天第一章全成就通关,从剧情来讲还是 cg来说,无论对约战粉来讲还是普通玩家来说,这都是一款非常值得入手的游戏。有一种欧亨利小说的感觉,结局意料之外又在情理之中!手机立绘感觉不满意的推荐玩电脑端,分辨率极高,人物神态惟妙惟肖。游戏恰到好处的运用了新游戏为轮回这一概念,称得上是第九艺术了。约战 yyds大凉山 yyds。希望约战这个 ip永不消逝。约战不倒,陪你到老!
湛露
老是把“yyds”默读成“歪歪德斯”,现在才知道这玩意既指“永远的神”也可以指“音乐大师(节奏大师)”,但是第一眼还是老看成歪歪德斯(yyds)
Norelax丶
挺不错的,主要是免费!!!
让没玩过前作的人也可以爽快体验,作为移植作品,虽然有评论说少了许多CG等等的,不过这缺点我觉得还好吧,毕竟转手机不能太大,再加个几十G的4K壁纸,那估计没多少人会愿意下载了。
压制画质不压剧情,好评,建议约战粉们挑战下。
————————————————————
另外解锁完整剧情需要打通所有的单线,我还是在粉丝的提醒下解锁,才看完了所有线。
真是.......不剧透了,自己看吧。
整个游戏时长慢慢看的话可能要10个小时,各位加油!
———————————————————
补充一下,读档和存档目前还是有问题。没得反应,重进才能恢复,切换app都不行,建议之后的游戏修复这个问题!
另外里面的跳过快进真好使,节省了我一般攻略其他线的速度。
争取尽快速通,看看有没有本事让我个汉子哭!!!
Norelax丶
给个评论,最终线需要所有角色的badend,才能进入。 原来badend才是主线,攻略其他的角色才是直线,真是真实,哈哈哈哈。