白猫的雪山救援
9.1
9.1
钤敛
好玩好玩,一小章一小章的解密,线索对应的密码都还是比较显而易见的,就是最后一关实在没想到鹿身上的缎带是表示的相框的角啊!!!
茨木童子天下第一
模具做冰钥匙和音箱有点难想,冰箱后的日历也不容易发现,其他都不难
淤泥深处的星星🌟
哈哈哈哈哈好玩爱玩,短短的可爱解密小游戏,每一部都好可爱哇!
猫老大真的可爱可靠又可怜
西莫珑
我觉得挺好,玩法简单,通俗易懂,难度适中,稍稍留意就能找到线索之间的关联。就是中间一个小小的线索没弄懂看了次攻略,整体来说还是很简单有趣的。
我与春风皆过客
根本打不开
芥子猫
轻松愉快的解谜游戏,小猫咪很可爱。每章节的谜题量比较少,但正适合我hhh
琉璃天马
通篇挺有创意的,上手还算简单,就菱形,帽子和鹿角那里的线索,跟着攻略也没懂,然后到后边已经不是解谜了而是拿着谜底找谜题……
甜籽
通关打卡
樱栎
鱼的箱子为什么是3231啊😦我瞎按的就正确了,结果搜攻略也没明白为啥
听到过万水千山的感觉
感谢扑家汉化,将白猫系列一直汉化到现在也是不容易,白猫系列从一开始的无人关注发展到现在的期期期待,从丛林探险到古堡探索,从童话故事到外星世界,总共18部中17部已经全都汉化,不了解的现在可以慢慢的了解,这个系列真的挺好玩的,再次感谢开发商以及汉化组的支持,也希望以后能有更多小众的解密游戏被大家熟知。
已经玩过好几遍的我就说一下吧,曾经卡住我的地方就是那个日历上的颜色,也就是雪孩子身上字母的顺序,最后的密码与圣诞有一定的关联,结局也不出所料的白猫又又又又搞砸了,至此白猫系列就暂时告一段落,作为玩家的我也算是最后一次评价这个系列了,挺希望作者继续做下去的,这种短漫比那种看图说话好了不知道多少,反正我还是挺期待后续的,就看作者Neko会不会继续做下去呢ヽ(=^・ω・^=)丿
小白251
流畅的解谜like!对于提示基本不用进行太多加工,逻辑和方向也比较明确,解谜小白友好型,轻松愉快的体验。
猫老大继在栽进雪里、掉进冰水、被小孩当做雪球玩具滚来滚去以后终于支楞起来,泡上温泉啦(๑•̀‧̫•́๑)