Action对魔忍
暂无评分
白水
玩了一个星期就不想玩了...重复率太高了,游戏优化很好,操作有点不太符合手机端逻辑,不过搓技能还蛮开心的,2d很色3d很拉,建议继续走成人rpg道路(
羽皇星
哦,是吗不应该是成人NTR吗?
Dragon37
总体来说游戏很肝。打击感确实强,但是奇怪的视角设定和略显复杂的操控使游戏不讨人喜欢
༺幻༒夜༻
【游戏体验还可以】【咸鱼一条】
【这游戏就是要肝,没什么大问题😏】
【大部分东西都可以用魔石买,嘿嘿嘿!】
【没什么评论的了!告辞,后会有期拜拜!】
【2021/5/16】【第一次留言】
善行无痕
好玩,喜欢,但是总觉得操作没崩3舒服,闪避很僵硬,但是这种养成类的游戏我还是挺喜欢的
妮玛姐
还是太枯燥了,只能等体力刷刷刷,活动也不多,卡池稍微还过得去,基本都是奔IP玩的,氪度嘛都懂,吃饭不磕碜
质量不如国内很多同类型游戏
本来以为挺肝的游戏,玩起来却蛮佛系的,这点我倒是喜欢
剧情能看得出还是用心了
整体上看很一般
善解人意的神秘人
质量是不如,鬼子ip棒子运营,可这手游没有国内那堆破事和内涵啊,看看国内的情况,前有崩三原神,后有少前2无期迷途,哪个不背刺玩家
王公子
给个四星,日服和国际服都玩过,算起来已经有十来个号了(都尼玛肝了仨月的材料啊,结果引继码一个都没记住,淦!)国际服和日服比起来,爆率很高的(抽奖),但是呢,版本要落后太多,而且国际服一个普通关卡通过3个水,日服10个,这点很不好。也就是说,国际服爆率很高很高,但你必须把肝跟着肾外加心,并且有充足的时间才能来体验国际服的超高爆率。目前国际服人物四个(不知火,校长,樱和水城),关卡……连十个都不到,水晶基本靠关卡没戏,得靠自己的脑子,还有强大的内心(肝跟着肾)。所以,想要入手的话,建议日服,而且日服有不少的服装(lsp),武器,辅助,国际服都没有,还有就是日服抽奖爆率要比国际服低——很多。
前期抽到ur武器的话,如果是你首选的人物专属,就很好。如果不是,你可以有两个选择:1,消除数据重新开号重新抽 2,就这么办,开始攒水买武器的专属人物。说实话,一把UR武器很强的,一级人物拿着一级UR可以横推十章以内任何关卡……(很逆天的好吗!SR武器都做不到啊!)
王公子
对了,还有一点,千万别忘记了引继码!!!千万别忘记了引继码!!!千万别忘记了引继码!!!
ꦼ神໊ꦿ圣凯ᥬ莎᭄໊
有没有退坑弃游的ur武器辅助号给我玩玩呀!十分感谢...刷了一天老是不匹配,老是抽到ur武器不是所选角色用的...
咋下啊
芙蕾德莉卡·尼古拉·特斯拉
闪退怎么解决?今天更新的桃知一进关卡就闪退,VR竞技场也进不去,真特码**啊!
奶茶
怎么下载
极恶之狼
日服玩家脱坑到国际服 不能同时安装只有把日服卸载了 国际服与日服基本一致 有中文是最大优势 不得不说 剧情不错 可直连 每次进入游戏会加载很久 有个文件略大 下载又只有10多kb 但加载进入游戏就对了
マシュ
我能同时安装两个,但还是主玩日服