找茬大侦探
6.1
6.1
1.很多玩家反馈的48关的问题,我也中招了,止步于此了
2.只要不是不停点,一旦停下两三秒就会蹦出放大镜的图标来,这真的很影响游戏体验,明明下面有个固定的放大假按钮大家又不是看不到,这个真的要扣两分
3.游戏较简单,经验多了甚至可以看图猜出哪些是需要的物品和图形
彭彭彭彭彭彭彭
第51关画面卡住了,不管重进几次画面都是放大状态的,只能看到画面的中心地方,画面的其他地方看不到😡😡
奈
完了一会 退出去再进去界面就一直卡着 连点都不能点了 好玩是好玩 就是一直卡着 不能玩。。😓
天会亮,心会暖
忽视广告的话,很好玩,关卡也很多,也不敷衍无脑。就是广告……。对了,进游戏要实名认证。
沙度陌息
游戏蛮有意思的,有趣的小游戏,就是逻辑性不太高,UI做的也一般。一直提醒看广告,但还好,不是强制的,关掉就可。
瀶.
别的游戏不卡,就这个游戏一进去就卡死,连续退出又进去还是一样的,就离谱😓
B.B.H
不知道是我手机问题还是游戏bug,找隐藏的48关点什么都没反应,找茬最后一关显示有30个不同,可是好像前15个和后15个是重复的…
游戏还是挺好玩的,继续加油更新吧
云步互娱
您好,感谢您的反馈,我们将尽快更新修复这个问题~
舟山易经
有找你妹、对比找茬、寻物几种经典玩法,比较惊艳的是【脑洞寻物】模块的关卡,需要思考图片内容进行解谜了,点击图片上的人物、事物,可以改变他们的状态,图片上的人物还会发类似弹幕进行沟通,这个真的太有趣了!
咖啡店长
你这好像水军
本来可以给四星,但是在48关莫名其妙的有bug,进去之后按动屏幕完全没有用,也不能移动屏幕,让人体验很差。
云步互娱
您好,感谢您的反馈,我们将尽快更新修复这个问题~
司小南
48关bug还没修好。
玩法较多,关卡略少,难度不高,当玩到十关基本上就知道有哪些图案是经常出现的,比如梳子直尺三角尺披萨萝卜锤子铃铛刷子蝴蝶等等,不看小图都可以在大图中找到所有要找的东西了。其中有一种玩法和梦境侦探一样,但难度又比不上梦境侦探。唯一的优点就是玩法多一些,可是又因为关卡太少,所以基本一个半小时就可以全部通关。
司小南
疯狂大找茬的最后一关圣诞节也有bug,有三十处不同我是不信的,用放大镜找很多地方都是重复。 这个游戏还是可以的,值得玩一下,广告也可以选择不看,而且也并不是完全没有难度,可以试一试