像素远征
6.1
6.1
凹凸曼
玩了一些时间,现在13-10。感觉可以,但是还是有几个问题:
1.经验完全不够用,感觉合成的时候经验不是100%返还,导致上阵的级别太低;
2.现在我战力656万,关卡89万,过一关难的要命。问题就是无限miss,过关全看脸,看是否能打中怪物。是否是级别压制的问题?因为好像级别升一下的时候好像命中会高一点,但是经验不够造成了我方级别确实跟不上关卡的级别;
3.个人感觉法师和群攻的几乎无用。因为无法秒杀和百分比掉血,关卡对方有牧师马上满血,现在过关都是单体输出的集火打死一个然后下一个;
4.广告不能无限看吧?一天几十个之后就免除好不好,广告两小时游戏五分钟……
还有其他的都算小建议了,还是这几个看看有没有办法解决吧。
已20-20,无追求了
该用户已注销
官方可以出个回收系统吗?游戏很好,谢谢,尽管可玩性不多,但对于在校网络不好的时候也能玩也不错,希望后续能开发更多内容,谢谢
莫邪游戏
感谢大大支持,意见收下了~这边会尽快反映给技术哦~ღ( ´・ᴗ・` )
看广告挂机得不了经验吗,显示可以得到经验但是只有金币 英雄升不了等级很难受
莫邪游戏
您好,我们会改进的,祝您生活愉快!
只能说是完成度百分之五十,不,五十都不到的游戏,但广告系统完美,甚至不用点击,广告界面会自动跳转,下载,点个赞😹
莫邪游戏
您好,我们会改进的,祝您生活愉快!
连琅
总的来说打发时间挺不错,广告频繁可以理解毕竟是无内购游戏,希望能出个伤害榜,帮玩家确定要终点培养哪个角色
十仔
福利游戏 广告恰饭可以理解 重复人物好像没用 卡特大招没伤害望优化 如果有互动pk更好
bug好多 (≧∇≦)/
莫邪游戏
感谢支持,意见收到了哦,大大也可以加入我们讨论群提出bug哦
lzz嘿
画面分辨率低就分辨率低,那不叫像素,好吗?打包的素材不行,拼凑痕迹明显,画面与音效不匹配等等问题也很突出,还需打磨
您好,我们会改进的
mfmf
前面感觉很好,但是白虎技能一放就集体不动,两三天20—20过了没事做,群申请也没人理,不知道是不是黄了
建议您加QQ;2367269339联系我们
易
感觉还行,装备信息要换上才看得见,最好出个和原来的对比,不然太麻烦了
残梦、
个人感觉还可以,毕竟这游戏没有充值入口,官方大大就只有看广告这一收入来源
我在这里反馈一个问题,那个传奇英雄影,他在受到我方治疗或者被对方攻击的时候,有时候不攻击,会站在那边不动,要缓个5~10秒他才会打人,后期对面闪避太高,我只能靠这个角色打别人,而他一直站在那里不动,导致我打不赢别人
莫邪游戏
您好,感谢您的支持,您反馈的问题已经提交,祝您生活愉快!