巫师物语
6.8
6.8
josn
这游戏点都点不进去!还放着干嘛!
端木磊
四分给美术,像素风但由一个人制作不容易,难度比较重,不是常规的三消前两关会比较恶心人,但不至于非得刷技能过,我是直接过的,其他还没完到不多说,作者加油吧
一分扣在没有怪物信息显示,刚入门容易被坑,还是同样的问题,本就难不显示信息更难
Diakon
尼玛,不愧是老游戏,这么反人类的游戏,把数值玩到极致了,第一地图史莱姆水免,不去前面关重复刷升一下级把水伤害技能变成奶,那就只能道具氪过去,第二地图一开始就把玩家当猴刷,基本上打到二图三关的时候刚好差不多7级,4技能全开,然后尼玛,小怪火免,土免,而且技能是把图块变成火,c,新学的土技能直接吃灰,反复风怒叠水伤慢慢打咯,这么牛逼的设计,麻烦回十年前吧。
∠( ᐛ 」∠)_
确实,在前面刷了几百局的十字架升级装备,玩的有些想吐就不玩了
Boran Kam.赫列克苏尔
广告看不了,提灯成为毫无用途的奖励🤨毕竟只靠刷怪,金币还是比较难获得的(肝它!)……我觉得是不是还要有锻造台熔炼炉之类的的啊(是不是我等级不够,还没开启……捂脸),打怪掉落的木头宝石矿石钢环还不知道怎么用,又占背包又缺钱,就卖的差不多了🤣开第二个背包,花了我1500金币,啊心疼
ps.试炼岛进不去,广告无法观看,移植还有待完善嗷…
污昂王
就这种僵尸游戏咱就说该删就删了吧,还放在这干什么?烦人?还是显得你库存丰富?****么
反正是越玩就越卡,玩几局就卡的不行,重启游戏又玩几局又卡,如此循环!10级后就很好赚钱了,一局试炼塔就可以带出大量物品卖钱,就是看你能玩多久!玩试炼塔的时间比玩主线时间还长,不主动死亡我TM试炼塔能玩到天荒地老!
弱者退散的五姑娘
一款RPG,玩法也比较传统。有养成消除等游戏特点也很丰富,比如说角色升级养成,闯关,消除等都是一些较为丰富的玩法。画面比较粗糙,可玩性还可以,后面要重复的刷有点心累。
琪露诺的萃梦想
初始就两个法术,一个火一个冰,好家伙6关之后全是史莱姆,五级之前没法术,史莱姆冰免,游戏体验一点没有,要刷前面刷等级,能不能用点心?
凡夫俗子张之维
2星防吞,最烦这种tap内置打开的了,玩半天卡一下掉出去,回来进度都没了,我玩NM呢
༄ཻཎཽཾ།ཾ东野།ཾནཽཾ༄
我就想知道疯狂掉线只是我个人原因,还是其他问题,已经吃了我7把钥匙了😶
只要你喜欢就好的呐
游戏的原因