橡皮人拳击
3.9
3.9
我真服了,玩完玩一半弹出来的广告还80多秒,我真服了,你能不能把这个广告给剪了?
随便
有时候广告关不掉。因为同时刷了两个一模一样的广告。你点跳过就会点到另外一个广告。你办另外一个广告点了,同也会跳到下载界面。
神祗氏
哈哈哈哈哈哈哈,太好玩了,这广告我都看上瘾了,完了一分钟游戏,看了59秒广告
anjie33
打到一半就出一个广告,还要看80多秒,哪都不能点,一点就下载,能不能把这些广告给我去掉?
乌里恰巴
给了五星,四星给创意,一星给鼓励。说点我的想法吧。
1.画面太过简陋不易吸引人,也留不住人,所以有条件的话还是要先考虑优化人物,场景建模这块吧。
2.这应该算格斗游戏吧。攻击的前摇和后摇可以适当加长,打击硬直也加进来,这样就更有操作空间。
3.技能太过匮乏,可以适当扩展,路飞的招术也很多,抄都不会那就没办法了。除了路飞,还有风莎燕啊。更可以放开思路,出个普攻距离短,但能发波或是瞬移的人物。(这个思路放开后会有一堆东西可以整活)
4.地形开阔点,不要一打下台就结束,没有一点点激情。同理人物血条要长一些,大战三百回合不敢说,一场战斗保持30秒以上的时间是非常有必要的。否则是完全没有战斗的紧张感与击败敌人后的快感。
我是老六
这攻击根本不用升级
宇智波
不是,作者你明明可以直接就让我们看广告。作者太良心了,也是直接把广告里边儿加了点儿游戏 给他了六颗星,这是多出来的星,我帮他给了
我随便取的名字
😂😂😂
兰
太好玩了,我给我给五颗嗯,有两个数值怪一个是那个烟花的,还有一个是那最后的那个全套,一个是烟花全套,一个是宙斯全套,太数值怪了,拿了这个无敌了,我给你们截个图
幔幕人
正常开启游戏以后,关闭王楼玩什么广子都没有,才玩一会会基本上都几百关了,还有只要把敌人打下去就可以了,攻击力不需要神太多
🥊打击感:
还可以,推荐把每个武器的独特性升级一下
🆕创新性:
怎么说捏,木大木大
进击的瓶中小宅
两拳一个人,直接打掉,玩了一百关,才看见能升级,哈哈哈
艾莫拉
酷,刚打了一关就来了个60多秒的不能跳过的广告,不管点什么都要下载,我是来玩游戏的,不是来看广告的,更不是来下载一个我不感兴趣的“游戏”的。
冰红茶
我告诉你,我的更惨。我一开始打到没几关就动不了,我就真无语了
。
先说有点,画面简单。让我想起了人类一败涂地等等爆款游戏。
那么这游戏跟爆款差在哪儿呢?
1:ai总喜欢站在边界处,整体难度不大,升级也没有太大的意义。单这一点就大大丧失可玩性。
2:广告设计很不合理。连点升级经常误触。
提点小建议:如果能开放联机模式,玩家们可以彼此伤害岂不是美滋滋?
或者加大ai的智商!
动能无线官方
建议收到哈 后面加大ai的智商哈哈哈
一只乖鸭鸭
又是熟悉的小人,像这种画面的小游戏已经玩过不少款了,而这次轮到变橡皮人,用长长的手臂击倒物体或敌人,感觉十分的爽快。不过美中不足的是电脑的难度不是很高,所以玩起来没什么挑战性,建议加大一下难度吧。