数独
7.2
7.2
Ein.
数独玩起来真的很棒,可以开发智力,尤其对于低龄儿童的启蒙很不错。也很好玩,推荐。
火火
无意间点进来的,开始了就根本停不下来,上头!而且游戏界面看得很舒服,简单大气,没有什么乱七八糟的东西,干净。玩游戏就是为了放松嘛,这个游戏就玩得很是悠哉休闲。实在不会玩的时候还有提示功能,开心😄
马拉顶大
居然是一个可以挂机的数独?!
对!
你没看错!数独也能挂机!
我也是服了。。。
不过话说回来,这个数独是目前我玩过的,
最游戏化的数独了(emm有点拗口??)。
无论是操作,音效,还是挂机玩法,
都特别有游戏感,娱乐感!
(呃。。。也就是说其他数独都太过于正经。。。。)
同时也希望官方能加入新的(更不正经的)数独玩法,
很是期待!
可爱紫@末日来袭
谢谢
猫儿
感觉还是挺不错的,想要玩的宝子们可以试着玩一下,不过我觉得需要点智商,因为我就比较笨,半天过不去😐😭😭😭
裁缝吉布冯
一款众多数独中不那么数独的作品,没有专业数独的烧脑题库,每次随机的关卡有点Rugolike那味,反正我一口气完了30关,没啥子难度,比较休闲吧。
虽然关卡简单(宣传上有入门版的说明( ̄_, ̄ )),但游戏中该有的也都有,笔记,提示等小功能,但我要说的是,它有个神TM功能,数独里面的数字能合成,当你玩的到一定关卡(好像十分钟),它变成了一个养成游戏,对,养成型数独,数字都变成了小精灵,合成变大,然后,在你的数独界面里面跳舞o(*≧▽≦)ツ┏━┓
好吧,我承认我是因为在数独里玩到了小精灵养成才打的4分,真的,这个游戏一点都不数独,但又很休闲的数独,体验下没啥问题。
瑶瑶
这个游戏其实就相当于小时候玩的那种小游戏,很简单,适合无聊的时候来消遣一下时间。
戏剧学
素年凉音
体验感不错,游戏界面看着很舒服,简单大气,色彩颜色丰富,前期比较简单,后面就费脑子了,
Pika’皮皮神
以前没玩过这种益智游戏,看朋友玩的还不困错,就自己下了玩一玩,体验不错,偶尔可以活动活动脑子,前面挺简单的,后面就慢慢变难了,还好有提示,不至于解不出来,笔记功能也不错,让我这种出现3个空格就蒙逼的人还有活路,开到一定关卡还可以解锁新的玩法,做的挺用心
开心果果
可推荐,难度并不大,简简单单时间也好过,过关用心玩的话,可能就半天时间吧!还行
木子小姐🌸
很多时候明明有两种解,但是只有一种能通过,作为一个主体为数独的游戏并不专业,而且有的关卡为什么过一次过不去就换新的了我想把他过完啊
建议作者改一下游戏的算法,只要没有错误就可以继续进行下去,直到最后结果是对的就可以,而不是只能按照标准答案来,不是卡到一半看广告
广告也很多